1件~15件 (全 28,068件)次のページへ

5 2024-03-19

梱包も丁寧ですぐに届きました。ありがとうございます。

【2023年度産新物】有機JAS 有機ドライいちじく(白フィグ) 500g_高地栽培品 大粒 全粒検査済 有機イチジク オーガニック 白フィグ ドライフルーツ トルコ産 砂糖不使用 無着色 作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

5 2024-03-18

迅速に発送くださりありがとうございました。またお願いいたします。

5 2024-03-18

連絡も丁寧で迅速、安心できるお店です。
梱包はとても丁寧で、単品注文だったので申し訳なかったです。

5 2024-03-16

毎回丁寧に梱包されて届くので嬉しいです。ありがとうございました。

初めて買いました。ホームベーカリーのフランスパンコースで焼いたフランス食パン。外側バリバリ。内側モチモチ。フランスパン特有の香りもしっかりあってめちゃ...

フランスパン用粉 準強力粉 リスドオル 2.5kg 日清製粉 _ 【フランスパン用小麦粉 リスドォル リスドール バゲット ピザ ピッツァパン材料】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

5 2024-03-15

この度も迅速に対応していただきました。お世話になりありがとうございました。

• on1668さん
  • on1668さん

5 2024-03-14

品揃え豊富だしレビューも多くて参考になります。発送もスムーズです。

ミックス粉 北海道産小麦を使ったホットケーキミックス 330g_国産小麦粉 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活
もちもちしてるし、市販のホットケーキミックスとは全然違います。ストックがなくなったら購入しています。

5 2024-03-13

全く問題ございません。本当にあっと言う間に届きます。梱包も問題ございません。ありがとうございました。

ビターを食べてメチャ美味しかったので、今回はミルクチョコも購入してみました。予想以上に美味しい!こりゃ過去一の旨さ!今まで食べていたチョコレートは何だ...

ベルギー産 ミルクチョコレート カカオ35.5% 1kg_【クーベルチュール 製菓用チョコレート カ チョコ 大袋 ビターチョコレート ガトーショコラ 生チョコ トリュフ 】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

5 2024-03-13

配達日の変更にも対応していただき、梱包も清潔感あり、とてもよかったです。

5 2024-03-12

迅速で丁寧な対応で安心してお取引できました。
ありがとうございます。

5 2024-03-12

品物にも発送にも満足しています。またリピしたいと思います。

• hatti-さん
  • hatti-さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 231

3 2024-03-10

いつも国産のパンの粉をありがとうございます。
今回はライ麦の賞味期限が一か月。ココナッツファインも4月25日と短いので(以前違うお店で買ったときは賞味期限が1年以上ありました)いつも利用しているお店なのでちょっと残念でした。
一緒に買ったオイルは25年までなので大丈夫でした。

ライ麦全粒粉 北海道産 細挽きライ麦 1kg_【国産ライ麦粉 パン材料】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活
3月8日に届きましたが、賞味期限が4月8日でした。 先日近所のお店で国産の全粒粉を買ったら賞味期限は約1年。なので1か月は短いと思いました。 追伸;注文を...

5 2024-03-09

何度か利用しています。いつも商品の扱いが丁寧で安心感があります。今回、オイルの瓶は破損などないようしっかり梱包され、配達の方にも丁寧に扱うよう外箱に依頼の記載がありました。指定時間に届けていただきとても有難いです。

5 2024-03-09

強力粉買うのに利用させてもらってます。また利用させて頂きます

【温湿度管理で品質を守る】くるみ 生クルミ LHP 生 1kg_【カリフォルニア チャンドラー種 無塩 ノンオイル 生 胡桃 】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活

5 2024-03-08

定休日前日午前9時に注文しましたが当時の注文受付メールが入らなかったので心配しましたが月曜日にメールが入り安心しました。商品と一緒に返品の時の袋が付いていました。親切さを感じました。

パン教室の先生の勧めで購入しました。 リスドール粉は業者によって焼き上がりが違うとお聞きしました。初心者の私でも美味しそうに焼けました。まだまだ練習が...

• miwavie13さん
  • miwavie13さん

5 2024-03-08

いつも、迅速な対応が有難いです。こちらは、離島なので梱包もしっかりで安心です。

最強力粉 ゴールデンヨット パン用小麦粉 nippn 業務用 25kg【沖縄は別途追加送料】_【パン材料】 パン作り お菓子作り 料理 手作り 春 新生活
ハード系のパンをメインに焼きますがゴールデンヨットは、使いやすく味わい深い仕上がりになるので一番好きな粉です。