• jiji&ririyさん
  • jiji&ririyさん

5 2021-12-16

とてもスピーディーな発送で良かったです。

寝室なので写真は載せれませんが、とてもサラサラしていて触り心地も良いです。今の寒い冬でも冷たいっ触り心地ではないので、家の猫達も布団に潜って来てますw ...

掛け布団カバー セミダブル 170×210cm 「アレルガード」高密度生地使用 防ダニ [送料無料] (布団カバー セミダブル用 ふとん 楽天 寝具 収納 防ダニ 保育園 シーツ 業務用 ベッドカバー) ふとんカバー かけふとんカバー

• ちげ5848さん
  • ちげ5848さん

1 2020-10-02

注文後にやっぱり在庫が無かったのでキャンセルにさせて下さいと無責任なメールが届きました。このお店からは二度と購入しません。

5 2020-05-28

これからの季節、手放せない商品になりました。小1の息子が使用していますがちょうどいいサイズです。

パシーマ キルトケット ジュニア サイズ 120cm×180cm 送料無料 龍宮株式会社 ギフト ガーゼ ベビー 男の子 女の子 赤ちゃん 用品 お祝い 出産祝い ベビー用品

5 2018-10-30

• 配送:5
物もしっかりしていて満足してます。
配送も業務用対応してもらって助かりました。

• ラグTさん
  • ラグTさん

5 2018-05-12

• 配送:5
アウトレットタイムセールでお買い得商品を手に入れるチャンスがあって良いです。梱包や配送も問題なく、対応も早い方だと思います。機会があればまた利用したいです。

5/3(木)19時スタート![アウトレットタイムセール]全商品P5倍送料無料 京都西川さらさらとした肌ざわりの敷きパッド_シングルサイズベッドパッド100×205cmJYO-8000[▼送無...
除湿シート入り敷きパッドがアウトレット価格でかなり安く買えて大満足です。生地がさらっとしていて触り心地も良い感じ。実際に使うのはこれからですが、汗っか...

4.67 2017-11-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
届いたかの確認メールもあり、非常に親切でした。

4.83 2017-10-31

• 配送:5
在庫残りわずかということで急いで注文。
するとメールで、この商品は再入荷予定で発送が何日という連絡が来ました。
在庫がないのかと何度か問い合わせのやりとりで、しっかりとどういうわけなのか事情を教えてくださいました。
在庫の有無と再入荷の意味合いに関しては表示・表現をご改善願いたいところですが、
丁寧にご対応頂けましたので総合的には高評価といたしました。

1 2017-10-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫残りわずか表示のため急いで購入手続き。
しかし実際は在庫なしだったので即刻キャンセルの連絡を入れました。
在庫なしだったと詫びの1つでもあれば考えたが、
当たり前かのごとく再入荷で話を進めてきた。

5 2017-02-05

• 配送:5
素早い発送で満足しています。ありがとうございました。

• Youmzainさん
  • Youmzainさん

4 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
自宅に届くまで左右や上から潰されていないか不安もありましたが、開封してみると問題はなく、ダンボールじゃない梱包もGoodな感じでした。

楽天市場店[開店21周年記念]一人暮らし 羽毛布団 羽毛ふとん あたたかい シングル [送料無料]すやすや工場直販 買い替え時期 ダウン率 選び方 産地 [お歳暮] のし可[...
メールdeポイントの1000ptキャンペーン(まだptをもらってませんが)に釣られて買いましたが、思っていた以上に軽いのに暖かいです。臭いはないです。

5 2016-12-13

• 配送:5
品揃えも良く、商品も選びやすいので良いですねー

【あす楽対応】温かくて良かったので家族用に2度目の購入です(レビューより)【送料無料】洗える ダウン 羽毛 敷きパッド【送料無料】洗えるダウン敷きパッド[シングル...
子供用に暖かく寝てもらうために購入しました。良いですね

5 2016-09-25

• 配送:5
この値段で、この寝心地の良さは、スゴイです。
良い買い物をし大変満足です。

西川 ふんわりタッチ 低反発枕 専用枕カバー付き 低反発まくら 肌触りと硬さがちょうど良い(お客様レビューより) こだわりの金型モールド製法
この値段で、この寝心地の良さは、スゴイです。 さずか、西川の低反発枕! 値段以上の価値は間違いなくありました。 良い買い物をし大変満足です。

• ben_sheedさん
  • ben_sheedさん

4.50 2016-03-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速にご対応いただけて満足です。
ロイヤルゴールドラベルの証明書が付いていないのが残念でした。

フランス産ホワイトダウン増量1.7kg入り 立体キルト 羽毛布団 ダブルサイズ 190×210cm 日本製 ロイヤルゴールドラベル付き フランスヴァンデ地方の純粋フランス産羽毛使用 リフォーム割引券4,000円分付

5 2016-01-11

• 配送:5

送料無料 あす楽対応 あったか[うちエコ]ダウン(羽毛)だから暖かさが違う!あったか 羽毛かたあて(肩当て)送料無料[羽毛肩当][ダウンかたあて][ダウン肩当][4色...
上品で、軽くてとても暖かい♨☀梱包も丁寧に、ありがとうございます!またこちらの店利用したいと思います🎵

• sw24114さん
  • sw24114さん

5 2015-11-09

• 配送:5
少し硬めですが、子供のくしゃみなどのアレルギーがなくなりました。

掛け布団カバー シングル 150×210cm 「アレルガード」高密度生地使用 防ダニ (布団カバー シングル用 ふとん 楽天 寝具 収納 布団カバー シングル用 防ダニ 保育園 シーツ 業務用 ベッドカバー)