3.17 2015-02-10

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品説明と実際の商品にかなり差がある感じ。「特に目立ったキズや汚れはありません」…と書かれていたがキズだらけ。メモリーの容量は書いていたが構成が書かれていなかった…最悪の構成。しかもPCメーカーが推奨していないメモリー(ECC非対応)を使っているもよう。ふたを開けないでもホコリがスロットからのぞいていて手でつまめる状態:クリーニングをちゃんと行っているのか疑問。今まで5台以上本店舗より購入していると思うが今までで最悪。今回を機にこの店舗より購入をやめようかと思っています。今まで商品の評価は書いても店舗の評価を書いたことはないが、今回ちょっとひどすぎるので記入することに。店舗評価項目欄(★)に上記で記入した内容を評価する項目がないのもさらに残念⇒結局別な項目で無理やり評価するしかない。