1件~15件 (全 5,836件)次のページへ

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
購入したミシンは到着直後から調子が悪く、ネットの通販だったので送る手間が面倒だったので近くのミシンショップで見ていただいたところ、釜の中から私の使用していない糸の糸くずがでてきました。展示品だったのではないかとの指摘を受け、またミシンの調子もおそらく元々の機械の当たりが悪かったのでどうにもならないから販売店の方へと言われ、結局購入元のこちらに返送しました。一応、修理はしました、とのことで帰ってきましたが展示品であったこと、またミシンの調子も芳しくなかったことは承知のことと思いますが、それについての説明、謝罪もなく、結局現在も調子が悪いまま、まともに使用することができないので別のところで再購入を検討していますが、値段を考えると納得のいかないものがあります。こちらでの購入はおすすめしません。

シンガーコンピューターミシンMA-1180
調子も悪く、使い勝手も悪いです。なぜ、こんな商品をおススメ、販売しているのかわかりません。

4.67 2015-06-15

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
ミシンに関する質問にも的確にお答えいただけます。ミシンの不具合にも即座に対応してくれることと期待しております。

【 スムース押え 】 レザー押え テフロン押え ミシン押え金 シンガーミシン アックスヤマザキ 部品 押え金 滑りにくい ビニールコーティング 革 レザー
まだ使用前、このアイテムが大活躍することを期待してます。滑りの悪いラミネートには下送りを使って来ましたが、ファスナー付けのたびにネジをゆるめて交換して...

2.33 2015-06-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
翌日配送して頂きました。早くてよかったです。
お店の方(女性)は、ごくごく普通の対応でした。
男性のスタッフは、問い合わせた時、何の事ですか?的な対応で、
お客様対応というものができてない。
これから、修理等で連絡を取ることがあると思うとやや心配ですね。

3.17 2012-03-06

• 配送:4
子供の入園準備の為に(白色)購入しました。ミシン初心者ですが 糸通しが簡単で使いやすくミシンの梱包を開けた日にズボンの裾上げやカフェカーテンを縫えました。返し縫すると自動で止まる所も良かったです。
部品で分からない事があり アックスヤマザキのフリーダイヤルに電話しましたが対応した女性オペレーターのテンションが低く、声が小さく聞きずらいうえ言葉遣いも悪くスタッフ教育が行き届いていない印象で、大変残念でした。

3.33 2012-03-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
購入後に当方に関係なくメールにて次の購入?ミシンてそんなに必要なのですか、迷惑メール処理してますよ!!

3 2016-11-23

• 配送:3
封筒に品物のみ入っての梱包だった。使い方の説明書くらい同封してほしかった。

1.83 2016-08-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:3
買いたいミシンに付くか、聞こうと思って、フリーダイヤルに電話しましたが全くでて貰えず、品が届いた、箱にある電話番号で、やっと繋がりました。アイシンのミシンに付くかどうかは、結局分からずじまいでした。

2.50 2015-03-20

• 配送:3
商品同封の納品書が別(他人の注文品)のもの出会ったので、その取り扱いを訪ねたが、返事がなかった。商品梱包の際の確認ならびにアフターフォローも注力されたい。

• くん7430さん
  • くん7430さん

3 2012-02-06

• 配送:3
ミシン全体に汚れがついてるのが気になりました。
点検のため、らしいですがもう少しきれいにふきとれるでしょ?
商品じたいに問題はありませんが、フットコントローラーは付けてほしい。

ミシン 本体 シンガー 初心者 オススメ 自動糸調子 厚地 電子ミシン ミシン本体 コンパクト 軽い ハンディ 人気 小型 簡単 ハンドメイド ハードケースシンガー ミシン 自動...
値段が値段なので、こんなもんかなぁ 問題ないと思います。 デニム地でトートバックを縫いましたがまあまあの仕上がりです。

1 2021-04-14

ミシンを購入しました。入金確認から発送通知までスムーズなやりとりで到着を楽しみにしておりましたが、ミシン本体の箱むき出しの状態に宅急便の宛名シールが貼られた状態で届き、大変驚くと共に残念な気持ちになりました。他にも同じ指摘をされている方がいらっしゃいましたが、同じく受け取った日の天候が雨で配達された箱はびしょ濡れに濡れており…モヤモヤしました。今回は自分用に購入したのでまだ良いですが、贈り物の場合はどのように対応されるのか不安になりました。きちんと外箱に入れて配送された方が良いかと思います。

1 2020-05-29

注文したのに注文確定になっておらず、
指定された日より発送が遅れても何も連絡なし。
不安になり連絡すると「本日発送しました」とのこと。絶対忘れていたとしか思えません。
また、ミシンのケースそのものに伝票が貼られて来たことにも不信感を覚えました。
星はゼロです。

2020-06-17
現在非常に多くのご注文をいただいており、お届けまでお時間がかかり申し訳ございませんでした。
商品発送の際は送り状は直接添付せず【剥離シート】を使用させていただいておりますのでご安心くださいませ。

1 2021-04-13

注文してから届くのが早かったです。…ですが、ミシンの商品の箱に直接配送内容等のシールが貼ってあり、驚きました。商品の箱で配達されるなんて驚きでした。普通、外箱が箱型の商品でも、別の段ボールにいれて配送しませんか?雨も降っていて箱は濡れてるし、しまう時に箱を取っておく人もいますよね、、、?私の感覚がおかしいのかな、、ちょっともやもやが残ります。

2.67 2016-10-22

• 品揃え:2
  • 配送:2
メール連絡、配送に時間がかかったので、もう少し早く欲しかったです。

• Ohamaさん
  • Ohamaさん

5 2013-01-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
使い方や修理まで、すべてこちらのサポートセンターで対応してくれるというのが安心です。10倍ポイントの期間が結構あるので、それを狙ってました。ギフトラッピングも大きいものなのに、きちんと包んでくださって、良心的なお店だと思います。まだ実際には、サポートを受けていないので、もし受けることがあれば、レビューに反映します。

アンティーク ミシン 直線 電動ミシン セット 初心者 オススメ ミシン本体 アンティークミシン レトロ 革 レザー アンティーク家具 台 アンティーク調 ミシン台 直線専用 ...
もし、この商品が売りっぱなしの販売店で売られていたら、購入に躊躇したと思います。直線縫いしかできない、つつ縫いが出来ないなど、シンプルすぎる機能ではあ...

4.50 2012-07-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらでミシンを購入してから、お世話になっております。ミシン初心者に嬉しい『なるほどミシン』や、手づくりレシピ無料ダウンロードをさらに充実させて欲しいです。

上送り押え ニット押さえ 重ね縫い押さえ ミシン 押え 部品 l 押え金 部品 ミシンアクセサリー キルティング ビニールコーティング ニット レザー 生地 滑りにくい生地
取りつけ、取り外しにはてこずりますが、初心者の私でもニットがすいすいと縫えました。購入したまま使えずにいたラミネートも使うことが出来ました。取り付けが...