Miffyhouseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

今まで利用したネットショップの中で1番きれいに梱包されて届きました。開梱するのがもったいないくらいでした。機会があればまた利用したいお店になりました。

4.33 2019-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
夜に注文したら次の日に発送で、すぐに届きました!!着日指定出来なかったので、いつ発送かなと思っていたら早くて本当にびっくりしました。梱包もかなり丁寧にしてありましたし、最近の楽天でのお買い物の中では良いお店にあたったなと思いました。壊れそうなものはしっかしと梱包されていて、この箱によく収まったなと思うくらい綺麗に収まってました。また注文したいと思います。

[それいけ!アンパンマン] にこにこコンサート シロホン [437052-3000564][atoy_so]
どこで、買おうかなと思っていた時にこちらのSHOPで見つけて即買いしました。もうすぐ2歳になる息子へ買いましたが、とっても喜んでくれました!!早速楽しそう...

4.50 2019-05-09

• 配送:2
メール便対応があればとても有難いです。また沢山のミッフィーグッズを宜しくお願いします。

ミッフィー KYUKYUクリーニングポーチ フラワー[EB122B] nijntje retro flower
以前から愛用していて、良かったのでリピート購入しました。柄がとても可愛いです。

• chi-k-banさん
  • chi-k-banさん

5 2018-07-19

• 配送:5
配送とても早く、包装紙までミッフィーでミッフィー好きにはたまらない。包装にもご配慮いただきこちらのメッセージにも丁寧に返信いただきました。品物の現物を見ていなくても安心してお任せできました。受取人も大変喜んでいました。

4.33 2018-04-24

• 情報量:3
  • 配送:3
予約品を購入できてよかったです。(品物自体は残念でした)

8月中旬〜下旬二次入荷予定分・ご予約受付おひとり様1点までにてお願い申し上げます【二次入荷分ご予約】 ブルーナ ボンボン うさぎさん [miffy][Bruna bon bon][06504] 【...
見た目は可愛いが非常にもろい…。 到着したその日にだめになりました。 かなりがっかりでレビューが遅くなってしまった…。 この手のものは二度と買わないと決...

3.33 2017-12-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
他のサイトだと
5000円以上で送料無料なのと、そちらにはあるのにこちらには無いなど
すこし不便を感じますが
こちらでもそうなるといいなと思っています
まとめて買う時はこちらを利用してます。
ミッフィー自体は大好きなので
届いた時は毎回テンションが上がります!

約 縦45cm×横120cmサイズ・丸洗いOK♪ミッフィー ロングマット フラワーロード 45×120cm ベージュ [615120][miffy]
色味がよかったです 薄いベージュグレーで、部屋の雰囲気に合いました 花柄のミッフィーちゃんが可愛いです

5 2017-05-26

• 配送:5
いつもお世話になっております♪
昨日、無事荷物が届きました。
いつも丁寧な梱包、メール返信等ありがとうございます!
安心して利用させて頂いております!

5 2017-01-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また利用したいです。

じょうろ・スコップ・くまで・砂型2個にバケツ・カップを加えたデラックス版★[miffy] ミッフィー 砂あそび7点セット 18-31 [toy_sw]
一歳の子どものクリスマスプレゼント用に購入。ミッフィーの砂遊びセットを見たことが無かったし、すごく可愛かったので即決でした。

5 2016-12-04

• 配送:5
急な変更にも対応して下さり、大変感謝しています。
また利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

銀座天賞堂×ミッフィー トゥインクルウォッチ [miffy×Tenshodo][Ginza Tenshodo]
画像を見て、一目惚れして即購入を決めました!! (優柔不断で決断力のない自分には珍しいことです笑) キラキラしたラメがかわいいく、オシャレで白いベルトは...

• abode404さん
  • abode404さん

5 2016-11-14

• 配送:5
Items are in nice packing, all items arrived in perfect condition.

[2017年] ミッフィー メッセージ付き卓上カレンダー [BCA-3][miffy] 書き込みやすいワイドサイズ!!
Very handy calendar, size is good. Packing are nice, all items arrived in perfect condition.

5 2016-07-15

• 配送:5
個数を間違えて注文し、お店の方にご迷惑をかけましたが、気持ちの良い対応をしていただきました。ミッフィーが大好きなので、これからも利用したいです。

4.67 2016-05-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
あまり取り扱いのない商品だったので助かりました!

群馬・創作卯三郎こけし ミッフィー 60th アニバーサリー [miffy][DBF-0685]
ミッフィーこけしを少しずつ集めており、この柄が近所の店舗では取り扱いがなかったため購入しました。 キャラものと侮ることなかれ、かなりの工芸品です。 他の...

5 2016-05-21

• 配送:5
梱包、対応良かったです。また機会があれば利用したいです。

[MF355] ミッフィー ランチスプーン “flower”[miffy]
ご飯を食べない娘ですが、うさちゃんが食べてって言ってるよ〜と言うと少し食べてくれます。握りやすいし、使いやすいです。食洗機で洗えたらいいなー

4 2016-01-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
很喜歡MIFFY所以會常常來這店購物,MIFFY 精品很齊全

たのしいどうぶつがいっぱい♪[2284-67577] ミッフィー バスタオル “アニマルフェイス”[BR522][miffy]
買了這可愛的毛巾自己用,很漂亮,質感好,很舒服。

5 2016-01-07

良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-19
丁寧な対応に満足しております。また、日付指定はしていなくても、到着日をメールで教えてくれるので受け取りもスムーズに出来るのが嬉しいとこです。