• romio-12さん
  • romio-12さん

5 2023-07-10

友人へのプレゼントを購入したかったのですが、在庫切れ…
ダメ元で問い合わせし、次回は秋入荷と聞いて諦めていたのですが、わざわざ在庫復活のご連絡をいただき、購入する事ができました。
欲しい期日を伝えていたためか、発送までもとても迅速に対応していただき、感謝しています。
馬好きな友人への出産祝いでした。
今からラッピングしますが、喜ぶ姿が目に浮かび、とても嬉しいです。

カエルは何になるためにがんばっているのかなぁ〜馬とカエル・マルチケース・母子手帳ケーススウェット素材フェルトアップリケイラストおがわじゅりホースシューオリジナル
馬の部分がフェルトのアップリケになっており、本当に可愛いです。 馬仲間のお友達への出産祝いでしたが、自分用にも買ってしまいました。 馬好きな娘の通院ポー...

5 2023-06-19

到着が早く、梱包もしっかりしてました。
また機会があればよろしくお願いします。

競走馬イクイノックスのトートバッグ:ネイビーイラストレーターキックボードの描く競走馬2022年JRA年度代表馬・最優秀3歳牡馬父:キタサンブラック 母:シャトーブランシュ 青鹿毛illustration by KICKBOARD キックボード

5 2023-04-08

お支払いから到着まで早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2022-06-11

届くのが早くてびっくりしました。
また利用したいと思えるショップです!

ゴールドシップ携帯ストラップ・競走馬ストラップ【メール便可】
めっちゃ可愛いですー 嬉しいおまけまでついていて驚きました! 毎日ゴルシちゃんを眺められるのは本当に幸せです! どんどんゴルシグッズを作っていただきたい...

5 2022-05-18

馬好きにはたまらないお店さんです!
梱包も可愛く綺麗で嬉しくなりました!

毛色8レンジャー〜色々な毛色が集合!馬のイラストレーターおがわじゅりステッカー【メール便(ネコポス)可】
お風呂のボディソープのポンプボトルに貼って、毎日癒されてます。

5 2022-02-21

かわいいお馬さんグッズが揃っています。
またよろしくお願いいたします!

地球の周りをぐるっと描かれた馬たちが可愛い!LOVE&HORSE〜馬は地球を救う?!〜馬のイラストレーターおがわじゅりステッカー【メール便(ネコポス)OK】
手洗いのポンプボトルに貼りました。 見るたびに楽しい、明るい気持ちになれます! 絵柄の周りの余白もシールになっていたのが助かりました。余白の上か下の真っ...

• mifo0731さん
  • mifo0731さん

5 2020-12-30

毎日しているとちょっと違ったマスクをしたくなり、さり気なく馬好きアイテムで良かったです。発送もはやく助かりました!

今や生活必需品、お気に入りのデザインで楽しみましょう〜♪馬蹄マスク:うぐいす色:使い捨てない布マスク・制菌蹄鉄モチーフ刺繍ワンポイント ホースシューオリジナル馬...
落ち着いた色味で、さり気ない感じのお馬アイテムなところがとても良いです!

5 2020-11-19

梱包が綺麗で心遣いありがとうございました。

NoHorse,NoLife.白毛の馬イラストマスク白いは正義です!馬の毛色カラー抗菌マスク:白毛:White洗えるマスク・吸汗速乾おがわじゅりイラストマスク 1枚売りセットではあ...
めちゃくちゃ可愛い。 サイズもちょうど良いですし、呼吸も苦しくなく最高です。

5 2020-09-14

おがわじゅりさんの商品がとても可愛いです。
発送も早くとても可愛い商品が沢山。馬好きの方なら絶対にリピしちゃうお店だと思います

馬好きにはたまらない可愛くて、とっても親しみのあるイラストで評判のおがわじゅりさんの額入りイラスト直筆サイン入り額付きイラスト〜LOVE&HORSE・馬は地球を救う?!〜...
じゅりさんの直サインが嬉しい商品でした! 特大サイズでもほしいくらいの1番好きなイラストです! 馬好きの方にプレゼントしても喜ばれる商品だと思います

5 2020-08-04

対応も梱包もとても丁寧で、大満足な買い物が出来ました!
また是非こちらのショップで買い物したいと思います♪
ありがとうございました(*^^*)

めちゃくちゃ可愛いです(*^^*) 馬好きにはたまらない商品です♪ 早く洗車しなきゃ(笑) 可愛い車になりそうで今から楽しみ(*^^*)

5 2020-05-20

大変迅速な発送をしていただきました。また何か欲しいものがあれば利用したいです♪

2018年度代表馬〜TRIPLE CROWN・三冠バージョン〜アーモンドアイ号携帯ストラップTRIPLE CROWN・三冠バージョン三冠牝馬・第38回ジャパンカップ優勝競走馬G1ストラップ
2回目の購入です。ヴィクトリアマイルでのアーモンドアイの勇姿に感動し、またストラップを購入することにしました。 やはりよい作りですね。オジュウチョウサン...

5 2020-05-17

大変迅速な発送をしていただきすぐに商品が到着しました。また利用したいと思いました!

競馬界の二刀流オジュウチョウサン号携帯ストラップ史上最多J・GI 5勝・絶対王者!競走馬G1ストラップ
オジュウチョウサンの圧倒的な走りを見て心を奪われファンになりました。何かグッズが欲しい!と検索しましたら手頃でかわいいストラップがあり嬉しいです(´▽`...

2.67 2019-11-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ラッピング注文をしたはずなのに、ラッピングされずに届きました。こちらの注文方法が間違ってたのかもしれませんが、誕生日プレゼント用だったので残念でした。宅配料も変更したのに、残念でした。

5 2019-03-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。ひとつひとつおがわじゅりさんグッツを増やしていきたいです。また利用します。

イラストのまんま顔のポーチ(^o^)あると便利なサイズです♪お馬の顔のポーチ【芦毛】スウェット素材フェルトアップリケイラストおがわじゅり ホースシューオリジナル【メ...
とても可愛らしく、使うのがもったいないくらいです。大きさも手に取りやすく、入れやすくバックの中にインしておくだけでも楽しくなるほどです。おがわじゅりさ...

5 2019-02-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも迅速な対応をありがとうございます。また利用したいと思います。

使い勝手の良いサイズ♪ウサギも仲間入りフラットポーチ ジガー&ミュー+ラビー(うさぎ)スウェット素材フェルトアップリケイラストおがわじゅり  ホースシューオリジ...
思っていたより大きさがありましたが色々な用途に使えそうです。