• anton3737さん
  • anton3737さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2023-11-17

迅速な手配で2日後には届きました。また立ち上げて分からないところは電話にて適切にアドバイスを頂いて解決出来ました。

店長にお任せ!その分オプションい〜っぱい付けてこのお値段♪安心の3年保証!あす楽!【ポイント10倍】店長 おまかせ A4ノートパソコン SSD搭載 竹ランク / Windows11 SSD...
とても処理速度が早くて使いやすいです。見た目も傷などわからなくて気になりません。 画面も綺麗です。お買い得だと思います。

2023-11-18

弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合
お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用是非ともお待ちしております。

パソコンショップPC WRAP