購入者さんのあんどんやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2018-08-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
洗濯機が壊れてしまい、至急設置してくれるところを探していました。量販店は最新モデルしかないため高すぎる、他のネットサイトは納期がかかる(だいたい一週間程度、時間指定不可)のに対し、こちらは、ヤマト便の家具設置サービスを利用する為翌日納品、しかも時間指定可能で、大変助かりました。
また電化製品が壊れて急ぎの購入をする場合には、こちらにお願いしようと思います。ただ、もう少しラインナップが充実しているとうれしいですが・・・
今回休日に問い合わせの連絡をしましたが、他店では電話が通じないのに対し、電話がつながり、対応してくださった女性の方もとても丁寧でした。この度はありがとうございました。

2018-08-27
この度はレビュー投稿 有難うございます!

ヤマト運輸の家財便は一部指定不可のエリアがございますが、
出荷後のお届けが他社より早く、指定も出来ることから、
大変ご好評いただいております。

商品のラインナップについてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
もしご希望の商品がございましたら掲載外でも扱える場合がございます。
扱える場合は、折返し価格・納期をお知らせすることが可能でございますので、
ぜひお問い合わせくださいませ。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。