家具倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

メールでも丁寧な対応でした。在庫切れで取り寄せとなりましたが直ぐに入荷して届きました。
また利用したいです。

【メール便可】くまのがっこう インスニーカーマスコット RD
チビジャッキーが可愛くて満足してます^_^

5 2020-07-30

手配がとても早くて、嬉しかったです!
前から欲しかったのですが、テレビで紹介されてしまったので、在庫のあるお店がなかなか無く、諦めていました…
また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-07-29

届くまでの時間が速くて良かったです。
有り難うございました。

• 千晴1124さん
  • 千晴1124さん

5 2020-07-29

良かったです。梱包は茶封筒で届くのは時間かかりました。

【ご予約品、8月中旬頃入荷予定】【メール便可】ディズニー ショッピングエコバッグ くまのプーさん
エコバックのポーチ付きで可愛いですが、エコバックを使用後、畳みにくい。 毎回、簡単に畳めないので、めんどくさいのであまり使用してません。

• にこ061さん
  • にこ061さん

5 2020-07-29

可愛いくラッピングしてくれていて、とても喜んでもらえました。メールも返信が早く対応もとても良かったです。大満足です。

【アウトレット】【メール便可】くまのがっこう Wポケットショルダー フレンズ【50%off】【新品】
品物がしっかりしていて、丈夫な感じです。娘が学校にハンカチ入れとして持っていきます。ムヒやマスクも入れられて、大きさも良い感じです。

5 2020-07-28

ありがとうございます。少し待ちましたが、すごいクほしかったものです。

「ネコポスで送料無料!」【メール便可】蛍光くれよん16色 /【下絵が透けて見える、新感覚のオイルゲルクレヨン】【コクヨのえほん】 遊べる絵本/知育玩具/おもちゃ/子供/キッズ/プレゼント

• RedAnnyさん
  • RedAnnyさん

5 2020-07-28

取り寄せと描かれていましたが、届くのが早かったです。

【メール便可】新透明くれよん16色 /【リニューアル☆下絵が透けて見える、新感覚のオイルゲルクレヨン】【コクヨのえほん】 遊べる絵本 知育玩具 おもちゃ 子供 キッズ プレゼント「ネコポスで送料無料!」

• nishizoさん
  • nishizoさん

5 2020-07-28

入荷が予定より早くなったようで、迅速にご対応いただきました!

【ご予約品、10月入荷予定】【ポイント10倍】【メール便可】【reisenthel(ライゼンタール)】ライゼンタール ミニマキシショッパーXS ミックスドット
コンビニ用の小さめサイズがなかなかなかったので、これは重宝してます!日本限定のサイズとのことらしいのですが、カラーや柄の種類が増えるとうれしいです。ま...

1 2020-07-25

透明クレヨンを購入したのに、蛍光クレヨンが届きました。

5 2020-07-21

透明くれよんを購入しました。予約商品でしたので発送までは少し時間がかかりましたが、人気商品なので仕方がないと思います。梱包も問題ありません。

5 2020-07-16

無料できちんとラッピングもしてあり良かった

5 2020-07-13

迅速で丁寧な対応をいただき、有難うございました!地方を応援したいと思い、購入させていただきました!

野田琺瑯 ドリップケトル/ キャメル
日本製のコーヒーケトルを探していて、出会いました!注ぎ口が良いし、ホーロー製というのが◎ 容量も2Lで十分だし、色もキャメルにして正解でした!キッチンが...

野田琺瑯 ドリップケトル/ キャメル

4 2020-07-12

注文日含めて2日で届きました。
早い方だと思います。
良い状態で届きました。

2 2020-07-12

北海道だから仕方ないですが、配送遅いです。
送料もお高い。他のショップはメール便で安いのに…。何故?

密猫BOXショルダー
猫が密になっている柄がとても可愛いです。 思ってたより小さかったですが、長財布もスマホも(エクスペリア1)その他小物も入るので、満足しています。

密猫BOXショルダー

5 2020-07-10

対応がとっても良かったです!
またリピートします!