ハマのじぃじさんの中古パソコン PC-WRAPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,138 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スペック違いの商品が納品されましたが、その後の対応は迅速で満足のゆくものでした。

【3年保証】 中古パソコン DELL OPTIPLEX 9020 AIO【Win10 Pro MAR】 [Core i7/Windows 10 Pro/デスクトップ]
1.00
パソコンそのものは満足のゆくものでしたが、掲載されていた商品とスペックが異なっておりました。

最も参考にされているレビュー

• かず監さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,245
  • 5.00
  • 2013-01-13
はじめての注文でしたが商品が届くまで早く丁寧な連絡と梱包と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。