ひゃくえもんプラス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

愛用商品でしたが、東京では入手困難になり、暫く探していたところ御社で発見。購入出来て感激です。
また、プレミア価格でも無く安価で販売して頂き、本当に感謝しております。
また是非、利用しますので宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

1 2020-09-08

購入したい商品があり、耐荷重について問い合わせし、2週間以上経ったが返事が来ない。コロナ禍の影響で様々な対応で大変なのは理解している。最大でも1週間待てば返事が来ると思っていたし、遅れるなら「調査中で時間がかかる」とでも返事が欲しかった。正直、待たされすぎて購入意欲が減退した。申し訳ないが、今後こちらのショップでは購入しない。

• 486557さん
  • 486557さん

3 2020-09-07

シェイカーの入っている箱の角がつぶれていたので☆2こへらしました。

ふりふり青汁シェーカー
青汁と牛乳などいれて振れば飲み口があるので コップなど使わなくても飲めるのがいい。

ふりふり青汁シェーカー

5 2020-09-05

すぐに発送いただいて、ありがとうございます。

3 2020-09-03

対応・発送も、早かったです。今回購入した商品が満足できたら、また利用させて頂きます。

5 2020-09-03

注文から納品まで、極めてスムーズな取引でした。安心して注文できます。

4 2020-08-30

迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

1 2020-08-27

注文完了してから一週間経っても発送すらしていただけなかった為、問い合わせをしたら発送されました。あす楽できる商品であり、発送に日にちが掛かる等の案内もありませんでした。何故このように遅くなったのでしょうか?長い間、楽天市場を利用しておりますがこのような事は初めてです。

2 2020-08-26

他のレビューにもあるように発送が遅いです。
15日に注文して、25日になっても商品が届かないためショップに連絡したところ、返事の連絡はなかったものの、その当日に発送されました…。
百均の商品をネットで購入できるのは大変便利なのですが、発送の遅さがネックです…
急ぎでほしい商品の場合は注意したほうがいいかもしれません。

• megu912344さん
  • megu912344さん

4 2020-08-22

また迅速に送付いただきました。問い合わせにもきちんと対応してくれます。

衣装ケース用圧縮袋
他の圧縮袋に比べて、空気は入りにくくよいです。 また迅速に送付いただきました。

衣装ケース用圧縮袋

3 2020-08-19

注文から4日もたっているのに店舗受付けにもならず
10日後到着でしたが届いたので安心しました

3 2020-08-19

発送管理が出来ていません。
とっくに届いたものが配達中になっていたり
まだ届かないものが配達済みに。。。
**********************
☆1つから3つへ変更しました。
いま再確認したところ、運送屋の管理が悪かったようです。
運送屋の配達状況が間違っています。
配達状況の確認も信用できないんですね。。。

5 2020-08-16

素早いご対応、本当にありがとうございました。

1 2020-08-12

5日に注文して17日現在、発送されません。
メール問い合わせしても回答が来ません。
電話したら、確認して折り返しますといい、そのまままだ連絡なし。
どうなってるのでしょうか。誠意が感じられない。

イノマタ化学 楽ちんパックごはん一膳用 2個組
二週間経っても発送されない、 問い合わせの回答もこない

イノマタ化学 楽ちんパックごはん一膳用 2個組

• tomnagataさん
  • tomnagataさん

2 2020-08-12

運送代が高い!でも、大至急に最短で送り届けてもらい間に合いました。

なるほどパスタ 【あす楽対応_関東】 即納パスタケース パスタポット パスタボトル
別荘にてパスタ料理を作るために至急に必要と為り、高い運送代を払い合計1000円で購入しましたが金額以外は可愛いし、目分量でなく一人前の量が測れますので重宝...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-07
以下の43点を購入。連絡や梱包、配送など、特に問題はありませんでした。「サナダ精工 アレンジ ロング」x 2「イノマタ化学 フォリオ 手付きマグ(ブ...