• taka8912さん
  • taka8912さん

5 2021-09-19

いつもいつもありがとうございます。
丁寧な対応で早く届き、送料無料で大変助かっています。

強力粉 春よ恋ブレンド365Basic 北海道産パン用小麦粉 2.5kg×4 (10kg)【送料無料】【沖縄は別途追加送料】_ 国産小麦粉 マラソン お買い得 ハロウィン 敬老の日

5 2021-09-18

早々に届きました。ありがとうございました。

最強力粉 ゴールデンヨット パン用小麦粉 2.5kg×4(10kg)送料無料【沖縄は別途追加送料】_ マラソン お買い得 ハロウィン 敬老の日

5 2021-09-18

いつも迅速でご丁寧な対応ありがとうございます。
またたのみたいと思います。

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2021-09-17

何度も購入しています。
発注から商品着、請求まで安心して購入できます。
外国産小麦粉のポストハーベスト問題を知ってから、国内産の小麦粉の取扱いのあるお店があって良かったと改めて思いました。(近所の小売店にはほとんどない)

強力粉 煉瓦 北海道産小麦粉 2.5kg パン用小麦粉_ マラソン お買い得 ハロウィン 敬老の日
美味しい。 HBを使用し、食パン、パン生地を作りました。 しっかりとした味で美味しかったです。 薄力粉を混ぜて作るとフワフワと柔らかくなりました。強力粉の...

5 2021-09-17

毎回とても丁寧に梱包されているのが嬉しいです。
荷物の到着を楽しみにしているので発送が早いことも感謝です。ありがとうございました。

最強力粉 ゴールデンヨット パン用小麦粉 2.5kg_ マラソン お買い得 ハロウィン 敬老の日
イーグルを沢山買ったので混ぜて使っています。粉のエキスパートではないのでウンチクは語れないけどパンケースいっぱいに膨らんでるのを見たら成功を見るようで...

5 2021-09-17

丁寧な梱包でありがとうございました。また是非利用したいと思います。

準強力粉 オーベルジュ フランスパン用小麦粉 2.5kg_ マラソン お買い得 ハロウィン 敬老の日
おいしいパンが焼けました。 初めてリスドォル以外の粉を使ってみましたが上手に焼けました。

• S.B.S.さん
  • S.B.S.さん

5 2021-09-17

毎回スピーディーな対応に丁寧な梱包でお届けいただきありがとうございます。

あまさけ 玄米 岩上商店 500ml 甘酒 あまざけ 無添加 ノンアルコール 砂糖不使用_ マラソン お買い得 ハロウィン 敬老の日
テレビを見て濃縮玄米の甘酒を知りました。今までのは甘かったり、粒々が気になっていました。レッスンにボトルに入れ持って行ってます。玄米の味がして美味しい...

4 2021-09-16

低糖質の物がそろっていてなかなかよかったです!ε-(´∀`*)ホッ

5 2021-09-16

梱包が丁寧で、早くて助かります。
送料無料になる値段が下がり、さらに使いやすくなった印象があります。
ホームページも、様々なパン作り、お菓子情報が掲載されており楽しいです。
また使わせて頂きます。

低糖質ミックス粉 パンdeスマートミックス 鳥越製粉 1kg 低糖質 糖質オフ ダイエット 糖質カット マラソン お買い得 ハロウィン 敬老の日
食後血糖スパイクが気になるので、普段パンはこちらを使用して焼いています。 表記通りの分量で作ると、少し塩味が強く、パサつく印象なので、塩を入れず、牛乳...

5 2021-09-16

発送も早く品揃えも豊富でいつもお世話になっているショップです。

• M-lさん
  • M-lさん

4 2021-09-15

すごく、親切にメールで、配送前、到着前など
教えてくれて、ありがたいです。

QBB キングサイズ 800g プロセスチーズ_ マラソン お買い得 ハロウィン 敬老の日
思ったよりも、味がすごくいいです。 病みつきになりそうです。

5 2021-09-15

商品届きました。
迅速な発送ありがとうございます

プルーン。
グリーンレーズン。
(´- `*)
クロネコヤマト。
問題なく受け取りました。
発送が早く助かりました。
またお買い物させて頂きます。

• moca1969さん
  • moca1969さん

5 2021-09-14

発送が早くて助かります。ありがとうございました。

DUTCH COCOA ダッチココアパウダー ミッドレッドタイプ 1kg 純ココア カカオパウダー<お菓子材料・パン材料 ココア>_ マラソン お買い得 ハロウィン 敬老の日
いつもホットコーヒーと割って頂いています。コロナが始まった頃から飲んでいるので長い付き合いになります。大容量で美味しい!またリピ買しますよ〜

5 2021-09-14

迅速で、しっかり包装、しかも最安値で、送料無料、これらはいい営業です。