5 2023-12-16

注文翌日に届きました。緩衝材もしっかり入っており大満足です。綺麗にクリーニングされている印象を受けました。また利用したいです。

【3年保証】富士通 FUJITSU LIFEBOOK U939/B SSD512GB メモリ16GB Core i7 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2023-12-18

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

またのご利用是非ともお待ちしております。

パソコンショップPC WRAP