前のページへ31件~45件 (全 5,812件)次のページへ

5 2024-03-12

とっても早い対応ありがとうございました。
家族も喜んでました!

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD X280 SSD128GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-13

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

5 2024-03-12

沖縄からの発注にも関わらず発注から到着まで待たせない迅速さと梱包の丁寧さが有り難いです。

2024-03-12

5 2024-03-11

性能より安価な製品が多くアフターケアについても良い対応をしてもらえそうです。

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3070 MT SSD512GB メモリ8GB Core i7 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

• ei123eiさん
  • ei123eiさん

5 2024-03-10

発送が凄く早く梱包もしっかりしていたので、商品が傷もなく綺麗でした

商品は傷もなく中もホコリも無く綺麗でいたし、何より5年以上前のパソコンなのに起動がすごく早く web回覧やyoutubuを見るだけなので、スペック的には全く困ら...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】HP PRODESK 600 G1 [新品SSD] SSD256GB メモリ16GB Core i3 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

5 2024-03-10

丁寧で、親切。安心できるショップだと思います。

5 2024-03-09

何度か利用させて頂いております。対応も早く、補償等にも真摯に対応していただけます。今後もお付き合いお願いしたいお店です。

新品SSD換装でより快適となったESPRIMO! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 コンパクト【10日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】富士通 FUJITSU ESPRIMO D588/T [新...
はじめてのWindows11、悩みましたがとてもサクサク、富士通製、3年保証つきでこの値段、とても良かったです。

5 2024-03-09

いつも良い物を手ごろな価格で提供頂けるのでPC-WRAPさんには絶対の信頼を置いてます。
こういう誠実な会社は今後も存続するべきですし、長く頑張ってほしいので常に星5つ付けさせてもらってます。

• かぽ999さん
  • かぽ999さん

5 2024-03-09

購入前に電話で購入相談させてもらいましたが、親切な応対で、購入意欲が高まりました。
梱包がとても念入りでよかったです。

比較的CPUも高く、新品のSSD、メモリも十分ありサクサク動いています。 最近は新品の8万台のパソコンでも高性能のパソコンが販売されているので、中古のパソコ...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD L480 [新品SSD] SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

• mwimpさん
  • mwimpさん

5 2024-03-08

とてもキレイな状態で届きました。速度も速くサクサク動きます。わからないことがあり電話をしましたが丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました。

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】MouseComputer MOUSEPRO S298X [新品SSD] SSD256GB メモリ16GB Core i7 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

5 2024-03-08

迅速な対応、丁寧な梱包、3年保証がとても良いです。
とても良いお店だと思います!

3年保証に惹かれて購入しましたが中古ですがとても綺麗で動作も軽く、本体も軽くとても良いお買い物でした! またパソコンを購入する際はこちらでお願いしようと...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】PANASONIC パナソニック レッツノート LET'SNOTE CF-XZ6 (LTEモデル) SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

• Potatowormさん
  • Potatowormさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-03-08

発送が早かったです、梱包も丁寧。
SSDだとサクサク動きますね。高齢者でもすぐ使えました。
サブ機のつもりで買いましたがメインマシーンになりそうです。
良いお店に出会えました、これからもよろしくお願い致します。

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3070 SSD250GB メモリ8GB Core i3 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

5 2024-03-07

良いショップだと思います。まず、梱包が非常に丁寧でした。中古パソコン購入は5台目ですが、緩衝材をここまで丁寧にしてくれた中古パソコンショップは今までなかったです。商品のクリーニングも非常に丁寧にされています。正直、他店ECで中古パソコンを買い、電源もまともに入らず、汚い中古パソコンを返品した直後だったので、不安でしたが、このお店で買って正解だったと思います。

娘のパソコンデビューに購入しました。すごく喜んでもらえました。状態も良く、普段使いには十分な性能だと思います。多少の傷はありますが、気になるほどではあ...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3060 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2024-03-07

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

4 2024-03-06

配送も特産滞りなかったです。
商品も満足です

2024-03-06

• 1968Kengoさん
  • 1968Kengoさん

5 2024-03-04

大変満足しています。

2024-03-05

• kk87さん
  • kk87さん

5 2024-03-04

商品のクリーニングが行き届いていると思います。発送も早く梱包状態もよかったです。

2021年発売モデルです! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 コンパクト【3年保証】富士通 FUJITSU ESPRIMO D7011/GX SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウ...
ケースに多少のすり傷がある程度で、とてもきれいな状態のものが届きました。動作も問題なく非常に満足です。

2024-03-04

パソコンショップPC WRAP

31件~45件(全 5,812件)