羽毛布団羽毛ファクトリーすやすやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (15,197 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.60
  • 決済方法 4.78
  • スタッフの応対 4.72
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.77

前のページへ16件〜30件 (全 15,197件)次のページへ
  • EC10240さん
  • EC10240さん

5.00 2018-02-19

• 配送:5
納品明細書は 別の郵便封筒で来ました。
注文色と異なる色の商品が届きましたが、既に営業時間外だったので メールにてご相談しました。
送信の翌朝早くにお店から返信がありました。対応内容も親切で寛大なものでした。
対応品の到着も返信翌日でしたので、担当者さんが直ぐに発送手配をしてくださったのだと思います。
とても誠実で信頼できるお店です。また気になる商品があれば お世話になりたいと思います。

気分は南国!ポカポカ3,000円の福袋京都西川パウダー毛布&ダウンレッグウォーマーのお得なセット[送料756円]smtb-F RCP
5.00
以前にダウンソックスの福袋を家族や親族に贈ったら好評だったので、ダウンレッグウォーマーにも期待して今回の福袋も複数購入しました。 レッグウォーマーのサ...

4.50 2018-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:5

送料無料 あす楽対応 快尻 おしりマッサージクッションじんわり暖かいヒーター付フランスベッド×ルルドの共同開発 RCP
5.00
羽毛布団羽毛ファクトリーすやすやさん、迅速な対応で商品はすぐに届きました。ありがとうございました! 腰痛のため、週1回ストレッチを個人指導してもらってい...

5.00 2018-02-09

• 配送:5
間違ったサイズを注文してしまいました。
電話で説明させてもらったところ、本当に快く交換に応じてくれ、
その日のうちに出荷、明くる日に届きました。
お忙しいでしょうに、本当に感謝です。どうもありがとう。

• Erika0505さん
  • Erika0505さん

5.00 2018-02-06

• 配送:5
私のミスで間違った送り先を指定しまい、商品がショップに返送されてしまいましたが、事情を説明すると
返送分の送料は取らずに、2度目の送料のみで改めて送りなおして下さり、とても良心的でした。どうもありがとうございました。次回も是非利用させていただきます。

5.00
70代の叔母の誕生日プレゼントとして贈らせていただきました。 とても暖かくて、気持ちが良いと叔母にとても喜んでもらえました。 お値段も手ごろだったので、本...

mofua プレミアムマイクロファイバー毛布・敷きパッド シングルサイズ(インテリア/寝具/ファブリック/新生活/快適/一人暮らし/お祝い/ギフト/プレゼント/贈り物/通販/楽天) RCP

4.83 2018-02-05

• 配送:5
品揃えとして、種類は豊富で良いのですが、シングルサイズで3万円位の価格帯のものでもロングサイズを作ってくださると助かります。

4.00 2018-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
膝上まで覆えるので、とっても暖かいです。もっと早く、出会えていれば良かったな〜 でも、大変満足しています。

あす楽対応 ぽかぽかダウンレッグウォーマー (ダウン レッグウォーマー ロング 羽毛 ダウンレッグ あったか 暖かい 冷房対策 エアコン) 送料756円 楽ギフ_包装 RCP

4.67 2018-01-14

• 配送:5
羽毛布団を購入する前にメールと電話で相談させて頂き、店長さんに大変親切で的確なアドバイスを頂きました。 とても良い買い物ができて、とても嬉しく思っています。次に羽毛布団を買う時も、是非利用したいと思っています。ありがとうございました。

4.00
肌掛け布団用に薄桜色を購入しました。画像と同じ色で、落ち着いた淡い桜色できれいです。重量は494gでとても軽くて、洗濯したら短時間で乾きました。試しに冬布...

和晒(わざらし)ガーゼ布団カバーシングルロング(150×210cm)(布団カバー 掛け布団用 シングル用 ふとん 楽天 インテリア 寝具 収納 布団カバー 掛け布団用 シングル用 綿 ギフト プレゼント 贈り物 ガーゼ 新生活) RCP

4.67 2018-01-13

• 配送:5
すやすやさんの商品は間違いないですね。
数年前にも買った商品も有難く使用しています。
昔は福袋があったように覚えていますが、
最近はないのですね。
ちょっと残念です。
商品は注文後翌日に届くので、
冬場にはうれしいです。
またなにか注文するかもしれません。

温泉毛布シングルサイズ(140×200cm)20805まるで温泉に入っているような快適さプレミアムミンクファータッチ日本毛布工業組合 izumiotsu 日本製
5.00
先月レビュー大賞に選ばれまして、3000円の割引券をいただきました。 ありがとうございました。 今月までの使用期限。 なにか新発売されるものがあるかと今月ま...

4.50 2018-01-11

• 配送:5
年末の忙しい時期だったので 年越しになるかと思っていたら年内に届きました。迅速な対応で商品を受け取ることができました

5.00 2018-01-07

• 配送:5
正月中で、お店はお休みのはずでしたが、すぐメールで連絡があり、送っていただけました。寒いので、とても助かりました。

送料無料 羽毛(ダウン)90%だから暖かさが違う「ダウンはんてんジャケット」 男女兼用 M Lの2サイズ smtb-F 楽ギフ_包装 [▼送無] RCP

• crane8750さん
  • crane8750さん

4.00 2018-01-04

• 配送:5
梱包、配送も速く全く問題ないです。
クーポンもあり他店よりお安く購入できました。
有難うございました。

5.00
ポリエステルのヘムがなく全面毛布なので、手に引っ掛かる不快感がなく とても気持ちがよいです。色、柄も落ち着いていて高級感があります。 今回はベージュを購...

日本製 毛布の産地 泉大津産の毛布 四方ヘムレス毛布シングルサイズ 140×200cm [YO-204](毛布/泉大津/シングル/ふんわり/やわらか/静電気防止/快適/安眠/安心/日本製/新生活) RCP

3.33 2017-12-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めて利用したショップさんでした。気に入るものがあればまた利用します。

2.00
まずゴワゴワして着け心地が良くないと感じました。それに太もも側のゴムがきつ過ぎて痛くなり、血流も悪くなりそうなのでハサミで切りました。他の部分にもゴム...

1.33 2017-12-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品のページに生産地が全く記載されていなくて、届いたのは、中国製のものでした。
中国製とわかっていたら、絶対に注文していなかった!
中国製品というのを隠すために、生産地を表示していないのか・・・

ラスト1点セール 送料無料 あす楽対応 あったか温感パッド ダブル:140×200 [▼送無] smtb-F RCP (ベッドパッド/ダブル用/楽天/インテリア/寝具/収納/寝具/ベッドパッド/ダブル用/ギフト/プレゼント/贈り物/新生活/母の日 通販/楽天)

4.50 2017-12-21

• 配送:5
いろいろな羽毛布団の中から値段と質とでこの商品に決めました。注文から届くまで速くて驚きました。そして羽毛布団の暖かさと柔らかさにも驚きました。値段にも大満足しています。

3.33 2017-12-20

• 梱包:3
  • 配送:3
なかなか良い商品で暖かく使用できました。