宝塚歌劇グッズの専門店〜宝塚アンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-01

いつもお世話になっております。毎回満足しております。

ファントム 2018 雪組 (Blu-ray Disc)
こんなに有名な作品なのに今まで見たことがなかったのですが スカイステ−ジで見て絶対に欲しいと思い購入しました。 宝塚が好きになってまだ3か月ですが 雪組で...

ファントム 2018 雪組 (Blu-ray Disc)

5 2020-09-01

いつもお世話になっております。毎回満足しております。

5 2020-08-28

対応 発送 早くありがたいです。
またリピ致します。

Goodbye,Snow White -新釈・白雪姫- * ASTERISK (DVD)
ずっと見たかった物です。 東京ゲゲゲイ ファンとしては かなり嬉しい、娘達も大好きなので 一緒にみます。

5 2020-08-17

毎回大変満足しておりおります。
また利用させて頂きます。

【宝塚歌劇】 タカラヅカスペシャル2015 -New Century,Next Dream- 【中古】【Blu-ray Disc】

5 2020-07-30

素早く丁寧な対応で、また利用したいと思っております。おまけもありがとうございました。

5 2020-07-23

丁寧な包装かつスピーディーな発送で大変満足しております。
またご利用させて頂きます。

5 2020-07-20

初めて利用させて頂きました。迅速なご手配、丁寧な梱包に加え素敵なオマケを付けて頂き、大変満足しております。北翔海莉さんのガイズ&ドールズは入手が困難なようで、今回アンさんで購入出来た事は幸運だったと感謝しております。胸を熱くして拝見いたします。またの機会にも宜しくお願い致します。

5 2020-07-14

休校中に、宝塚公演をテレビで見てすっかりファンになってしまった娘のために、DVDを購入させていただきました。ビックリするようなおまけもつけていただいて、娘も大満足でした。品数も豊富なので、地方在住者には本当にありがたいです。またリピートさせていただきます。

5 2020-07-13

こちらのお店を知って、宝塚がますます好きになってしまいました。
とても丁寧な対応と、お心遣いにいつも感謝しております。
これからも、お世話になります。
どうぞよろしくお願いいたします。

• keiki21さん
  • keiki21さん

5 2020-06-28

宝塚グラフのおまけがうれしかったです。
お店の心遣いがうれしいです。

望海風斗 Special Blu-ray BOX 「FUTO NOZOMI」
望海風斗の集大成となっております。 記念に持っておくにはとてもよい、ブルーレイセットです。

5 2020-06-22

早い対応。梱包もしっかりしており安心しました。

5 2020-06-16

ご丁寧な発送と思わぬおまけも付いていて嬉しかったです。
大変満足しております。

5 2020-06-06

迅速な対応と発送で、安心して取引できるお店だと思いました。
これからも宜しくお願いします。

4 2020-06-05

対応も丁寧でした。
おまけが4年前の宝塚グラフだったのがちょっと微妙でした。ので、マイナス1にしました。

5 2020-05-29

早い対応で、ありがとうございます。
有楽町の店舗には昔から良く行ってます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-05-05
宝塚歌劇団を支える点で重宝しているお店。オマケで付いて来る粗品プレゼントが、的を射過ぎており、ファンを手放さない術も知っているのではないかと...