5 2024-01-05

梱包もいつも丁寧でとても満足しております。

5 2023-09-30

早々に送付頂きまして、ありがとうございました。

【送料無料】1789―バスティーユの恋人たち―('23年星組) (Blu-ray Disc)(新品)
大好きな公演なので購入しました。見応え、音楽の聴き応えたっぷりです!

• ぽる9067さん
  • ぽる9067さん

5 2023-06-21

予約していたBlu-rayが本日届きました。
発売日より1日早かったです。
迅速な対応と丁寧な梱包はもちろんですが、嬉しいオマケも同封されていました。
また利用したいと思います!

【送料無料】バレンシアの熱い花/パッション・ダムール・アゲイン! (Blu-ray Disc)(新品)
4月に観に行った公演がとても良かったので、Blu-rayを購入しました。 お芝居もショーも「古き良き宝塚」な感じでとても良いです。 ※著作権の関係で一部音楽の差...

5 2023-04-28

母への誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼント包装、綺麗にして頂いてありがとうございました。おまけの雑誌もベルばらが載っているものを選んでいただき、母に渡すのがとても楽しみです。
ありがとうございました!
また、機会が有りましたら利用させて頂きたいです。

ベルサイユのばら〜オスカル編 月組(DVD)
宝塚のベルばら、母がとても好きです。 舞台で初めて観た夢の世界の感激を折に触れて話してくれます。 プレゼント、きっと喜んでくれると思います。

ベルサイユのばら〜オスカル編 月組(DVD)

• Miopiさん
  • Miopiさん

5 2022-12-04

丁寧で綺麗な状態で梱包されていました。良かったです。

歌劇 2022年11月号(新品)
丁寧で綺麗な状態で梱包されていました。 読ませて頂きました。

5 2022-08-13

初めて購入させていただきました。
なかなか、現地に行けないのでおまけは本当にうれしかったです。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-11-29

また、よろしくお願いいたします❗(*^^*)

ベルサイユのばら -オスカルとアンドレ編- (DVD)
ナイスなアングルから、素敵な舞台を見ることができるので、細部まで、麗しの宝塚を伺うことが、でき、とても嬉しく思っています。(*^^*)

5 2021-10-21

この作品が好きで購入しました。とても良かったです。

【宝塚歌劇】 シルバー・ローズ・クロニクル 【中古】【DVD】
DVDがきれいだったので良かったです。この作品、気に入っています。

5 2021-09-22

プレゼントだったので、迅速な発送ありがたかったです。

宝塚1stフォトブック2019 朝美絢(DVD付) (新品)
近くの書店を5軒はしごしましたが見つからず、諦めていたのでとっても嬉しかったです。

5 2021-07-21

迅速な発送と丁寧な梱包をいただき、とても気持ちの良い買い物が出来ました!
また、粗品とありましたがとても素敵なお品を同封いただき、楽しみに拝読したいと思います!
また、機会がありましたら利用させて戴きます!!

5 2021-05-29

宝塚アンさんは店舗もよく利用させていただいていましたので、信頼はもちろんのことでしたが、ネットショップも本当に対応が素晴らしかったです。
メールも丁寧で好印象でした。
スターや公演の関連商品の豪華なおまけも、本当に嬉しかったです。
また利用させていただきます。

【宝塚歌劇】 スカーレット・ピンパーネル 星組 【中古】【DVD】
当時舞台で見たものの、何年経っても度々「また見たい!」と思うので、今や少々お値段の張るものになってしまったけれど購入しました。 やっぱり買って良かった...

4.50 2018-11-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。
おまけまでつけていただいて、感謝しています。

• NA.n_n.さん
  • NA.n_n.さん

5 2017-12-27

• 情報量:5
  • 配送:5
DVDのみ注文したのに、素敵すぎるおまけが同梱されており、感激いたしました!

【宝塚歌劇】 エクスカリバー/シトラスの風 【中古】【DVD】
中古でしたが、ディスクも、中のパンフレットも綺麗な状態で、大満足です。

5 2017-07-08

• 情報量:5
  • 配送:5
最高な購買経験だった!海外へ送ってと頼んでも、速くCDを手に入り、完璧な状況だった!ありがとうございました!

4.50 2017-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
今回も、素晴らしい対応ありがとうございました。注文してから、3日程で届きました。年末だったので、もっと時間がかかると思っていたので嬉しかったです。粗品もとても良い物を頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 夕乃空さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,253
  • 4.17
  • 2013-05-05
宝塚歌劇団を支える点で重宝しているお店。オマケで付いて来る粗品プレゼントが、的を射過ぎており、ファンを手放さない術も知っているのではないかと...