前のページへ76件~90件 (全 191,916件)次のページへ

5 2024-04-05

いつもドリップコーヒーはこちらのお店のしゃちと決めています。
今回は初めて20%クーポンを使用出来たので、インスタントコーヒーも購入してみました。レビューを見て、カフェオレの時はドリップよりこちらがいいかもと思ったので、到着が楽しみです。
いつも、コーヒーと一緒にお菓子を買うのですが、久しぶりにシフォンケーキを買おうと思ったらなかったのが残念でした。とても美味しかったのですが、賞味期限が短いから管理が大変だったのかなと思います。
また、じゃばらショコラというのがとても美味しそうで購入したかったのですが、コーヒー豆とのセット販売しかなくて残念でした。
是非食べてみたかったです。
可能ならじゃばらショコラだけの販売もして欲しいです。

5 2024-04-05

親切丁寧品質良いです。今後もお世話になります。

【200g×3袋】まとめ買い得々プロジェクト/珈琲豆 加藤珈琲店 選べる 少量 鮮度
美味しくリーズナブル3回目のリピート購入。 ミルクと相性抜群毎日美味しくいただいてます。

5 2024-04-05

いつも、安心・安全・安価な商品提供ありがとうございます。

コーヒー豆 コーヒー 【1.5kg】しゃちブレンド・プレミアムブレンド (鯱×3) 珈琲 送料無料 加藤珈琲 豆 粉
常備品で、とても旨い。 コーヒー豆 【1.5kg】しゃちブレンド・プレミアムブレンド (鯱×3) 珈琲 送料無料

5 2024-04-05

配送梱包もしっかり信頼できるショップさんです。
加藤珈琲さんを知ってから何年経つでしょうか、コーヒーは他店に目移りせず加藤珈琲と決めています。
これからも利用したいです。

タイプ11(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋(Qコロ・クリス・スウィート・ラス/各500g)送料無料 加藤珈琲店
タイプ11は2キロ4種類のコーヒーが楽しめるし美味しいので大好きです。 コーヒーが値上がりする中この価格なら大満足です。 価格を維持してくれると嬉しいです。...

5 2024-04-05

珈琲はこちらのお店で購入しています。
リピーターです。

送料無料【業務用卸6袋】とっておきのグルメブレンド500g×6袋セット コーヒー豆 グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店 珈琲豆
珈琲中毒なので、この3キロを1.5〜2か月で購入しています。 お手頃価格でおいしいので、ずっとリピートしています。 私は酸味が嫌いなので、酸味が好きな方には...

5 2024-04-05

いつも大変お世話になっています。素早く対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

送料無料 コーヒー豆 コーヒー 2kg 怒涛の珈琲豆 粉 (G500×4) 加藤珈琲/グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店 Qグレード スペシャルティ
いつもお世話になっています。我が家はコーヒーメーカーで使用していますので豆のままです。 もともと濃い珈琲が好きなのですが、マシンの最も薄挽きでちょうど...

4 2024-04-05

注文したらすぐに発送してくれるので助かります

発送早い・値段・味・飲みやすいので毎回注文しています いつもありがとうございます なくなり次第また注文します

• 福笑7519さん
  • 福笑7519さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2024-04-04

笑顔で働くスタッフさんの様子を思い浮かべられるお知らせが入っていて、温かみを感じます。
Qグレードの豆をリーズナブルに購入でき、発注から届くまでの日数も短く助かっています。
産地の人々と共に、美味しいコーヒー豆をこれからも届けていただきたいと願っていまふ。

お試しマンスリー福袋(Qタン・スウィート・赤 各200g袋)/珈琲豆 加藤珈琲店 送料無料 コーヒー コーヒー豆 加藤珈琲 スペシャルティーコーヒー
コーヒー豆は自宅で開封後まとめて挽くようにしています。500gより200gの方が丁度良く今回もこちらの3種類を選びました。 色々な味を楽しめるので、また次回も...

4 2024-04-04

品揃え、検索のしやすさは、素晴らしい。
お得なセット品が、良いです。
お得なクーポンが届く。

私の場合、3パック購入が総合的に美味しく飲める期間ですね。 味のバランスが、とてもよく、特に香りが良いと思います。 購入した数週間は、プクプク膨らんでま...

5 2024-04-04

いつも大変お世話になります。これからもずっと宜しくお願いします!!

4 2024-04-04

安心できる買い物です。また利用したいと思います。

5 2024-04-04

いつもこの店になってしまいます。種類が多くとても美味しいです。

送料無料 コーヒー豆 コーヒー 1.5kg 福袋 組み合わせ自由な福袋(各500g) 珈琲豆 粉 ギフト 加藤珈琲 スペシャルティ

5 2024-04-04

物価高で、コストを下げる努力がうれしい。
感謝!

5 2024-04-04

丁寧な梱包包装で早く到着しました。ありがとうございます。

1 2024-04-04

信用できないお店という印象でした。もう利用したくない