前のページへ46件~60件 (全 5,812件)次のページへ

4 2024-02-27

タイムリで迅速な対応にお礼を申し上げます、有難う御座いました。

軽量で人気なレッツノートですよ!レッツノート! あす楽 送料無料 返品可能 持ち運び 薄型 高画質 テレワーク 在宅 勤務 指紋 セキュリティ 12.1インチPANASONIC パナソニ...
自宅以外の携帯での趣味の会話、データーの記録、写真の保存用に購入しました、SSDなので、処理速度が速く、有難く使用しています、OSがWIN10ですが、今の所、...

2024-03-04

14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

5 2024-02-26

すぐに届いて良かったです。梱包も丁寧で、スタートガイドブックが付いていたのが有り難かったです。

2024-03-04

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

5 2024-02-25

注文してすぐに届きました。
これからも利用したいショップだと思いました。

2024-02-26

高評価レビュー頂きましてありがとうございます。

• 花to鈴さん
  • 花to鈴さん

5 2024-02-25

早々に送っていただきありがとうございました。

中古のタブレットとは、どんなものが届くのかとドキドキでしたが綺麗なタブレットが届きました。 ちょっとだけ残念なのがキーボードの「M」のところだけ押し心地...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】MICROSOFT マイクロソフト SURFACE PRO LTE ADVANCED SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古タブレット 中古タブレット端末 タブレットパソコン PC タブレット 本体 端末

2024-02-26

2 2024-02-22

注文から到着まではスムーズでした。
動作も問題ありませんが、本体に落としたような傷があり大変残念です。

5 2024-02-22

DELL OPTIPLEX 3000シリーズを4台ぐらい購入しています。毎回、新品同様のPCが丁寧な梱包がなされ送られて来ます。3年保証もあるので安心して購入できます。

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3060 SSD256GB メモリ8GB Core i3 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

• yunn02さん
  • yunn02さん

4 2024-02-22

大変綺麗にしていただいた商品をお届けいただきありがとうございます。まだ、到着し受け取り20分ほど操作しただけですが、サクサク処理できることに感激しております。梱包もしっかりされていてお仕事の丁寧さにプロの方の誠意を感じております。正直なところ期待していなかったところがあったのですが、お値段以上の商品だと今では感じております。是非次回もお願いしたいです。
ありがとうございました。感謝。そしてこちらの商品での困りごとが起きた際はどうぞアドバイス宜しくお願いいたします。

2月20日夕方に注文。2月22日 14時19分受け取りました、取り急ぎ受け取り報告を兼ねてレビューします。 20分ほど開封からWi-Fi接続、インターネット閲覧まで操作...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】HP PROBOOK 450 G3 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

5 2024-02-21

PC使う全人類に教えたくなるショップです。
今回取引先事務用処理用に注文いたしました。
・配送・・・★★★★★<めっちゃ早かった!>
・梱包・・・★★★★★<めっちゃ丁寧だった!>
・商品・・・★★★★★<めっちゃ綺麗だった!(取引先に新品と間違われました)>

2024-02-22

高評価レビュー頂きましてありがとうございます。

4 2024-02-21

補償内容も充実しており、品数が豊富です。

会社を退職し、現在自宅で請け負う仕事をするようになり、本モデルの中古デスクトップパソコンを購入し、とりあえず、1年間使用してから評価しようと思い、仕事...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3060 MT SSD512GB メモリ8GB Core i7 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

5 2024-02-21

迅速に対応して頂き有難うございました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-02-21

迅速な対応で満足です。

• なべ3110さん
  • なべ3110さん

5 2024-02-21

初めての中古パソコンで不安でしたが、保証が3年との事で購入しました。
商品も説明より綺麗なパソコンで、発送、梱包、問い合わせ対応、とすべてにおいて丁寧で素早く、とても信頼できるショップ様です。
対応していただき、ありがとうございました。

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】東芝 TOSHIBA DYNABOOK DYNABOOK G83/M SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-02-21

• タニ9180さん
  • タニ9180さん

5 2024-02-19

発送が早く到着後の設定に関する情報もわかりやすかったです。

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル LATITUDE 5300 SSD256GB メモリ16GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-02-19

• aouminamiさん
  • aouminamiさん

5 2024-02-16

3年保証はすごいと思います。届くのが早くてびっくりしました。

キーボードは写真の通り汚れてましたが、本体は全く傷なく綺麗な状態で良かったです。問題なく使用出来ました。元々サーフェスの新品を使っていたのですが、3年...

2024-02-17

3 2024-02-16

頻繁でありませんが今まで何回か購入していますのでモノについては信頼しています、今回は新品ということで中身は確認していないと書いてあったので少し評価が下がる結果になったのでしょうか

新品フルHDモニターが大量入荷! 1年保証 あす楽 送料無料 フルHD 高画質 22インチ 大画面 サブディスプレイ サブモニター【15日限定ポイントバックチャンス】【1年保証】...
ノートPCの画面として使う目的で買いました、思っていた以上に小さかった、少し前気味にセッティングされており、変更もできなかった、エクセルを使うが字がボ...

2024-02-17

パソコンショップPC WRAP

46件~60件(全 5,812件)