ひゃくえもんプラス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

発送早く梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

ナイフスタンド
子供が小さいので手の届かないカウンター上に置けて、場所を取らず包丁三本しまえます。 良い買い物をしました。

ナイフスタンド

4 2020-11-16

とても助かりました。
又機会があれば又購入したいです。

サナダ精工ロックパック ダブル S W
注文時の時点では 11月末頃となっていましたが、注文後2日間で届きました。 とても助かりました。 又機会があれば又購入したいです。

サナダ精工ロックパック ダブル S W

5 2020-11-14

注文数が多かったにもかかわらず、金曜に注文し月曜に発送され、大変助かりました。いままでは、数軒の100均を回って購入していたので、便利なお店を見つける事ができてよかったです。

5 2020-11-13

大変安く提供して頂きありがとうございます。親戚にも友人にも皆にすすめています。荷物も早い対応をして頂き大満足です。

ツボ押しツインボール
体操教室で皆さんと重宝して使っています。安くて丈夫、軽い。滑りやすいので身体から離れやすいですが慣れれば問題ないです。

ツボ押しツインボール

5 2020-11-12

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-07

迅速で丁寧な対応に感謝しております。有難うございました。

さっと押せるネーム印スタンド
探していた商品を購入出来ました。既に廃盤らしいですが 素晴らしいアイデア満載の商品です。

さっと押せるネーム印スタンド

1 2020-11-04

商品の入荷状況、納期の確認をしても全く連絡もなく、督促しても音沙汰なし。

5 2020-10-26

ちょこちょこお世話になっております☆ のんびりしながら 色々と見ていくのが楽しいです☆

4 2020-10-24

注文後発送も速く助かりました。
ありがとうございます。

お掃除シート用 詰め替えケース
コロナのせいで外出、出来ずにいました。 自宅で時間掛けて選べるので凄く助かりました。 沢山購入してしまいました。

お掃除シート用 詰め替えケース

5 2020-10-21

多種類の商品を購入しましたが、丁寧に梱包して頂き、確実に届けて頂きありがとうございました。ゆっくり商品が選べますし、ポイントも貯まるのがいいですね。

5 2020-10-15

連絡も発送も大変スムーズでした。また利用したいと思います。

カレンダー2021 壁掛け A3花柄
メインのカレンダーとは別に、各部屋のものは100均のカレンダーを購入しています。 デザインや紙質もだんだん良くなっていると思います。 段ボールを使い、丁寧...

カレンダー2021 壁掛け A3花柄

• 93991816さん
  • 93991816さん

5 2020-10-11

素早く送付いただきありがとうございます。

ポケット 事務ハサミ
100均とは思えない使い心地です。大きさも手頃で、細かい切り貼りにも、封筒を開けるときも便利です。

ポケット 事務ハサミ

5 2020-10-07

丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。

5 2020-10-03

大きなサイズのは探してもなかなかなかったですが買ってほんとよかったです。

こたつ・テーブル継足L
我が家の炬燵は古くて脚が大きな半月でなかなか会うサイズのがなかったですが ジャストサイズでした。

こたつ・テーブル継足L

2 2020-09-27

連絡が本当に遅い。発送まで3週間かかりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-07
以下の43点を購入。連絡や梱包、配送など、特に問題はありませんでした。「サナダ精工 アレンジ ロング」x 2「イノマタ化学 フォリオ 手付きマグ(ブ...