ママパン/ママの手作りパン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

迅速に発送して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-10-21

久しぶりに利用いたしました。
同様のショップ様は、お安い材料は賞味期限ギリギリの場合もありますが、
こちらはたっぷりと余裕を持った賞味期限で、
安心いたしました。
また利用させていただきます。

5 2020-10-21

いつも有り難うございます。
毎日パンを焼いて楽しんでいます。色々な粉を試して春よこいに落ち着きました。
とても良いのでこれからもずっと注文しますね。10キロが小分けされていて使い易いです。これからもよろしくお願いします。

セット 強力粉 春よ恋100 北海道産パン用小麦粉 2.5kg×4 送料無料【沖縄は別途追加送料必要】_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン

5 2020-10-20

きれいな梱包で見習いたくなります。
中央アジアの美味しいドライフルーツをもっと日本に広めていただきたいです。期待してます!

• ponta3922さん
  • ponta3922さん

5 2020-10-20

品揃え発想の迅速さ梱包の丁寧さ価格全てにおいて満点です。また機会があれば是非購入させていただきたいと思います。

3 2020-10-19

送料がかかる。ソーセージは美味しいが高い。

ソーセージ グランドアルトバイエルンL 72時間熟成 ロング 伊藤ハム 1kg_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン
美味しいのでリピートしていますが、もう少しお安いと助かります。また、送料もせめて5000以上は無料にしていただきたい。

• tommbiさん
  • tommbiさん

5 2020-10-19

家で食べるパンはパン焼き器で焼いているので、強力粉やバター、砂糖、塩、イースト菌の購入に定期的に利用しています。梱包もしっかりしていて、信頼の置けるショップです。

バター よつ葉パンにおいしい発酵バター 100g よつば_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン
名前の通り、パンに美味しいバターです。冷蔵庫から出してしばらくするとフワッとホイップクリームのようになってきて、それをたっぷりパンにつけるととっても美...

• iku9622さん
  • iku9622さん

5 2020-10-18

いつも美味しいパンをありがとうございます
何の問題もなくいつもスムーズです

冷凍パン生地 クリームブレッド KOBEYA 95g×6_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン
いつも美味しいパンをありがとうございます 冷凍なのでまとめ買いをしておけるのが 便利でリピートさせてもらっています

5 2020-10-18

レシピのことで問い合わせをした時に、とても丁寧に返信をしてくださり交換をもてました

4 2020-10-17

発送も早く丁寧でした。
また利用したいと思います!

イチジク一個が大きく、食感もプチプチしていてとても甘く美味しかったです。 そのまま食べても良いし、細かく切ってサラダに入れたり、ヨーグルトやパウンドケ...

【9月SS楽天ランキング2位】有機ドライいちじく(白) 1kg No.4 大粒 【2019年度産】そのまま食べられる安心感 全粒検査品 オーガニック【宅急便コンパクト/送料無料】保存食 日持ち_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン

5 2020-10-17

問題なく無事届きました。

強力粉 春よ恋ブレンド 北海道産パン用小麦粉 10kg 送料無料_ 【沖縄は別途追加送料必要】おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン

3 2020-10-17

一袋2.5キロと大きく、使いにくい。家庭用に1キロ単位にしてほしい。

【送料無料】強力粉 スーパーノヴァ(1CW) パン用粉 2.5kg×4 江別製粉【沖縄は別途追加送料】_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン
お店のような食パンが焼ける。 小麦の香りがする。何時も美味しく焼ける。レーズン、ミックスナッツ、缶詰コーン等入れて楽しんでいます。友達にプレゼントした...

5 2020-10-17

発送も梱包も良かったです。
ショップのページに色々情報が多いのがいいですね。
パン作りにハマってるので、じっくり読んで勉強したいと思います

5 2020-10-16

送料無料は助かります。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

食パンミックスセット 基本の食パンミックス 1斤用 mamapan 270g×10+イースト3g×10 送料無料_【沖縄は別途追加送料必要】おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン

• gantama22さん
  • gantama22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 265

4 2020-10-16

手入れの仕方はあったが、焼き方の説明書が欲しかった。

【型】シリコン加工 食パン型<フタ付> 1斤<縦型> 刻印入_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料 ハロウィン
初めての挑戦は、イースト発行に失敗し80%の膨らみでした。 底面が1mm焦げて固くなってしまいました。 上手な焼き方の説明書の添付があったらいいなと思いまし...