1件~15件 (全 27,293件)次のページへ
  • abang2507さん
  • abang2507さん

5 2022-08-08

商品の状態も梱包状態もいつもきちんとしていて、大変に気持ち良いです。素晴らしい!

食パンミックスセット 茶葉入りアールグレイ食パンミックス 1斤用 mamapan 250g×10+イースト3g×10 送料無料 紅茶食パンミックス_ 【沖縄は別途追加送料必要】 夏休み

5 2022-08-08

毎回、迅速丁寧に対応していただき感謝いたします。

サフ セミドライイースト レッド 400g 酵母 _ 夏休み
使いやすく、大容量なので大変重宝しています。

5 2022-08-07

良い商品を取り扱っていただき、助かります。またよろしくお願いします。包装もとても丁寧でした。緩衝材がとてもよかったです。ぶつけて穴が開いたら大変なので、家での保管も緩衝材を巻いています。

5 2022-08-07

いつもお世話になっています。
注文から届くまでが非常に早く、商品が充実していてハズレなしです。
またよろしくお願いします。

【特別価格756円→604円】冷凍パン生地 はちみつレモンミニクロ shikishima 24g×20 クロワッサン 季節限定_夏休み
夏らしいレモン味というのと、お手頃価格ということでお試しで購入。 ミニサイズでおやつにもちょうどいいサイズです。 レモンの風味が効いていて、美味しかった...

5 2022-08-06

お品を送っていただいたときの丁寧な対応に感謝です。(ビンでしたので特に入念にしていただきました。))

5 2022-08-06

毎回すべてスムーズに進めてくださいます
いつもありがとうございます!

5 2022-07-31

美味しい食材をまとめて買う事が出来ていつも重宝しています。ありがとうございます。

ピザ用チーズ セルロース無添加 マリボ・ステッペンシュレッドチーズ 1kg マリボ50%+ステッペン50% 業務用 セルロース不使用 無添加チーズ シュレッドチーズ_ 夏休み
これまで最安値だったシュレッドチーズを注文していましたが、値上げ+10個セットの扱いが無くなったので、いろんな種類を試そうと、こちらを試してみました。...

5 2022-07-31

種類別に丁寧に袋詰めされていて、更にまとめて、ジッパーの袋に入っていました。配送も迅速でした。

4 2022-07-30

迅速な発送ありがとうございました。こどもとパン作り楽しみます。

5 2022-07-30

梱包も丁寧でした。日数もかからずに届きました。

5 2022-07-29

いつも大変お世話になっております。またよろしくお願いいたします。

• ravisutaさん
  • ravisutaさん

5 2022-07-28

商品が無事に届きました。いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2022-07-28

いつも丁寧な対応、素早い発送で安心して注文できます。自分でパンやお菓子を焼く間は利用できたらと思います。

5 2022-07-28

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

酵母 とかち野酵母 インスタントドライイースト ニッテン 100g ドライ酵母_ 夏休み
送料を無料にする為に購入しました。良いイーストなので楽しみです。

5 2022-07-28

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

冷凍パイ生地 パイシュー KOBEYA 38g×10_ 夏休み
目に留まって興味がわいてきたので購入してみました。使い勝手は良いです。パリッと焼けてなかなかです。コスパ的には合わないかなとも思いますが、そこまで手間...

1件~15件(全 27,293件)