にこにこパンダ。さんの中古パソコン PC-WRAPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (4,142 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
中古ということを感じられないくらいとってもキレイなパソコンがきてありがたいです。
配送もスムーズでしたし、梱包もしっかりされていて届いた日にすぐ使うことができました。
また次もパソコンを買うならここにしようと家族と話しています。

第三世代のCorei3と液晶がセットに!バリバリ活躍します!安心の3年保証! あす楽!【3年保証】 中古パソコン HP 6300 PRO+20TFT [Core i3/Windows 7 Professional/デスク...
5.00
買ってよかった!ここのお店大好きです。 大きい画面のディスプレイつきでかなりお得だと思いました。 音もとても静かで今まで何回も突然落ちる古いパソコンでな...

最も参考にされているレビュー

• かず監さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,245
  • 5.00
  • 2013-01-13
はじめての注文でしたが商品が届くまで早く丁寧な連絡と梱包と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。