1件~15件 (全 1,701件)次のページへ

5 2024-04-13

リピートです。
いつも おまけもつけて下さり 配送も丁寧で早いです。
また次回も お願いしたいと思っています。

5 2024-04-07

メール便ということで若干不安があったのですが、
梱包も丁寧でしっかりしていてきれいな状態で届きました。
何も問題なかったです。勝手に不安がってすみませんでした・・・
発送も早くてとても信頼できるお店だと思いました。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2024-04-03

いつも、プレゼントも一緒に届くので楽しみです。

【送料無料】RRR×TAKA″R″AZUKA〜√Bheem〜/VIOLETOPIA (Blu-ray Disc)(新品)
発売日の前に届き、楽しみにしていたのでとても嬉しいです(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.

5 2024-03-30

発売日に届き、大変満足です。過去の雑誌もおまけでついてきましたが、好きなスターの特集があってうれしく思います。

5 2024-03-27

キレイに梱包して頂いいていてしかも楽しいおまけまでついてて
有難うございました
以前直接お店に問い合わせさせて頂いた時も丁寧に対応して下さり
有難うございました

ミーマイは博多までは遠いので諦めていたのですが 自宅で好きな時に何度も観られるのは有り難いです RRRは大劇場でも何度も観ましたが やはり自宅で好きな時に何...

5 2024-03-25

発売日の前日に届いたので良かったです
また利用したいです

【送料無料】RRR×TAKA″R″AZUKA〜√Bheem〜/VIOLETOPIA (DVD)(新品)
劇場で公演を観て好きになった作品なので買って良かったです

5 2024-03-15

宝塚アンには宝塚歌劇団の商品があるのでまた利用したいです

【宝塚歌劇】 Shakespeare〜空に満つるは、尽きせぬ言の葉〜/HOT EYES!!【中古】【DVD】

5 2024-03-12

商品の到着も早く丁寧に梱包されていました。
粗品もありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2024-03-09

いつも丁寧で早急な対応に、安心してお買い物をさせていただいています。
今回はプレゼント用に2つ購入しました。
個別に丁寧に梱包していただきありがとうございました。
いつも貴重な品物をいただき、感謝しております。

【送料無料】柚香光 スペシャルコンサート『BE SHINING!! 』―華麗なる時― (Blu-ray Disc)(新品)

5 2024-03-02

宝塚アンには宝塚歌劇団の商品があるのでまた利用したいです。

【宝塚歌劇】 I AM FROM AUSTRIA−故郷は甘き調べ− 月組 大劇場公演プログラム 【中古】

5 2024-02-21

この度はありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【宝塚歌劇】 TAKARAZUKA in TAIWAN 2018 Stage & Document 【中古】【Blu-ray Disc】
本日届きました。 おまけまで付けていただき、ありがとうございました。

5 2024-02-19

デザインもいいです
中の曲も良かったです

MASK Plays Music From The Motion Picture The PHANTOM Of The OPERA (輸入CD)
シンクオブミーを聞きたいと思って購入しましたが思っていた歌手の声が幼かったのでちょっとずつがっかりです

5 2024-02-07

宝塚アンは宝塚歌劇団の商品があるのでまた利用したいです

【送料無料】蒼穹の昴 (DVD)(新品)
娘達の為に買いました。 喜んでいました。

【送料無料】蒼穹の昴 (DVD)(新品)

5 2024-02-06

いつも丁寧な梱包、対応ありがとうございます!

• S 0827さん
  • S 0827さん

5 2024-01-31

いつもお世話になってます!
これからもよろしくお願いします!

【送料無料】ME AND MY GIRL('23年星組) (Blu-ray Disc)(新品)
毎回Blu-ray購入の際にお世話になっていますが、丁寧な梱包で発売日より少し早く届く+おまけの雑誌等もつけてもらえるので大満足です! ME AND MY GIRL最高です...

最も参考にされているレビュー

• 夕乃空さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,253
  • 4.17
  • 2013-05-05
宝塚歌劇団を支える点で重宝しているお店。オマケで付いて来る粗品プレゼントが、的を射過ぎており、ファンを手放さない術も知っているのではないかと...