ママパン/ママの手作りパン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

いつも早い対応でとても助かります。今後とも宜しくお願い致します。

強力粉 三浦さんのキタノカオリ(ばんえい)アグリシステム 2.5kg 十勝産_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
美味しい粉です! 初心者でも扱い易く美味しいテーブルロールが焼けました。少量ずつ毎日焼いていますが風味、口溶け、生地そのものの甘味を感じる良い粉だと思...

5 2021-04-14

注文後、すぐに発送されました。
安く良い物が買えました。
また利用したいです。

アイスクリーム 2L EX ココナッツミルク 森永 業務用 2000ml_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
ココナッツの味がして美味しいです。 スーパーでは売ってないので、 こちらで購入できて良かったです。 また無くなったらリピしたいと思いました。

5 2021-04-14

安定した供給でストレスフリーです。日々パンを焼いているので有り難いです。小麦粉の品質も良く美味しいパンを焼いています‼

5 2021-04-14

本日届きました。梱包が丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。前回注文してみて、冷凍庫のにおいがしたりせず、こちらはバターが新鮮なのがわかったので再度注文しました。また注文した際には宜しくお願い致します。

5 2021-04-14

毎回迅速、丁寧に梱包して頂き有難うございます。時々発行して頂く割引クーポンは嬉しいです。色々なレシピも参考にさせて頂いております。小麦の種類が多いので、作るパンの種類で小麦も選択していますが、色々試して焼くのが楽しいです。外出する機会が少なくなり、市販のパンを購入する事が少なくなりましたが、良い材料で自分で作れば、要らぬ添加物無しのパンで安心して口に出来ますので、これからも良い材料のご提供を宜しくお願い致します。

最強力粉 ゴールデンヨット パン用小麦粉 2.5kg×4(10kg)_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
前回お試しで購入しましたが、中はシットリ耳がカリカリで焼いた当日はそのままでとても美味しく、トーストしてもとても美味しくてはまりました!今回はセットで...

5 2021-04-14

HBを購入して、そろそろ10年くらいママパンさんで強力粉とイースト菌を購入しています。小分けをセットで販売しているので、大変助かっています。
毎朝、美味しくパンをいただいています。今後もリピします。

5 2021-04-14

商品届いています。梱包も良かったです。ありがとうございました。

4 2021-04-14

パンを自宅で焼くので、もう十年近く、こちらで小麦粉、ドライイースト、バターを購入しています。
品数も豊富ですし、どれも間違いの無い品だと思います。
時々、オレンジピールやパンケーキミックスも求めますが、それも美味しいです。
送料が普段は11000円以上で無料ってところが星一つ減らした理由です

ミックス粉 オリジナルパンケーキミックス mamapan 200g 北海道産小麦とよつ葉バターミルクパウダー使用! お子様も安心のアルミニウムフリー 香料・着色料・乳化剤不使用のパンケーキミックス ホットケーキ _パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料

5 2021-04-14

森永アイスの種類が豊富で目移りする。親切丁寧な対応に感謝、ママパン最高。

アイスクリーム 2L EX チョコレート 森永 業務用 2000ml_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
良いチョコレートを使ってるんでしょうかね、非常になめらか食感です。甘さ控えめ(私基準)大人味。

5 2021-04-14

迅速なご対応と、商品の取り扱いがとても丁寧で助かります。特にバターの扱いで、店舗により差が大きいと思うのですが、こちらで梱包してくださったものは、しっかり角があるきれいな形で届きます。

• momo.324さん
  • momo.324さん

5 2021-04-14

発送もその後の対応も良く安心して利用できます。

美味しかったのでリピートです。 友人にもこの商品使ってパンを焼きましたが、 とても美味しいと好評でした! 白神こだま酵母と一緒に使ってますが、 綺麗に膨ら...

小麦粉 強力粉 春よ恋ブレンド365Basic 北海道産パン用小麦粉 2.5kg×4 (10kg)【送料無料】【沖縄は別途追加送料】_国産小麦粉 おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料

5 2021-04-13

5 2021-04-12

作り方も丁寧に書かれた物が同封してあり、悩まず作れました。発送も早くて食べたい時にすぐ届きそうなので、頼みやすいと思います。

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 967

5 2021-04-12

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

エキストラバージン オリーブオイル 山のオリーバ soramitu 250ml_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
エキストラバージンがこの値段だからかなり疑心暗鬼で購入した。届いて早速サラダドレッシングとして使用。これは本物のエキストラバージンオイルだと思う。

5 2021-04-11

とても信頼のおけるショップです。こちらのお買い物で失敗したことは皆無です。これからも時々利用させていただくつもりです。

はちみつ ヒマワリはちみつ マルミ 500g ハチミツ 蜂蜜_ ミャンマー産おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
無農薬レモンのはちみつ漬け用に購入しました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございます。