1.83 2015-02-16

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
EMS料金の問題、商品の送り忘れなど深刻の問題を犯してしまった。

5 2014-02-23

• 配送:5
今回初めての利用でした。ショップの評価が高いということで安心して注文しました。
梱包はとても丁寧にされていました。商品の扱いに好感が持てました。
おまけ(粗品)入れていただいたのですが、注文したものに関係する品物で嬉しかったです。今後も利用させて頂きたいと思います。

4.33 2013-06-16

• 情報量:4
  • 配送:4
品揃えがよく、お宝に出会うことが出来るのでとても良いです(笑)
買ったのは二回目なのですが、包装が丁寧で 届いたときとても嬉しいです。ありがとうございます。

4.17 2012-10-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
買うたびに粗品をつけていただいて
ありがとうございます(*^^*)
商品と共に粗品も毎回楽しみにしてます♪
発送も早くてまた買いたいなって思います(*´∇`*)

Brilliant Dreams+NEXT 紅ゆずる編(DVD)
私はスカイステージに入ってないので DVDの発売を待ってました(*≧∀≦*) 笑いあり、かっこよさありでとても 楽しませていただいてます♪ そして、学生の私でも2...

4.33 2012-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送方法の急な変更を迅速に対応してくれた。スタッフの対応はとてもいい

5 2011-04-29

• 配送:5
とても分かりやすくてよかった
急な変更もしてくれた
Grazie

【宝塚歌劇】 姿月あさと 写真集 This Moment 【中古】【写真集】

4.83 2011-04-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
今年になってから4回ほど利用させていただいてます。私は中古の品を購入することが多いのですが,中古とは思えないほど品物が良いなと感じています。
また毎回粗品でくださる雑誌などはお店の真心を感じ私の楽しみのひとつとなっています。

• 10ma10*2さん
  • 10ma10*2さん

4.17 2010-04-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
古い物から最近の物まで扱っていて自分の欲しかった年代の物を手に入れることができました。
梱包、配送ともに満足です。

【宝塚歌劇】 1997年 宝塚 Stage Album ステージ・アルバム 表紙/真矢みき 【中古】
地元では見つけるのにも苦労しそうな品が、安価で手に入りとても満足しています。 状態も予想より全然良かったです!

5 2009-01-25

• 配送:5
いつも粗品、お手紙をつけて下さり、お店の対応など大変満足しております★

瀬奈じゅん Special DVD-BOX JUN SENA
あさこさんの魅力がいっぱい詰まってます! 瀬奈じゅんファンの方必見です★

5 2009-01-25

• 配送:5
欲しい物がすぐに手に入るお店★
いつも、大変満足させて頂いております。

君を愛してる -Je t'aime-/ミロワール(DVD)
ミロワールがお気に入り★ 「君を愛してる」は、ハッピーミュージカルですごく見やすい作品です。

• キッキ-さん
  • キッキ-さん

5 2008-07-02

• 配送:5
注文から発送までがとにかく早く、
商品を待ち焦がれていた私には完璧なお店です!
また、商品だけでなく、当時の宝塚広報など
特典をたくさんつけてくださって、
二度三度と宝塚を楽しむことができました。
次回も是非こちらで注文したいと思います。
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

エリザベート 1998 宙組(DVD)
ずーーっと欲しくてやっと手に入れた商品です。 ずんはなコンビが大好きで購入しました。 ストーリー性も音楽も演出も役者さんも、 とにかくクオリティの高い舞...

• 高月8306さん
  • 高月8306さん

5 2006-08-02

発送して頂く前にも毎日、今商品はどこにあるのかや商品が届いてからも御礼のメールがきたり、とても丁寧で迅速な対応に安心して購入できました。
定価で購入しなければ、オマケは入っていないのかなと思っていたら中古品を買った私のところにもオマケが入っていて嬉しくなっちゃいました。
実店舗でも豊富な品揃えですし、今後も利用させていただきたいです。

• hanapopさん
  • hanapopさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2006-05-18

丁寧な梱包ですぐに商品が届き大満足です。
また利用させていただきます!

• カケ1640さん
  • カケ1640さん

5 2005-09-16

安くて、欲しい物がすぐに手に入るので助かります。

スリー・マスケッターズ & プリンセス(中古CD)
とても安くて良い商品でした。また、利用させて頂きたいです。

最も参考にされているレビュー

• 夕乃空さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,253
  • 4.17
  • 2013-05-05
宝塚歌劇団を支える点で重宝しているお店。オマケで付いて来る粗品プレゼントが、的を射過ぎており、ファンを手放さない術も知っているのではないかと...