辛子明太子のやまやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

とても良い対応でした。梱包きちんとしていて良かったです。

5 2021-01-23

注文して三日後には届きました。
梱包もシンプルで良かったです。
送料無料は嬉しいです。

やまや やまやのからし高菜(無添加)2個セット(九州 お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供 手土産 ギフト)

• cool.rさん
  • cool.rさん

5 2021-01-23

親切丁寧な対応ありがとうございます。
またお願いします。

5 2021-01-21

対応は特に問題もなく満足です。辛子高菜がおいしかったのでお徳用を作ってほしいです。

5 2021-01-20

商品不備なく届きました。

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2021-01-20

早々に先方に届いたようです。
見た目がよく、喜んでいました。

訳あり 明太子 切子 やまや 熟成うちのめんたい切子(無着色)400g(辛子明太子 切れ子 送料無料 九州 博多 お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供)

5 2021-01-20

いつも発送が早く、助かります。
大変満足しています。

何度もリピートしています。 そのまま食べても、チャーハンにしても美味しいです。

5 2021-01-20

素早い対応で、大変満足しています。ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

訳ありとありましたが、これで十分だと思うくらい良い品物で大変満足です。美味しかったです。家族も大変喜んで美味しく食べました。

5 2021-01-19

迅速丁寧な対応と梱包をありがとうございました。

5 2021-01-19

迅速な対応に感謝致します。また購入しますので、宜しく御願い致します。

5 2021-01-19

味も良くとても気に入ってます。ご飯がすすむ一品です。

5 2021-01-18

明太子が欲しいと頼まれていたので、こちらの商品を知人に贈りました。中身は明太子と、それ以外にさつま揚げ、水炊きセット、高菜、栗きんとん、安納芋、(あと1つは聞いていません)が入っていたらしく、大変喜ばれました。(贈った相手は20代女性です)
こんなに沢山、大好物ばかりで嬉しい〜〜と言われました!
1万円で沢山入っていたみたいです。
またこちらで買いたいと思いました!

5 2021-01-17

味の良さと発送の早さ、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5 2021-01-15

すぐに届きました!送料込みでしたし、すごく満足です。

送料無料 やまや めんたいこ福袋デラックス(まろやか明太1kg入り)(九州 贈り物 ギフト 福袋 食品 お取り寄せ グルメ ギフト 送料無料 プレゼント)
美味しそうで、子供姉妹も明太子が好きなので、まろやか明太子なら3歳児も食べれるかなと思って初めて購入してみました。 箱はクール便でどっしりとした重さ。 ...

5 2021-01-11

丁寧な梱包で、日にち通りにしっかり届きました。

送料無料 やまや めんたいこ福袋(めんたい切子400g入り)(九州 贈り物 ギフト 福袋 食品 お取り寄せ グルメ ギフト 送料無料 プレゼント)
明太子10本とせんべいとだしと辛子高菜とパスタソースが入ってました。福袋は何が入ってるかワクワクしますね。満足です。