1件~15件 (全 29,622件)次のページへ
  • coach_zwさん
  • coach_zwさん

5 2022-08-13

ショップには何の問題も無く、安心して利用できます。

ボトル換算412円(税込) 送料無料 箱ワイン バルデモンテ ホワイト ベルデホ 3L × 4箱 ケース(4箱入) スペイン 辛口 BIB 大容量 白ワイン 長S

5 2022-08-13

初めて利用されていただきましたが、クール便でどの瓶も割れることなく、無事届きました。

5 2022-08-13

配送もスムーズで気持ちの良い買い物が出来ました。これからも利用させて頂きたいお店です。

• YOU108KOさん
  • YOU108KOさん

5 2022-08-13

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
楽しかったのでまた購入させてもらいます!

ドミニク フルールが当たりました! 何が届くかわからないドキドキ感もたまりませんね(笑) プレゼントにも普段飲みにももってこいで! また購入したいと思います...

【送料無料】高級シャンパンを探せ!第74弾!! トゥルベ トレゾール! ベルエポック ブラン ド ブランが当たるかも!? プレミアム シャンパンくじ!【先着400本限り】 シャンパーニュ ボランジェ ドンペリ シャンパン福袋 家飲み

5 2022-08-13

問い合わせにも、すぐに返信頂き、対処して下さり、とても信頼おけるショップさんです。
有難うございました。
また利用させて頂きます。

初めてのワインセラーです。省スペースにも置けてワインも15本入るので充分な大きさです。見た目も素敵です。庫内も冷えて早速ワインを入れました。これから楽し...

ワインセラー ルフィエール ベーシックライン『C15B』コンプレッサー式15本 本体カラー:ブラック 家庭用 送料無料 セラー 1年保証コンプレッサー式 業務用 薄型 スリム ひとり暮らし 新生活 日本酒セラー

4 2022-08-13

前回はすごく早く届きましたが今回は届くのに少し日にちがかかったように思います。

4 2022-08-12

キャンペーンが少なすぎるのが不満です。なぜでしょうか?

1本当り830円(税別) 送料無料 750ml 正規 コルヴォ ロッソ ドゥーカ ディ サラパルータケース (12本入) 長S 赤ワインお中元 敬老 御中元 御中元ギフト 中元 中元ギフト

5 2022-08-12

届きました。ありがとうございます。毎晩の晩酌に頂いています。

あす楽 時間指定不可 送料無料 コロナ エキストラ 355ml瓶×48本 2ケース(48本) メキシコ ビール エクストラ 輸入ビール 海外ビール コロナビール RSL
届きました。夏はこのビールが飲みやすくて好きです。お値段も少し値上がりしてますが家まで届けてもらえるので助かっています。

4 2022-08-12

何回頼んだのかわからないくらい注文しています。いつもありがとうございます!

5 2022-08-12

店頭であまり見かけなく、この価格なら満足です

1本あたり568円(税別) グロールシュ プレミアム ラガー 450ml瓶×6本[オランダ][海外ビール][長S]

5 2022-08-12

いつも配送が早く、梱包もしっかりしているので
安心して購入できます。

3 2022-08-12

発送もスムーズでした。配送が、日本郵便なのが、残念です。

【最大700円OFFクーポン使える】あす楽 時間指定不可 1本当り499円(税込) 送料無料 『当店最安値』スペイン産スパークリングワイン プロヴェット スパークリング ブリュット 12本 スパークリングワイン 家飲み RSL

4 2022-08-11

素早い対応ですが…、日にち指定をしなければ、もう少し早い発送ををお願いします。

送料無料 目玉ワイン入り!特選ワイン 16本セット < 赤・白・ロゼ > ワイン 赤ワイン 白ワイン スパークリングワイン ワインセット 飲み比べ 辛口 プレゼント 長Sお中元 敬老 御中元 御中元ギフト 中元 中元ギフト

• kiyo5111さん
  • kiyo5111さん

5 2022-08-11

いつも迅速勝つ丁寧な対応で大変感謝しています。
商品もお洒落なラベルで味も美味しいです。

5 2022-08-11

コロナが大変でお盆の時期に早い対応をしていただきました。
小柄な女性がふぅふぅ言いながら8階まで持ってきていただき、恐縮しました。
大変ありがたいです。

1件~15件(全 29,622件)