前のページへ61件~75件 (全 1,332件)次のページへ
  • ume1sakuさん
  • ume1sakuさん

5 2023-10-02

休日の注文でも発送が早く、発送時間、梱包、オリジナル小冊子(windows使い方) good!!
良い商品があれば また購入しようかな。

最新OSを搭載した超小型デスクトップ! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 コンパクト HDMI【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3070 MICRO SSD256GB メモリ8GB Core i3 Windows...
モニタ3台接続が目的で購入。HDMI displayport VGA 端子装着で購入決めた。 youtube 3台同時表示(1440p60 1080p60 1080p60) 問題なし。本仕様の中古PCは市場に...

2023-10-03

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

5 2023-10-02

写真と違って、送ってきた本体は非常に綺麗でびっくりしました。10年くらいまえに当店でデスクトップを数台購入しましたが、一度の故障もなく未だに使っています。今回も期待しております。

購入時点では、状態が良くない点が多々掲載されていてジャンク状のものを予想していたが、いざ着いて使ってみると、清潔感があって不良部分は気にならず、非常に...

【3年保証】VAIO VAIO PRO PG11 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-10-03

5 2023-09-30

この価格で、とても中古PCとは思えない。大変満足です。

【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD X280 SSD128GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-09-30

• umananderさん
  • umananderさん

5 2023-09-29

購入後から商品が届くまで迅速で商品もしっかりとした梱包で届きました

中古パソコンの購入は初めてでしたが3年保証ということで安心して購入しました 商品も買い得感が高く満足です 今後は新品購入は控えてしまいそうです・・・・

【3年保証】DELL デル LATITUDE 3500 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-09-29

5 2023-09-29

不良以外でも返品OKなのは嬉しく、お試しでの購入にもハードルが下げられます。結果的に返品したことはまだ一度もありませんが。

【3年保証】APPLE アップル MACBOOK PRO SSD512GB メモリ8GB Core i5 Mac OS X 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ...
これまで使っていたiMacがかなり遅くなってきたので、機種変更の目的で購入しました。 期待以上に処理速度が速く満足しています。データ移行は外付けHDDにバック...

2023-09-29

• hi8595さん
  • hi8595さん

5 2023-09-28

新品のパソコンを購入した気分です!
梱包もしっかりで、領収書も同胞して頂きました。
是非またお世話になりたいと思います!
期待通りのパソコンで、期待通りのショップで、お世話になってとても良かったと思います!
次回もまた、どうぞよろしくお願いいたします。

発送から、到着までとても早かったです! 何よりも、箱を開けてビックリです。 めちゃくちゃ丁寧な梱包でした。 パソコンも、アウトレットとの記載があったので...

【3年保証】東芝 TOSHIBA DYNABOOK DYNABOOK R73/H SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-09-28

• 鵺松さん
  • 鵺松さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-09-27

迅速な梱包と、丁寧な解説書も同封されています。
中古なのに保証もしっかりしています。

デュアルストレージ構成で使いやすいデスクトップPC! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 コンパクト【3年保証】HP ELITEDESK 800 G5 SSD512GB メモリ16GB Core i5 Windows...
迅速に商品を配送していただきました。 性能や価格を考えると、大変よい買い物をしたと思います。

2023-09-27

5 2023-09-21

商品の受付や受注、発送の連絡が適切で、納期の最短でした。

指でタッチするだけでログイン出来る指紋センサー搭載! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 大画面 テレワーク 在宅 勤務 指紋 セキュリティ 15.6インチ【3年保証】LENOVO ...
キーボードのテカリが若干あるがほとんど気にならず全体的にきれいです。使用感はサクサク動き性能も満足です。

2023-09-21

5 2023-09-21

説明通りか それ以上の商品を購入することができました。店舗都合のキャンセルへの対応も的確迅速で安心して利用することができました。

別商品を注文したものの、在庫切れでキャンセルとなりガッカリしていたところに この商品を紹介していただきました。スペックを見ると当初予定していた商品より...

2023-09-21

4 2023-09-14

中古パソコンで3年保証という点で満足。
少し質問したいところが出て来たので、PCの梱包内に同封されて来た書類記載のフリーダイアルへ電話。
「10時から18時」の営業時間内の17時10分頃に電話したのだが、営業時間外と応答されて電話が切れた。
休業日でもないのに、その対応に閉口してしまったので☆一つマイナス。

お買い得なデスクとモニターのセット品です! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 フルHD 高画質 HDMI 21.5インチ 大画面【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3070 MICRO+21.5イ...
初めてのDELL、初めての中古パソコンだったが、状態がかなり綺麗と言う印象。これなら新品を購入する必要なしかと感心した。 使い始めて間もないため具体的なコ...

2023-09-15
この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-09-12

良い取引ができました。とても満足できる商品でした。余計なアプリが入っておらず、たいへん使いやすい商品を提供しているストアですね。

高年式で大変良い商品でした。10年以上前のデスクトップパソコンを使用していましたが、ストレスなく使用できます。オススメです。

【3年保証】HP ELITEDESK 800 G3 DM [新品SSD] SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップ デスクトップPC ミニPC

2023-09-13

• ゼフ君さん
  • ゼフ君さん

5 2023-09-11

快適に使用できました。傷もほとんどなく新品のような状態でした。3年保証付きなので安心して使えそうです。

コスパ抜群のデスクトップ!OSはWindows11! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 コンパクト HDMI【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3060 SSD256GB メモリ8GB Core i3 Windows ...
初めて中古パソコンを購入しましたが、思った以上に傷も少なく、稼働も問題なく快適に使用できます。 また3年保証も付いているのでとっても安心して使えます。...

2023-09-11

5 2023-09-11

丁寧すぎる梱包ですごく満足しています。(開けるのと後片付けは大変ww)お客さんに喜んでもらおうって気持ち伝わりました😊また利用したいお店です。

【3年保証】NEC VERSAPRO VKM17/X-2 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-09-11

• tarou346さん
  • tarou346さん

5 2023-09-08

購入から、商品到着までが早い。梱包も丁寧です。保証書も同梱されていて安心です。

2021年発売モデルです! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 コンパクト【3年保証】富士通 FUJITSU ESPRIMO D7011/GX SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウ...
購入後2日で届きました。動作は勿論問題なく、外装も特に傷等なく。使いってるパソコンが古く、時たまフリーズするのでこちらで購入しました。とてもサクサク動...

2023-09-08

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

• HM1943さん
  • HM1943さん

5 2023-09-05

取扱説明書や注意書きなど細かい配慮に感謝しています。安心して使えます。

単品販売不可商品 WPS Office中古パソコン ソフトウェア 送料無料 あす楽対応 SALE 中古 中古パソコン

2023-09-05