ふみ1700さんの中古パソコン PC-WRAPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,159 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
私の感想ですが、安心してお買い物が出来る店です。
当然ですが注文した商品が大切に梱包されて家まで届けられました。
思っている以上に綺麗な品物が届きました。
個人的の感想です。

Corei7!圧倒的スペックの8300 ELITEミドルタワー!安心の3年保証! あす楽!【3年保証】 中古パソコン HP 8300 ELITE MT [Core i7/Windows 7 Professional/デスクトップ]
4.00
中古の古い型のパソコンでもサポートしています。 本体はデカくて置き場所に困りますが拡張し放題です 長時間使っても故障もなく熱もあまり出ません。 大きさの...

最も参考にされているレビュー

• かず監さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,245
  • 5.00
  • 2013-01-13
はじめての注文でしたが商品が届くまで早く丁寧な連絡と梱包と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。