5 2022-12-13

迅速な発送ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

コーノ シルキーペーパーコーノMD-21専用円錐形ペーパー1〜2人用【100枚入】
ピタッとドリッパーに貼り付くので、隙間なくコーヒーの雑味をカットしてくれてる感じがします。 良いお品です。

5 2022-05-04

いつも素早く届けてくれてありがとうございます。GWのまっただ中で遅れることは覚悟していましたが、翌日にとどいてびっくりです。これからもよろしくおねがいします。

インドネシア ランテカルアカロシ トラジャスロトコ農園【200gパック】
これはいい。なかなか3年前に比べてトラジャを置いているところがないので、たまに飲みたいと思って探したら売っていたので購入。トラジャ独特の苦みとコクがバ...

5 2022-01-12

発送も早く、対応も非常に満足です!
また注文させて頂きます。
ありがとうございました!

モルティブ オリジナル"ハワイコナ"ブレンド【200gパック】
とても美味しいです! 発送も早く、また再注文します。

• camillusさん
  • camillusさん

5 2021-08-18

午前様に注文、時期的に数日後に届くと思ってたのが翌日届きました。
他で品切れてたのがすんなり揃いました。また機会があればよろしくお願いします。

メリタ アロマフィルター AF-M1X2
初見はプラスチック成型時の継ぎ目と思っていたら、 後ろ側のフチから左脇根本にかけてヒビ割れ、 届いた時の梱包は異常無く、製品元箱やや潰れ、 勿論落とした...

メリタ アロマフィルター AF-M1X2

• gtg123さん
  • gtg123さん

5 2021-06-28

数年ぶりぐらいで利用させていただきましたが、以前と変わらず迅速な発送で商品のクオリティも以前のままでした。
これからも時々利用させていただきたいと思います。
ありがとうございます。

?今月のお勧めコーヒー!/キャラメルの様な濃厚な甘味!ボリビア オーガニック有機認証NOP/EU【500gパック】完熟チェリーが生み出す芳醇な香り!
とにかく甘い香りが印象的なコーヒーです。 味わいも甘味が強いのですが、ライトボディで後口は透き通って爽やかです。 重たくないコーヒーが飲みたい時、このコ...

• ravisutaさん
  • ravisutaさん

5 2021-06-12

いつも丁寧迅速なご対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2021-03-04

品揃え、梱包、発送の速さ、全て満足です。
またリピートします。

ハワイコナ エクストラ ファンシー100%ピュアコナコーヒー!【200gパック】
コナコーヒーとしては、安いと思い購入しました。美味しいコーヒーでした。

5 2020-09-19

いつも素早い発送でとても満足しています。

\ナチュラルモカの真骨頂!/ワイン&ベリーの甘い香り!エチオピア イルガチェフG1 ナチュラル 【200gパック】

5 2016-03-05

• 配送:5
味、値段、配送スピードの三拍子が揃った最高のお店です。

5 2015-12-11

• 配送:5
今回の配送、大変良い配送でした。
平日到着と言う事で、夜の一番遅いタイミングでの配達だったので、最速タイミングで受け取れました。

イタリアン ロースト ブレンド【100gパック】
いつも通りにコクのある味のコーヒーが飲めています。 変わらぬ味であることが有難いです(^-^)

5 2015-11-29

• 配送:5
最近、下北沢に行く機会が減ったので、的確な配送は助かってます。
これかもら末永くよろしくお願いします。

イタリアン ロースト ブレンド【100gパック】
訳あって、先月殆どコーヒーは飲みませんでした。 真空パックの状態はどうかと心配しましたが、しっかりパッキングされていて、豆の味も安定していました。 これ...

4.83 2015-06-01

• 梱包:4
  • 配送:5
大勢には全く影響ありませんが、ひと袋だけ真空パックが非常に甘いものがありました。
次回以降は、漏れなく真空パック願いますm(_ _)m

イタリアン ロースト ブレンド【100gパック】
前回購入時の最後のひと袋がなくなってしまい、焦燥と共に購入しました。 早速開封し、いつもながらですが、コクがあり美味しい豆を有り難く感じます。

5 2015-03-08

• 配送:5
コーヒー豆販売では最高レベルだと思います。品質と値段のCPは極めて高い。また発送がとても迅速で焙煎日の翌日には届きますし、注文時間が早く、繁忙日でなければ注文翌日に届きます。

5 2015-01-13

• 配送:5
今回の豆も粒がそろって鮮度が良く、焙煎も均一でした。確かな手仕事を感じられ、いれる当方も身が引き締まります。

?今月のお勧めコーヒー!/立ち上る驚きの香り!ケニア ルイス グラシア【200gパック】
ケニアは酸味が多いといいますが、ルイス・グラシアは刺激の少ないワインのような酸味です。いれていると、部屋中に香りがふわっと広がっていくのですが、実際に...

• Hasshyさん
  • Hasshyさん

5 2015-01-02

• 配送:5
対応も早く翌日には商品が到着しました。機会があればまた利用させていただきます。

コーノ名門フィルター&グラスポット 4人用セット
同じコーヒー豆でこれ程味が変わるとは驚きです。もう手離せません。 納得の商品です。

コーノ名門フィルター&グラスポット 4人用セット