5 2024-04-14

作業所のPC、ディスプレイに続き、自宅のPCも購入させていただきました。
サクサク仕事をしてくれるPCを安価に提供いただいて、大変助かります。
もう新品のPCの購入は考えられません。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-03

いつもお世話になっております。数えきれないほど購入させてもらっておりますがいつも大変満足しております。今回は店長おすすめのノートパソコンで何が届くか分からず楽しみにしておりました。欲しかったテンキーやHDMI端子がついてて本当に大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】店長 おまかせ A4ノートパソコン 竹ランク 中古ノートパソコン SSD240GB以上 Windows10 メモリ8GB Core i5 Windows10Pro ノートパソコン ノート 中古パソコン hp NEC 富士通 LENOVO 東芝 薄型 テレワーク 安い 内蔵SSD

2024-04-04

4 2024-03-27

対応が早くありがとうございます!
キレイな状態で届きました!☺️

HDMI端子や有線LAN等使いやすい機能ばかり! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 大画面 フルHD 高画質 テレワーク 在宅 勤務 15.6インチ【3年保証】DELL デル LATITUDE 351...
注文してから早速届きました、思ったより早く助かりました。操作の仕方についての詳しいことがなく、初心者としては、あたふたしながら格闘中です。

• MM7999さん
  • MM7999さん

5 2024-03-26

梱包も丁寧で、商品もきれいです。ありがとうございます。

【イベント期間中ポイント3倍】【3年保証】HP PROBOOK 450 G3 [新品バッテリー] SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古...
約3年前にこちらのお店でPCを購入しましたが、今も壊れもせず、サクサク動いています。 寝室で使っているもう一台のPC(新品で買った古いもの)のあまりの遅さにイ...

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

5 2024-03-26

レビューをみて信頼出来そうなお店だと思い購入させていただきましたが、予想通り良かったです。3年保証が付いてるのもかなり安心です。

息子の高校で使用する為に購入したのですが、価格もお手頃で状態も良く、大満足です。息子も憧れのiPadを手に入れられて喜んでいます。

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】APPLE アップル IPAD WI-FI 64GB 64GB メモリ3GB その他 iPadOS 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古タブレット 中古タブレット端末 タブレットパソコン タブレットPC タブレット 本体 端末 アイパッド

4 2024-03-25

問い合わせにも迅速に答えていただき、無事に希望の商品を手に入れることができました。疑問があればまず問い合わせをしてみることをお勧めします。

Windows11セットアップ済みのパソコンです。持ち歩くには重いですが、キーの重さも画面の大きさも満足しています。中古ですが、スペースキーの擦れ位であとは...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】NEC VERSAPRO VKM17/X-2 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-26

4 2024-03-22

郵送も早くて状態の良いものを送ってくださったのでとても満足しています。
ありがとうございます。

初期設定も終わっていて、立ち上げ後すぐに使えてよかったです。 文字のところが少しはげている部分がありましたが、この値段でレノボのPCを購入できたのでとて...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD L380 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-26

14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

5 2024-03-12

とっても早い対応ありがとうございました。
家族も喜んでました!

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD X280 SSD128GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-13

5 2024-03-09

何度か利用させて頂いております。対応も早く、補償等にも真摯に対応していただけます。今後もお付き合いお願いしたいお店です。

新品SSD換装でより快適となったESPRIMO! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 コンパクト【10日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】富士通 FUJITSU ESPRIMO D588/T [新...
はじめてのWindows11、悩みましたがとてもサクサク、富士通製、3年保証つきでこの値段、とても良かったです。

2024-03-09

• mwimpさん
  • mwimpさん

5 2024-03-08

とてもキレイな状態で届きました。速度も速くサクサク動きます。わからないことがあり電話をしましたが丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました。

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】MouseComputer MOUSEPRO S298X [新品SSD] SSD256GB メモリ16GB Core i7 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2024-03-08

5 2024-03-08

迅速な対応、丁寧な梱包、3年保証がとても良いです。
とても良いお店だと思います!

3年保証に惹かれて購入しましたが中古ですがとても綺麗で動作も軽く、本体も軽くとても良いお買い物でした! またパソコンを購入する際はこちらでお願いしようと...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】PANASONIC パナソニック レッツノート LET'SNOTE CF-XZ6 (LTEモデル) SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-08

• kk87さん
  • kk87さん

5 2024-03-04

商品のクリーニングが行き届いていると思います。発送も早く梱包状態もよかったです。

2021年発売モデルです! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 コンパクト【3年保証】富士通 FUJITSU ESPRIMO D7011/GX SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウ...
ケースに多少のすり傷がある程度で、とてもきれいな状態のものが届きました。動作も問題なく非常に満足です。

2024-03-04

• 花to鈴さん
  • 花to鈴さん

5 2024-02-25

早々に送っていただきありがとうございました。

中古のタブレットとは、どんなものが届くのかとドキドキでしたが綺麗なタブレットが届きました。 ちょっとだけ残念なのがキーボードの「M」のところだけ押し心地...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】MICROSOFT マイクロソフト SURFACE PRO LTE ADVANCED SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古タブレット 中古タブレット端末 タブレットパソコン PC タブレット 本体 端末

2024-02-26

• yunn02さん
  • yunn02さん

4 2024-02-22

大変綺麗にしていただいた商品をお届けいただきありがとうございます。まだ、到着し受け取り20分ほど操作しただけですが、サクサク処理できることに感激しております。梱包もしっかりされていてお仕事の丁寧さにプロの方の誠意を感じております。正直なところ期待していなかったところがあったのですが、お値段以上の商品だと今では感じております。是非次回もお願いしたいです。
ありがとうございました。感謝。そしてこちらの商品での困りごとが起きた際はどうぞアドバイス宜しくお願いいたします。

2月20日夕方に注文。2月22日 14時19分受け取りました、取り急ぎ受け取り報告を兼ねてレビューします。 20分ほど開封からWi-Fi接続、インターネット閲覧まで操作...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】HP PROBOOK 450 G3 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-02-24

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

• なべ3110さん
  • なべ3110さん

5 2024-02-21

初めての中古パソコンで不安でしたが、保証が3年との事で購入しました。
商品も説明より綺麗なパソコンで、発送、梱包、問い合わせ対応、とすべてにおいて丁寧で素早く、とても信頼できるショップ様です。
対応していただき、ありがとうございました。

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】東芝 TOSHIBA DYNABOOK DYNABOOK G83/M SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-02-21