香水フレグランスPARFUM de EARTHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (67,500 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.61
  • 情報量 4.53
  • 決済方法 4.68
  • スタッフの応対 4.68
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.72

前のページへ16件〜30件 (全 67,500件)次のページへ

5.00 2019-11-12

• 配送:5
リピートになります。
何せ迅速丁寧な対応なので安心して注文出来ます。
間隔が空くと思いますが、またお願いします。

アクアシャボン AQUA SAVON フレグランス EDT SP 80ml [全9種]送料無料&おまけ付き サボン SAVON 石鹸の香り 【あす楽対応_14時まで】【EARTH】ウォータリーシャンプー オードパルファム【香水 人気 ブランド クリスマス xmas ギフト 誕生日 プレゼント】

4.17 2019-11-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送から受け取りまで早かったです。開封前から何か香りがしていたので破損?と思ったら、紙の香水サンプルが入っていてひと安心でした。

• shuifuuさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
支払いから発送までの内容が説明と違い、連絡がないまま支払い済みにも関わらず発送されていません。
現在発送されてもいませんが、店舗は営業日です。営業日は2営業日経過しています。
他店舗ではこれ程まで連絡がないのは初めてです。

4.00 2019-11-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配送まで早い対応でよかったです❣

5.00 2019-11-10

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

楽天1位獲得!サムライダズル 女性を惑わせる香り DAZZLE 100ml オードトワレ 【送料無料】【SAMOURAI サムライ ダズル 香水 メンズ香水 男性 モテ フェロモン 香水 サムライ】 ダズル【香水 人気 ブランド クリスマス xmas ギフト 誕生日 プレゼント】

5.00 2019-11-09

• 配送:5
注文から到着迄、とにかく早かったです。
欲しい物がすぐ届くっていいですね。
また利用します。有難うございました。

5.00 2019-11-08

• 配送:5
早い発送で大満足です。また利用したいです。

4.33 2019-11-08

• 配送:5
注文後直ぐにご対応いただきありがとうございます。とても楽しみにしていました。梱包もしっかりされていたので満足しています。

5.00
以前違う香水を購入させていただいて、同封の匂いサンプルで気になって購入しました。サンプルの通り匂いはいい感じです。甘くなく、男性がつけても違和感のない...

CELL 2nd CELL This Moment セル ディス モーメント ザ セカンド サマー オブ ラブ EDP SP 100ml【送料無料】The 2nd Summer of Love オードパルファム スプレー ユニセックス 男女兼用 爽やか 清潔感 品のある香り レモン&ダージリンティーの香り【あす楽対応_14時まで】

5.00 2019-11-08

• 配送:5
大変良い対応をしていただきました
願わくば送料の無料設定をもう少しお安くして頂ければと思います

5.00
オーデコロンと一緒に使用しています。香りはもちろん自分のような乾燥とオイリーな部分があるのに どちらも良好な状態にしてくれるクリームです。

エリザベスアーデン ELIZABETH ARDEN グリーンティー リフレッシング ボディローション 500ml【あす楽対応_14時まで】【レディース ボディケア】【EARTH】【香水 人気 ブランド クリスマス xmas ギフト 誕生日 プレゼント】

• sue7252さん
  • sue7252さん

4.67 2019-11-07

• 配送:5
直ぐに届きました。大きすぎない段ボールで梱包してあり、片付けがラクでした。コンパクトに纏めて発送してくださると、受け取る側としては有難いです。他の香水のサンプルも入っており、そちらも使ってみたいなと思いました。

ブルガリ BVLGARI ブルガリプールオム EDT SP 50ml【あす楽対応_14時まで】【香水 メンズ】【EARTH】【香水 人気 ブランド クリスマス xmas ギフト 誕生日 プレゼント】
5.00
こちらのショップで購入するのは初めてですが、20年位愛用しています。爽やかでスッキリした香りなので、いい香りとよく言われます。甘い香りは、気持ち悪くなり...

1.00 2019-11-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
香水(ナイルの庭)を購入しましたが、これまで使ってきた3本とは香りが全くの別物です。胸の悪くなるような脂臭さでした。
商品の低評価レビューに「並行輸入品だから」とありましたが、そうだとしたら想像も及ばない程の劣化です。以前利用した別の店舗で買い直します。購入をご検討中の方、どうぞお気をつけ下さい。

4.83 2019-11-07

• 配送:5
丁寧な梱包で尚かつ、商品到着までの日数も早く送って頂けたので良かったと思います。またご縁が有れば宜しくお願いします。

4.83 2019-11-06

• 配送:5
いつもお世話になります。低価格維持よろしくです。

5.00
昔から使用しています、きつく無くいい香りでいいですが、持続性はまあーでも1日弱あるからいいかなーです、キャップは使い切るくらいになるとユルガバになりま...

ブルガリ BVLGARI ブルガリ プールオム 100ml EDT SP ブルガリ 香水 メンズ BVLGARI【あす楽対応_14時まで】【香水 メンズ】【EARTH】【香水 人気 ブランド クリスマス xmas ギフト 誕生日 プレゼント】

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5.00 2019-11-06

• 配送:5
迅速な発送対応でした。ありがとうございました。

5.00
廃盤になったという噂ながらも、何十年も愛用してきた名残で探して買ってます。開封後は、香の強度・持続性ともに満足なんですが、時の経過とともに弱まっていき...

【ダンヒル】 ダンヒル エディション EDT SP 100ml 【あす楽対応_14時まで】【香水 メンズ レディース】【EARTH】【香水 人気 ブランド クリスマス xmas ギフト 誕生日 プレゼント】

5.00 2019-11-05

• 配送:5
配達も早くてとっても助かりました。ありがとう

カルバン クライン CALVIN KLEIN エタニティ フォーメン EDT SP 200ml 【あす楽対応_14時まで】 【香水 メンズ レディース】【香水 人気 ブランド クリスマス xmas ギフト 誕生日 プレゼント】