• nobu5552さん
  • nobu5552さん

5 2021-11-26

早く届いたし、メ−ル便で 送料無料で ありがたかったです。

博多辛子高菜 230g×3袋 からし高菜 辛子たかな 送料無料 ※安心・安全な国産高菜を使用!※合成着色料・保存料不使用。【メール便に付、ギフト不可・代引不可・着日指定不可】ごはんのお供 保存食 非常食 レトルト

4 2021-11-26

到着も早く満足です。
梱包も簡易包装でしたが問題ないです

5 2021-11-25

すぐに届きました!ありがとうございました!

• Yumikoyさん
  • Yumikoyさん

5 2021-11-24

注文から発送までがとっても早くて、注文した翌々日には届きました!迅速な対応ありがとうございます!

手作り佃煮セット『おふくろさん』183g【10袋】送料無料 混ぜるだけでおいしい栄養満点佃煮が簡単にできちゃう! 保存食 非常食
とっても手軽でおいしいです。 友達に紹介されておいしくて、前回5袋購入したのですが、毎日食べていたらあっという間になくなり、今回は倍の10袋にしました! ...

5 2021-11-19

注文後も迅速に商品が届き助かりました。次回も購入したいと思います。

• yuyujijiさん
  • yuyujijiさん

5 2021-11-14

何回か利用させてもらっていますが、ショップに対してはいつも満足しています

ここの高菜は味が濃く美味しいので、何回かリピートしています。ご飯のお供や豚骨ラーメンの具材として利用するのが大好きです。

5 2021-11-11

注文から商品到着までとても早くてよかったです。

5 2021-11-11

今月5日に注文、時間指定した上で、昨日無事に届来ました。寒くて風が強い中、嫌な顔ひとつせずに配達してくださったヤマト運輸さんにもお礼を申し上げます。

日田天領水10L×2 ミネラルウォーター 活性水素水【中国地方(山口・島根・鳥取・広島・岡山)へお届けの場合】
良質なミネラルウォーター実質20リットルを、3千円以内で買い物出来ることがありがたいです。

5 2021-11-08

初めて利用する店です。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
一昨日、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

5 2021-11-06

注文から発送までがすごく早くて助かりました、ありがとうございました。

4 2021-11-03

注文から商品発送までが早い対応が素晴らしい

平尾水産 庄屋さんの昆布 ご飯のお供 保存食 非常食 メール便 送料無料

4 2021-11-03

商品の値段の表示が地方によって違うみたいなので、わかりやすくしてほしいです。

1 2021-11-02

今までは美味しかったのに、今回は味が落ちてしまったのか残念な味でした。

博多辛子高菜/業務用1kg(1袋)メール便 送料無料 からし高菜 辛子たかな※合成着色料・保存料は使用しておりません。【国産高菜を使用】【からしたかな 辛し高菜 カラシタ...
博多いちさんのからし高菜が1番美味しくて、何度か購入したことがあり、久しぶりに1kg購入しました。 早速届き、楽しみにしており食べたけど…。 アレっ! 今ま...

博多辛子高菜/業務用1kg(1袋)メール便 送料無料 からし高菜 辛子たかな※合成着色料・保存料は使用しておりません。【国産高菜を使用】【からしたかな 辛し高菜 カラシタカナ】

3 2021-10-27

特に問題となるようなことはありませんでした。

マルシン 納豆麹漬 200g×2 国産大豆使用 メール便 送料無料 納豆と麹を合わせた発酵食品の最強コンビ 納豆こうじづけ 保存食 非常食

5 2021-10-23

お世話になった方に食べて欲しくて纏めて購入しましたが、皆さん大変喜んでいました。とにかく美味しい!!
また宜しくお願い致します。