1件~15件 (全 4,305件)次のページへ

5 2024-04-18

注文してからすぐに入手でき、オートバックスよりも安く購入できて良かった。
もう一台の自家用車にも取り付けたいので、またよろしくお願いします。

【新製品】新レーダー波移動オービスMSSS対応 LS1200L ユピテル GPSレーザー&レーダー探知機 MSSS探知性能約30%アップ ワンボディ 説明書ダウンロードタイプ 無線LAN搭載 【日本製&3年保証】

4 2024-04-18

梱包もちゃんとしており、予定通り配送されました。

5 2024-04-17

注文から発送、到着まで早く梱包も必要最小限で大変満足です。またの機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2024-04-13

いい買い物が出来ました。また購入するときはよろしくお願いします。

GPSレーザー&レーダー探知機 ユピテル LS720 新型光オービス・レーザー式移動オービスに受信対応 レーザー探知性能、従来比約40%UP 2ピースセパレート【プラス1年保証で安心】【日本製】

5 2024-04-06

速やかな発送で満足しています。またよろしくお願いいたします。

まだ使い始めたところなので、よくわかりません。 エンジンスタートすると情報の自動更新が走るのはうれしいです。 音が小さいように感じます。

5 2024-04-05

注文して2日で届きました
早期、配送が難しい中、迅速なご対応有難うございます

【日本製&3年保証】GPSレーザー&レーダー探知機 ユピテル GS303L 専用新設計 レーザー探知性能約40%UP!新型光オービス・レーザー式移動オービスに受信対応

4 2024-04-05

発送が早く、スタッフさんの対応の良いお店だと思います

ユピテル 前後2カメラ ドライブレコーダー DRY-TW7650dP GPS&HDR(フロント)&安全運転サポート&SDカードメンテナンスフリー【プラス1年保証で安心】【取説DLタイプ】

5 2024-04-02

発送が早くてよかったです。
またなにかあったらよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2024-03-30

注文の翌日に届きました。
素早い対応ありがとうございました。

5 2024-03-23

注文から発送まで信頼できる対応だったので安心して購入出来ました。
有難う御座います。

新レーダー波移動オービスMSSS対応 GS503L ユピテル GPSレーザー&レーダー探知機【プラス1年保証で安心】【日本製】

5 2024-03-22

素早い対応ありがとうございます。また機会があれば嬉しいです。

ユピテル レーザー&レーダー探知機 LS100 日本製&3年保証 新型光オービス・レーザー式移動オービス対応
クッションラバーはすぐに落ちましたが、ボンドで止めて大丈夫になってます。反応も良く、注意喚起にもなって大満足しています。

5 2024-03-22

2,3日で届いたので感謝です。今回の2023年秋地図データににLS730がなかったのが残念です。また次回の最新データで購入しようと思います。あとミラー型の復活を希望します。

4 2024-03-18

注文から発送までが早くて良かったです。
また何かあれば利用させてもらいます。

今回クルマの買い替えのため、新しく購入。 以前使ってやつが15年ほど前のタイプで、当然レーザーには対応しておらず、高速と一般道の判別もできなかったので技...

5 2024-03-16

発送が早く商品も無事に届きました.梱包も過剰じゃないのが良いです

新車に取り付け予定です 車がまだ来ていないので起動していませんが、これまでも使っているメーカーの商品なので安心しています

5 2024-03-11

去年も購入させていただきました。注文から到着までの時間も早くてとても助かってます。今回も、1回目間違って注文してしまい、その旨をお問い合わせして、これが2回目の注文でした。対応も迅速で丁寧で安心してお買い物が出来ました。とても助かりました。おススメのショップです。品質も良くて、梱包もシンプルですが、精密機器に対応したもので丁寧だと思います。

2021年5月に購入したコムテックのレーダー探知機が壊れてしまいましたので今回購入しました。去年N-BOXを購入した時に、LS1100をここで購入しまして無線LAN...