総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 11,106件)次のページへ

1 2018-08-01

• 配送:1
Rakuten Direct は好きになれないな〜。
Rakuten Direct にいつから変わったのかしら?昔は好きでよくここを利用していましたが。

1 2018-08-01

• 配送:1
Rakuten Directは改良していってもらいたいですね。

2.17 2018-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
昔は対応良くて何度もリピしていましたが、変わってしまって最近はほとんど利用していません。

モンプチトレー いわし【春第2弾10】
ひとくちも食べてくれませんでした。

5 2018-07-27

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても満足しております!お値段大変満足です!またリピします。

ラクーポン利用し3個購入で400円OFF!!【店内クーポン配布中!】ママクック 猫用(150g or 130g) 3種類から選べる [フリーズドライ ササミ ムネ肉 豚ハツ]
届くまでは、少量パック3個...と勘違いしており、えっ!びっくり!このお値段で大パック3個...リピです!

1 2018-07-04

• 配送:1
★0個にしたいくらいです。2回目の購入で安心してしまってました。
1週間から10日以内に発送となっていました。
10日目の朝、家にある餌が残り3日分程度で、輸送に3日かかる地域の為、念のため確認で連絡「餌がなくなるので急いでいます。今日発送出来ますか?出来ない場合、すぐに発送出来るお店で頼み直すのでキャンセルしたいです」とメール。
すると返信は20時過ぎ。
内容は「注文が集中していて、出荷作業が遅れています。出荷したら連絡します」と謝罪の文を含めた内容。
いや、謝罪を求めているんじゃなくて、言い訳聞きたいんじゃなくて、急いでいると言っているんです。
せめて、出荷いつ頃になるのか書いてよ・・・。こんな回答じゃ、問い合わせも、返事待ちした意味もないですよ。
キャンセルについては何でスルー?
ちゃんと問い合わせの内容読んでいますか?
遅れるのは、どうしようもないのではなく、そちらの都合ってことですよね?
不安を解消したくて問い合わせたのに、余計に不安になりました。
せめて予定通り送れないなら、早めに連絡してください。
お店からしてみたら出荷10日以内”予定”だから前後は圏内だろ〜と考えてるかもですが、お客からしてみたら、「10日以内には出荷される」と考えますよ。
今朝、再度出荷予定を問い合わせましたが、未だ返事無し。
結局、いつ出荷されるのか不明で、不安なので片道2時間かかる別なショップさんへ購入しに行きました。
大変だから通販利用してるのに。
もう絶対このお店利用しません。
直接購入しに行くのに交通費・時間が無駄にかかりました。車がないので、餌は手持ちで他に何か買うのも難しいですし、郵送では更にお金かかるし・・・。
他に似たような値段のショップあるのに何でここで買っちゃったんだろう。
値引きして欲しいくらいなので、価格も★1にしました。
ここ数年で一番、最悪な気分の買い物です。
こんなひどいレビュー書いたの生まれて初めてです。

1 2018-07-03

• 配送:1
10日間経過しても発送に至らない。
問い合わせしても返事がない。
対応が悪すぎる。

4 2018-06-23

• 決済方法:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
綺麗に梱包され、意外と早く届いたので、とっても助かりました。
またお願いするかと思いますので、よろしくお願いいたします。

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / チャオシリーズ(CIAO) / いなば チャオ exちゅーる ささみバラエティ タイ産いなば チャオ exちゅーる ささみバラエティ ...
まぐろしか、味がないのかと思ってましたが、ささみもあったんだと感動して購入。 うちの猫たちは、たいへん喜んでいます。 買ってよかった。

• *ruta*さん
  • *ruta*さん

1 2018-06-16

• 配送:1
昨日注文し今日メール来てメーカー側の長期欠品によりご用意できないためキャンセルさせていただきますって書いてあったのに商品のページ見たらまだ普通に販売してる。
欠品がわかっていながら販売するのは悪質で無責任すぎると思うんですけど!!!!!!

• 望0305さん
  • 望0305さん

4.50 2018-06-11

• 情報量:5
  • 配送:5
最初、在庫がないからキャンセルさせますと言われましたが、最終的には送られてきました。
対応をもう少し連携して頑張ってほしいです。

無添加 とりけずり ふわふわ花 / ペッツルート 無添加(Mutenka)★税抜5000円以上で送料無料(沖縄除く)★無添加 とりけずり ふわふわ花(20g)【ペッツルート 無添加(Mutenk...
今の時期冷蔵庫に入れないと、3日で腐敗しました。 開けてから冷蔵庫保管でも5ー7日で使いきると、ちょうどいいです。 こちらのサイトが最安値なので、ありがた...

2.67 2018-06-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
会社が変わってから、色々悪くなった。
前はいつも試供品がついていたり、サービスが良かったし、発送も早かった。
長年利用してたのに残念。

ラクーポン利用し2個購入で300円OFF!!【店内クーポン配布中!】ニュートロ ナチュラルチョイス 2kg 12種類から選べる [Nutro Natural Choice]
ピュリナワンと一緒にあげてます。よく食べています。

3 2018-05-30

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
以前購入していて、最近また戻しましたが配送にかなり時間がかかるようになりました。昔はこんなにかかりませんでした。配送を10日間くらい見て注文しないと困ります。中の配送のスタッフを減らしたりしたんでしょうか。改善を求めます。

2.67 2018-04-23

• 配送:1
商品大量に買いましたが個数が足りないものが11個もありました。また配送もとても遅く問い合わせを入れましたが「注文が集中しております」の自動的な返信しか帰ってこず適当さを感じました。対応は最悪です。
また、ダンボールに適当に詰め込んでいたので箱が空いて中で散乱してる、箱売りしているのに箱がボロボロでテープで汚く補修していたりで本当に最低です。返品されて商品でも回されたのかと思う程です。
申し訳ないですが一番最低な梱包でした。品揃えは豊富ですが残念です。

4 2018-04-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の発注〜発送までスピーディーです。商品到着迄のメールでの対応商品の包装も丁寧です。

クーポン利用し5セット購入で400円OFF!!【店内クーポン配布中!】フィリックス パウチ 70g×12個入 18種類から選べる [filix]
気まぐれネコチャマもぉ気に入りです。 キャット!ドライフードに! マゼマゼして与えてます。 食い付きもgoodです。

3.67 2018-03-31

• 配送:3
数ヶ月に一度程度ですが、こちらで購入しています。
他の方が「来ない」書かれていますが、配送に関しては、我が家の場合は問題無く届きます。
今回は4日、ちなみに前回は2日で届きました。
この差は何なんでしょうか...
レビューを見て、毎回不安にはなります。
カリカリとオヤツ、猫砂全てまとめ買いしてますが、今のところ欠品も無く全て届いています。

• glycine07さん
  • glycine07さん

1 2018-03-30

• 配送:1
3/3日に注文して未だに配送されません。
10日たってショップに連絡しましたが返信なし。
その後楽天のサポートセンターに電話してもサポートセンターもショップと未だに連絡がとれてなく、対応が出来ないと言われるしまつ。
そしたら今日2つ頼んでいたものが勝手に1つキャンセル扱い。本当にひどすぎます。二度と買わない。
とりあえずおすすめしません

3/3日に注文して未だに配送されません。 10日たってショップに連絡しましたが返信なし。 その後楽天のサポートセンターに電話してもサポートセンターもショップ...