伝票印刷製本のコンビニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

またいろんな用紙で使わせていただきます。

5 2020-11-16

配送の早さ、梱包状態にはとても満足です。

5 2020-11-12

いつもオーダーから到着まで早いので助かっています

4 2020-11-12

何度か購入しています
いつもスムーズに届けて頂いております。

5 2020-11-10

素早い対応で助かります。
50枚ずつ梱包されていてストックしやすいです。

送料無料 【 ハガキサイズ 】 厚めの紙 200枚 絵葉書 無地 カード メモ帳 両面無地 ポストカード 無地 ネコポス 厚口 メモ帳 【代引き不可】【日時指定不可】

3 2020-10-31

商品は必要なので買いましたが、他の人にすすめられるレベルではありませんが、私には助かりました。

5 2020-10-30

配送が早くて大満足です!ありがとうございました!

5 2020-10-27

とても迅速に送ってくださったこと、丁寧で優しい梱包に大変感謝しております。担当の方が几帳面なんだと感じましたね。

しっかりとした質感でラッピングや印刷してアートとして楽しもうと考えております。 シンプルなので如何様にも使えそうな紙ですね。

クラフト紙 A4 100枚 ブックカバー メニューの印刷 おりがみ 等にいかがですか ラッピング ランチョンマット 包装紙 レストランメニュー クラフト 紙 さらし denkon 代引不可 【 送料無料 】 【代引き不可】【日時指定不可】

• JamHatさん
  • JamHatさん

5 2020-10-27

迅速な対応ありがとうございました!
是非また使わせてもらいます!

用紙の色味が、PC画面上と実物で多少違うのでは、という懸念点がありましたが、それも許容範囲内でした。 迅速な対応ありがとうございました!

【送料無料】クラフト紙 厚紙 A4サイズ 【最厚口】 50枚 雑貨 ラッピング ランチョンマット ブックカバー お品書き クラフト用紙 50枚入り 未晒両更 レタリング 工作 denkon 送料込み 厚手 厚口 【代引き不可】【日時指定不可】

• 蕃9343さん
  • 蕃9343さん

5 2020-10-26

注文後、すぐに届きました。
素敵なお品をありがとうございました!

ズバリ、探していたお品でした。 紙質・厚み等とても扱い安く、家庭用プリンターでも問題なく印刷できました! またよろしくお願いいたします!

• Rinzyさん
  • Rinzyさん

5 2020-10-26

早くて助かりました!またリピ決定です
よろしくお願い致します

5 2020-10-21

注文からポスト投函まで、早い。助かっています。

両面無地の厚めの紙が必要で何度か購入しています。自宅の家庭用プリンターでの印刷も大丈夫。品質もよく扱いやすい用紙で満足しています。

4 2020-10-19

ひとまとめにされて届くのかなぁと思ってたら、小分けにされていて助かりました。

5 2020-10-17

届くのが早くて、送料無料。
とてもありがたいお店です。
ありがとうございました!
また機会があれば注文したいと思います。

5 2020-10-15

厚み風合い共によく、お気に入り。
なかなかありそうでない!