ママパン/ママの手作りパン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

納期や、発送日のご連絡をきちんと頂けてとても良い印象なので、今回こちらで二回目の注文をさせて頂きました。商品も説明が分かり易く又注文をさせて頂こうと思います。

ゴールデンレーズン ジャンボ 400g ドライフルーツ 干しぶどう_
あっさりとした甘さでとても美味しいです。 レーズンパンにして何度も焼いているので、あっという間に無くなりそうです。

4 2020-07-11

梱包もしっかりされており、早く届けていただけました!またよろしくお願いします。

【お一人様1点限り】酵母 サフ インスタント・ドライイースト金 3g×20_
初めて金サフを購入しました。3g入になってるので、とても使いやすいです。

5 2020-07-10

いつも利用させて頂いてます。品揃えが良いです。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-07-09

丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もしっかりして、感謝です。

5 2020-07-07

コロナで大変な中、確実にお届けくださって本当にありがとうございます!ママパンさんは我が家のパンライフの要!です!東京一人暮らしの娘もホームベーカリーでママパンさんで粉を購入させていただいているようです!家族そろって大ファンです!

強力粉 はるゆたかブレンド プレミアム7 北海道産パン用小麦 2.5kg 国産小麦_
ホームベーカリーでほぼ2日に1度は焼いていますが、本当に美味しいパンが焼けます! 我が家はいつもこれ!はるゆたかブレンドプレミアム7は国産パン用小麦の中...

5 2020-07-07

いつも迅速な対応を、ありがとうございます!!
梱包も無駄なく丁寧で、安心して注文できます。
10年前からお世話になっていて、8年振りの日本ですが、これからもまたママパンさんへ注文出来ることが嬉しいです。
また宜しくお願いします★

セット 強力粉 春よ恋100 北海道産パン用小麦粉 2.5kg×4 送料無料【沖縄は別途追加送料必要】_
10年以上使っていますが、香り高く、とても強いお粉で、失敗知らずです! 家族も大好きで、毎朝食べても飽きず、無いと不安なくらいです。 日本のお粉、北海道産...

5 2020-07-06

カットされたプルーンの方が好きです!これからもよろしくネ。

無添加ドライハーフプルーン 種抜き 800g _ 砂糖不使用 無添加ドライフルーツ【ゆうパケット/送料無料】_

4 2020-07-06

対応がよく、また早くきちんとした梱包で送ってくれるのでら安心です。

食パンミックス 優しい甘さのミルク食パンミックス 1斤用 mamapan 250g_
手間無くサッと作れて美味しく、コスパ良しでいうことなしです。 普段使いには最高です。 また、ショコラのミックス粉は、チョコをいれて、ちょっと友人に持って...

5 2020-07-05

このたびはお世話になりました。商品のわかりやすい説明に安心して購入できました。

有機JAS 有機レーズン トンプソン種 1kg 【宅急便コンパクト/送料無料】ドライフルーツ 無添加 ノンオイル 干しぶどう オーガニック 保存食 日持ち_
子どもたちがグラノーラ作りに使っています。そのままおやつがわりに食べる事も。甘みが強く、美味しいです。

5 2020-07-05

発送まで数日かかりましたが、梱包等問題ありませんでした。

5 2020-07-03

無駄のない梱包┉
コンパクトで届きました(*^_^*)
ありがとうございます。

• SW1518さん
  • SW1518さん

5 2020-07-03

実家へとお届けされるように注文しまして、私は離れているので分かりませんが喜ばれました。また私はパンの事にも全然詳しくはありませんが、お店のサイトからは素人や一般の方のパン造りの味方や力になりたいといった雰囲気も感じられ感じの良いお店だなと思いました、また機会がありましたら、その時は宜しくお願い致します。

酵母 サフ インスタント ドライイースト赤 500g 乾燥酵母_
新しい生活様式の影響か、どこを回っても手に入らないと悩んでいた実家に、お届けされるように注文しました。最近、パン焼きの本を購入したことも相俟ってか喜ば...

5 2020-07-02

今回も注文から発送まで早くて嬉しかったです。丁寧な梱包には感謝しています。ありがとうございました!

木田製粉のホットケーキミックスを食べたら美味しかったので今回はこちらのパンケーキミックスをお試しな感じで3袋注文しました。ホットケーキミックスより甘さ...

ミックス粉 オリジナルパンケーキミックス mamapan 200g 北海道産小麦とよつ葉バターミルクパウダー使用! お子様も安心のアルミニウムフリー 香料・着色料・乳化剤不使用のパンケーキミックス ホットケーキ _

5 2020-07-02

日頃はバターを購入するときに利用しています。
パンの材料も揃っています。

【お一人様1個まで】カルピスバター 有塩 450g_
このバターの味が気に入ったので 何度も購入しています。

【お一人様1個まで】カルピスバター 有塩 450g_

プルーン。
1269円。
メール便。
^_^
問題なく受け取りました。
また注文させて頂きます。

プルーン 800g 送料無料 無添加 ドライハンガリープルーン 種抜き 砂糖不使用 無添加ドライフルーツ ドライプルーン【ゆうパケット/送料無料】_
1269円。 スーパーセール。 200円クーポン使用。 ^_^ リピです。 ベタベタしてないプルーンです。 小粒で、少し硬めです。 水で戻して頂いていますが、 普通のプ...