• ryoko180さん
  • ryoko180さん

5 2023-09-05

迅速な対応ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

タッチパネル搭載!クロームブック! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 持ち運び 薄型 テレワーク 在宅 勤務 11.6インチ【3年保証】ACER エイサー エーサー CHROMEBOOK 32...
新品同様のピカピカのクロムブックが届きました♪このお値段で本当にびっくりです!子供のダイビングの練習、初心者の私にはピッタリです!またよろしくお願いし...

2023-09-06

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

• ぉ嬢0515さん
  • ぉ嬢0515さん

5 2023-08-17

業務に必要だったため直ぐに届けていただき大変満足です。

店長にお任せ!その分オプションい〜っぱい付けてこのお値段♪安心の3年保証!あす楽!【ポイント10倍】店長 おまかせ A4ノートパソコン SSD搭載 竹ランク / Windows11 SSD...
業務に必要だったため直ぐに届けていただき大変満足です。

2023-08-17

5 2023-08-13

注文の翌日夕方に届いて助かりました。安くて保証もついて、よかったです。

WindowsOSのタブレットPCといればこれ! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 高画質 テレワーク 在宅 勤務 12.3インチ【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】MICROS...
バッテリーが気になっていたのですが、届いたものは残量81%でほっとしました。外観はとてもきれいです。simはまだ試していません。

2023-08-14

3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-06-29

梱包も丁寧ですぐに対応していただきました。ありがとうございます。

中古のパソコンを買ったのが初めてだったので少し心配でしたが、全く問題なくむしろ新品でも大差ない感じです。 サクサク動いて、スペックも十分でした。 買って...

【20日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル LATITUDE 7290 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-06-30

5 2023-06-05

過去に別のお店で同じ価格帯の中古PCを購入し全く使えずショップに問い合わせるも日本語が通じず結果返品した経験がありました。
今回はお店選びから慎重になりました。老舗のお店であり3年保証というのが決め手でした。
発送もスピーディーでした。きめ細かいサービスに大満足をし、お店選びの大切さも改めて実感しました。ありがとうございました。

高校3年の息子の検定試験勉強用に購入しました。 あらかじめ届くPCが分かっていたこともありますが、見た目もバッテリーも想定内、必要なものはすでにインストー...

【20日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD X280 SSD128GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-06-06

3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合
お気軽にご連絡くださいませ。

• 楓4444さん
  • 楓4444さん

5 2023-05-22

発送も早く、大変助かりました。丁寧な対応をありがとうございます。

デュアルストレージ構成で使いやすいデスクトップPC! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 コンパクト【3年保証】HP ELITEDESK 800 G5 SSD512GB メモリ16GB Core i5 Windows...
中古とのことですが、商品に問題はなく、保証もついているので安心です。発送も早く、大変助かりました。

2023-05-23

• flower.jさん
  • flower.jさん

5 2023-04-11

商品も綺麗でしたし、パソコン初心者的には、最初にやるべきことの冊子も入っていてとてもありがたかったです

キーボード付きの2in1タブレット! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 高画質 テレワーク 在宅 勤務 12.3インチ【3年保証】MICROSOFT マイクロソフト SURFACE PRO LTE ADVA...
中古とは思えない綺麗さでした 保障期間も長いので安心です また購入する際には利用したいと思います

2023-04-12

5 2023-03-22

すぐにとどいて、内容も大満足です。また機会があればこちらから注文したいと思います

単品販売不可商品 WPS Office中古パソコン ソフトウェア 送料無料 あす楽対応 SALE 中古 中古パソコン
中古品のパソコンを買うのは少し不安でしたが、届いた商品はとても綺麗でびっくりしました。少し傷などはありましたが、まったぬ気にならずです。動作も操作性も...

2023-03-23

• vancolunさん
  • vancolunさん

5 2023-03-16

梱包丁寧、即時発送、動作確認問題なく、パソコンもシンプルに取り扱えました

2023-03-17

5 2023-03-02

すぐに使用したかったので、あす楽で届いて大変助かりました。商品も問題なく、とっても良いお買い物ができました。

お試しで、ダメなら返品しようと軽い気持ちで購入しましたが、使い勝手がよく大活躍しています。3年保証なので安心です。

【20日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD X280 [新品SSD] SSD256GB メモリ8GB Core i7 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-03-02

5 2023-02-24

昨日14時前に頼んで、今日午前中に届きました。早い対応でありがとうございます。
又機会あればお願いしたいと思っています。

年取った母親の使用しているパソコンが立ち上がル時やシャットダウンが何十分も掛かっていたので、インターネット閲覧する位の使い方の人なら十分だなと思って購...

【ポイント10倍】店長 おまかせ A4ノートパソコン 竹ランク 中古ノートパソコン SSD240GB以上 Windows10 メモリ8GB Core i5 Windows10Pro ノートパソコン ノート 中古パソコン hp NEC 富士通 LENOVO 東芝 薄型 テレワーク 安い 内蔵SSD

2023-02-25

5 2023-02-24

注文から到着まで爆速でした。
梱包も綺麗にされており、すごく満足しております

中古ではないのではないかと思わせる綺麗さで驚きました。 ソフトが何も入ってないのもありますが、 起動爆速、キーボードのタッチも満足、サクサク稼働してくれ...

【20日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】HP 340S G7 SSD512GB メモリ16GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-02-24

5 2023-02-07

注文から発送までとても早かったので、とても助かりました。

ゴールドカラーがオシャレな大人気タブレット! 3年保証!あす楽!APPLE アップル IPAD AIR2 WI-FI+CELLULAR 16GB 16GB メモリ2GB iPadOS 中古パソコン 3年保証 お気楽返品...
iPhoneを使っているので、使いやすいかと思いiPadを選びました。使用感程度の傷や削れ、塗装ハゲなどがありますと説明がありましたが、全然わからない程度で、キ...

2023-02-08

弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
発送につきましても日曜日以外14時までにご注文頂けますと当日発送にてご対応させて頂きます。

5 2023-02-05

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

2万円以下!タッチパネルで思いのまま操作! 3年保証!あす楽!富士通 FUJITSU LIFEBOOK P727/P SSD128GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古パソコン 3年保証 お気楽...
レレビューどおり大変満足です。早く丁寧に綺麗な状態で届きましたし、すぐに使えて使用目的にも適していたので買ってよかったです。良いお買い物です。

2023-02-06

5 2023-01-19

しっかりした梱包で届きました。ありがとうございました。

レッツノートヘビーユーザーです。もともと使っていたものが動かなくなったため同じ型を購入。傷もほぼないキレイなものが届きました。3年保証はありがたいです...

【20日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】PANASONIC パナソニック レッツノート LET'SNOTE CF-SV8 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-01-19