elgrndさんの中古パソコン PC-WRAPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,124 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早々に発送してもらしました。
非常に状態も良かったです。
商品状態の記載に充電回数の記載もあった方が
良いの思います。

【3年保証】 中古パソコン APPLE MACBOOK PRO 2013 EARLY [Core i7/Mac OS X/ノート]
5.00
子供の誕生日プレゼントに間に合いました! 非常に状態も良く、とても喜んでいました。 充電回数は、それなりの回数だったので、持たなくなったら、交換しようと...

最も参考にされているレビュー

• かず監さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,245
  • 5.00
  • 2013-01-13
はじめての注文でしたが商品が届くまで早く丁寧な連絡と梱包と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。