5 2021-04-22

いつも迅速丁寧な対応でとても感謝しています。

有機クコの実(ゴジベリー) 100g
常用しています。とても素晴らしい品質で感激しています。

5 2021-04-19

対応がとても早かったです。いつも手書きのメッセージに温かさを感じています。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2021-04-14

美味しかったです。ありがとうございました。

有機白しょうゆ 300ml
テレビで卵かけご飯に良いと紹介されていたのを見て購入しました。あまみとこくがあって美味しかったです。薄口醤油として料理に使うのもありだと思います。

有機白しょうゆ 300ml

5 2021-04-04

親切な対応をして頂き家族が大変感激してました。
ありがとうございます。

島根県出雲市の澄んだ水と有機もち米で作られた美味しい切り餅杵でつくことで、コシと弾力のある美味しい餅に有機杵つき餅(白もち)6切入り
とても美味しくてあっというまに食べてしまいました! こちらのお店の商品はどれも美味しく頂けます。 お店の対応がとても丁寧で大変有り難かったです。

5 2021-03-21

届いた箱の中には心温まるお手紙が入っていました。ありがとうございました。

焼きのり 5帖
どこのスーパーで買ったか 忘れてしまい、ネットで見つけたときはとても嬉しかったです。今まで食べた海苔の中で一番だと家族のみんなが言います。海苔の密集感...

焼きのり 5帖

5 2021-02-21

丁寧な梱包と、心温まるメッセージをありがとうございました。

5 2021-02-11

いつも丁寧で迅速な対応にうれしく思います。本物を、と素材の安心・安全を大事にしているところがとてもうれしいショップです。

カナダ産クローバーはちみつ 600g【訳あり品】賞味期限:2022年8月19日
とても濃い味のはちみつです。初めて生はちみつを購入し、白濁していて子どもたちが驚いていましたが、濃いので少量でも十分といった感じです。ミネラルが多そう...

5 2021-02-06

いつも迅速丁寧な扱いのおかげで、途切れることなく使えています。

有機クコの実(ゴジベリー) 100g
常用しています。素晴らしいクコの実です。

4 2021-01-31

いつも丁寧なお手紙入りで
手作り感が優しい。

5 2021-01-24

いつもこの甘酒はこのショップで購入しています。必ず温かい一筆お手紙が入っていて、ショップスタッフさんたちの顔が見えるお店です。今後、仮に他のショップでもう少し値段が安かったり、1本から送料無料になっていたとしても、次もまた味とこころさんで買います。いつも「味とこころ」を届けてくださりありがとうございます。

5 2020-12-22

急ぎの商品でしたのにこちらのミスで入金トラブルがあり、無理を言って早急な手配をお願いしたのですが、丁寧かつ迅速な対応をして下さいました。
とても助かりました。

5 2020-12-12

手書きで真心のこもった1枚メッセージ、ありがたかったです。またリピしたいです。

特選料亭白だし四季の彩 600ml
まだ使っていませんが、口コミもいいので、楽しみです。

特選料亭白だし四季の彩 600ml

5 2020-12-05

いつもありがとうございます。うっかり発注が遅れても迅速に対応していただき助かります。

有機クコの実(ゴジベリー) 100g
免疫力アップを期待して毎日15粒以上常用しています。

• hkappaさん
  • hkappaさん

4 2020-11-25

今回初めて利用しました。なかなか丁寧なお仕事でした。

永平寺の胡麻豆腐を浮かべた甘さ控えめの贅沢なぜんざいあずきの旨味を引き出すために手間暇かけましたそのまま食べれます♪ 御祝にもぜんざい(胡麻豆腐入り) 185g
すっきりとした甘さが気に入りました。今回初めて購入し、常温でいただきましたが、次回は温めて食してみたい。具がお餅ではなく胡麻豆腐というのも初めてで、か...

5 2020-11-10

迅速な対応でありがとうこざいました。また、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-09
問題なく商品が届きました、ありがとうございました。