• JCEPさん
  • JCEPさん

4 2024-04-06

素早く郵送もしていただき、不備は全くありませんでした。
今後もよろしくお願い致します。

値段が格安なので、少し心配もありましたが、丁寧な説明文書もあり、問題なくWord、excel、PowerPointが整備できました。 今後も不備なく使用できることを願って...

【ポイント10倍】店長 おまかせ A4ノートパソコン 竹ランク 中古ノートパソコン SSD240GB以上 Windows10 メモリ8GB Core i5 Windows10Pro ノートパソコン ノート 中古パソコン hp NEC 富士通 LENOVO 東芝 薄型 テレワーク 安い 内蔵SSD

2024-04-08

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

4 2024-03-22

郵送も早くて状態の良いものを送ってくださったのでとても満足しています。
ありがとうございます。

初期設定も終わっていて、立ち上げ後すぐに使えてよかったです。 文字のところが少しはげている部分がありましたが、この値段でレノボのPCを購入できたのでとて...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】LENOVO レノボ THINKPAD L380 SSD256GB メモリ8GB Core i5 Windows 11 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ノートパソコン 中古パソコン ノートパソコン ノート ノートPC

2024-03-26

5 2024-03-22

注文から届くまでが早くてとても助かりました。
商品も綺麗でとても満足してます。

2024-03-22

• mwimpさん
  • mwimpさん

5 2024-03-08

とてもキレイな状態で届きました。速度も速くサクサク動きます。わからないことがあり電話をしましたが丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました。

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】MouseComputer MOUSEPRO S298X [新品SSD] SSD256GB メモリ16GB Core i7 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2024-03-08

5 2024-02-12

丁寧な梱包・補償・パソコンガイド付き。
ぜひまたリピートしたいと思えるお店です。

無事稼働しております。丁寧な梱包ありがとうございました。 今までHDDのパソコンしか使用してませんでしたが、SSDの早さに驚いております。 ネットサーフィンに...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル OPTIPLEX 3070 MICRO HDD500GB メモリ16GB Core i5 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC ミニPC

2024-02-13

5 2024-01-28

中古パソコンの大手なので安心して買えました。

お手頃価格でフルHD液晶が登場!! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 フルHD 高画質 HDMI 21.5インチ 大画面 サブディスプレイ サブモニター【3年保証】DELL デル E2216H ...
今のところ問題なく使えています。安価で良い品物を買えて満足です。 (HDMI接続ができなくて焦りましたが、変換ケーブルを買って事なきを得ました。それは説明を...

2024-01-29

5 2024-01-13

発送がはやく助かりました。また利用したいです。

スタイリッシュな見た目で使いやすいモバイルノート! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 持ち運び 薄型 フルHD 高画質 テレワーク 在宅 勤務 指紋 セキュリティ 13.3イン...
発送がはやく助かりました。また利用したいです。

2024-01-13

5 2023-12-26

このコスパで、3年保証付き!大満足です!
子供が使うので、いつ壊すかハラハラするので新品は…な所にこちらのコスパ重視ノートパソコンに巡り合いまして、本当に助かりました!
子供も、800グラムと軽く持ち運びしやすい事や、タイピングがしやすい。いつでもできると大喜びしています。
コスパ重視には、シールが色褪せ少し剥がれあろうと、多少の劣化あろうと、ありがたい商品でした!

軽量モバイルノートが超お買い得! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 持ち運び 薄型 フルHD 高画質 指紋 セキュリティ 13.3インチ【3年保証】富士通 FUJITSU LIFEBOOK U93...
コスパ重視の中古で探していた、ノートパソコン。 シールが剥がれかけや、所々劣化は少しくらい見られますが、思っていたより綺麗な状態でビックリでした!これ...

2023-12-27

3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合
お気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-12-24

指定日にすぐに納品でき助かります。
中古ですが画面も綺麗でした。

綺麗ですぐに使えました。 キーボードは打ってすぐそこに当たる感覚がありましたが、そこまで私は気になりません。

2023-12-26

5 2023-12-23

購入したら、2日後には届いて、驚くほど早かったです。
こんな、状態の良いコスパの良いPCありがとうございます。
また、お世話になるかもしれません。

2023-12-23

5 2023-12-16

注文翌日に届きました。緩衝材もしっかり入っており大満足です。綺麗にクリーニングされている印象を受けました。また利用したいです。

パソコンはとても軽くて携帯性に優れています。外側に少し傷はありますが全体的に綺麗で満足です。

2023-12-18

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

5 2023-09-23

注文から到着までがとても早いです。
梱包も十分で、商品の状態も綺麗でした。
他のショップと比べ、保湿期間が3年もあるので安心です。

とても綺麗な状態で届きました。梱包も十分でした。 今のところ問題なく、3年保証ということで安心して使用できそうです。 問題があった際には何卒宜しくお願い...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】MouseComputer MOUSE PRO SSD512GB メモリ32GB Core i7 Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2023-09-23

3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合
お気軽にご連絡くださいませ。

2 2023-09-17

また利用したい!とは思えないのが感想です。

普通にOSが起動しない事が多いです。電源を押した後ファンが異音を出しながら高速回転が止まらないので電源ボタン長押しで強制終了後、もう一度電源ボタンを押す...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】HP Z840 WORKSTATION SSD256GB メモリ128GB Xeon Windows 10 Pro 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古デスクトップパソコン 中古パソコン デスクトップパソコン デスクトップ デスクトップPC

2023-09-19

3年保証付属商品となりますため弊社にて実機検証行わせていただくことも可能でございます。
検証ご希望の場合には弊社までご連絡いただけますでしょうか。

5 2023-08-30

発送も早く梱包も丁寧でした!
また機会があったら利用したいです◎

デュアルストレージ構成のA4サイズノート! 3年保証 あす楽 送料無料 返品可能 大画面 フルHD 高画質 テレワーク 在宅 勤務 指紋 セキュリティ 15.6インチ【3年保証】DELL ...
液晶に難ありとのことで格安でした。 モニター繋げばいいかと思い購入しましたが 全然気になりません!! よく見れば分かるかな程度です。 とても良い買い物がで...

2023-08-31

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

• sam0522さん
  • sam0522さん

5 2023-08-27

ありがとうございました。梱包も丁寧で大変感謝しております。

先週届きまして1週間使用したレビューを記載します。 中古ですが状態もよく、接続も問題ありません。 また付属のコードも、質が良いです。 業務効率化に大きく役...

【15日限定ポイントバックチャンス】【3年保証】DELL デル U3219Q 中古 アウトレット 返品 あす楽 送料無料 中古ディスプレイ 中古モニター ディスプレイ 液晶 モニター 液晶モニター 液晶ディスプレイ 本体 デュアル ディスプレイ パソコンモニター 大画面

2023-08-29