あんどんやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.83 2008-08-19

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何から書けばいいのやら・・・
携帯から注文したんですが、ショップからのメールが一向に来ない。おかしいなと思いパソコンのあんどんやのページを見てみたら『夏期休暇あり』と。
ビデオカメラを子供の誕生日に間に合わせたくて盆を挟んでいたから休日も確かめて注文したのに、携帯のページに書いてないってどういうこと?!と思い、パソコンのページに掲示板があったので『携帯の方にも夏期休暇があることを書くべきじゃないんですか?』と書き込んだら返信に『クレーマー発見』と。その書き込みは『夏期休暇』であるにもかかわらず消されていて、更に携帯ページに『夏期休暇』のリンクが増えていました。そんなことする暇があるならメールを返す事ぐらいしてほしかったです。そして今まで全く連絡がなかったのに、急に発送メールがきました。梱包は同じものを買った方とは違い、クッションなど入っておらず・・・最後までがっかりしました。こんな嫌な思いするぐらいなら他の店で買っておけば良かった。掲示板に書いても消されるだけなのでこちらに書かせていただきました。

1.33 2008-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文確定、クレジット決済後に発送方法などの問い合わせをさせていただきました。高額商品にもかかわらず連絡をいただけず再度ショップの質問欄からお伺いしましたら『品切れのためキャンセルさせていただきました』とのお返事のみ!決済後のキャンセルのクレジットの手続き等一切のご提示はありません。たくさんの楽天ショップにてお取引をしてきましたがこのような対応で不安を感じたのは初めての経験です。非常に残念です。

1.00 2007-01-22

購入時に、いくつか質問を投げたのに、マニュアルどおりのメールしかこず、回答を得られなかった。そのメールにも再度質問を送ったが、それも未回答。おまけに、配送方法を[大型商品の搬入・開封・梱包材引き取り]で指定したにもかかわらず、手配を間違えていた。ヤマト運輸の荷物番号の連絡も貰っていたので、配送時間を問い合わせたところ、「キャンセル受けてます」と言われ驚いた。電話で問い合わせたところ、「ヤマトで配送手配したけれど、開封希望だったので、自社の配送に変えました」とのこと。そっちが間違えたんだから、普通誤るべきじゃないでしょうか?プレゼントに贈ったのに、相手にも嫌な思いをさせてしまい、最悪でした。

1.00 2007-03-05

購入に際し、支払方法の選択で非常に不愉快な思いをした。そもそもクレジットカード支払いができないのなら決済のシステムで選択できないようにするべきだ。非常に不愉快な思いをした。二度と注文したくない。

1.00 2007-07-29

発送手続きも早く、すぐに届きました。ただ、紙袋で発送されていたため、外箱がつぶれていて、商品が圧迫されていました。購入した商品が安い商品ではなかったので、この包装には腹が立ちました。他の方のためにも、今後、気をつけた方がいいと思います。

4.00 2010-06-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自宅まで、届けてくれるのでほんと助かりました。

4.83 2014-03-06

• 情報量:5
  • 配送:5
パナソニックの純正部品を売っているので、また何か買おうかな。

■■安心のメーカー正規店■■5年保証加入可■■分割払いOK■■パナソニック ホットマット ねころんぼ DC-SN10F-T [ブラウン]【あす楽対応】
5.00
コレ良いですよー 丁度一人分の大きさなので敷く場所の自由度が高いですね。 カーペット式の様に決まった所でしか折れない事がないので、クルクルと丸めて小さく...

5.00 2014-03-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
今回、12畳用と8畳用の2個購入しましたが、手元に届くまでも早く、また運送業者も段ボールの注意書き(上向きで運搬)を意識して運んで来られました。

■■代引手数料無料■■安心の正規店■■5年保証加入可■■パナソニック LEDシーリングライト HH-LC534A【あす楽対応】
4.00
従来の蛍光灯に比べ、LEDは明るく、更に暑さも薄く、省電力タイプで、勉強モードの時や安らぎの時のように明るさの調整が可能です。 値段は高くても、省エネ...

1.00 2007-11-30

サイト上は在庫があったのに、注文したら「在庫切れ」で一方的にキャンセルされました。そこで、電話で確認したら、実は在庫があることが判明。ところが電話で、何を言ってるか分からない話をされ、「聞き取れないのですが...」と言うと、(面倒くさいと思ったのでしょう、)「失礼しまぁ〜す。」と誠意がまったく感じられない対応をされ、電話は切られました。というわけで、「トラブルに巻き込まれるのが楽しい人」または「とにかく不愉快な気分になってみたい人」には、とてもオススメのお店です(笑)。在庫管理もいい加減、電話の対応も最悪なお店って、今時、珍しいので、新鮮ではありましたが。もちろん、もう二度と買いません。

1.00 2007-09-27

注文後の店からのメールの発送日通り、発送されなかった。
メール上の発送日なら、使用したい日に間に合うと思い、
代金を振り込んだのに、一部商品が取り寄せで間に合わないことがぎりぎりになり分かり、一部商品をキャンセルせざるを得なくなった。キャンセル分の代金の返金の振込手数料を請求されたが、納得いかない。
こちらから、わざわざ電話代を使って、連絡したにもかかわらず、その対応は悪すぎる。
また、発送後荷物番号などの連絡もきていない。

4.83 2013-10-02

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
楽天セール中にもかかわらず、素早い対応をして頂き、すぐに届きました。楽しみにしていたので嬉しかったです。お値段も楽天さんで最安値でした(カード決済できるお店で)!ありがとうございました♪

■■安心のメーカー正規店■■5年保証加入可■■レビュー投稿で更にお値引き■■【代引手数料&送料無料】パナソニック 1斤タイプ ホームベーカリー SD-BMS105-SW【あす楽...
5.00
ずっと使っていたベーカリー機能付きの電子レンジが壊れてしまったので、今度は別々に…とこちらを購入してみました!配送もとても早く楽天セール中にもかかわら...

1.00 2007-02-21

ホームベーカリーを買いました。しかし特典の「手作りパン&お餅セット」が送られてこなかったので、メールで問い合わせたのですが、何の返事もありません。

1.00 2007-04-20

個人的意見だが対応が横柄。連絡があってしかるべきと思量。

3.00 2007-05-12

低金利クレジットを利用出来るので思い切ってテレビの買い換えに踏み切れました。
配送に佐川急便を使われるのは最悪。通常、佐川からの場合はAM9時頃が多いのに今回は10時を過ぎても届かない。営業所にまだあるのか配送に出たのか問い合わせても折り返し電話すると言って連絡無し。古いテレビの引き取りを申し込んだら「商品到着までに簡単な包装を済ませておいてください」という事だったのでクッション材で包んでおいたら、箱に入れていないものは持って行けないと言われました。最終的にはドライバーが梱包のし直しをするという事で持って行きましたが気分が悪いです。

●在庫有り●【代引手数料/送料無料】【5年保証有】シャープ液晶AQUOS LC-20D10-B(ブラック、地上/BS/110度CS)
5.00
この値段でAQUOSを買えるとは思っていなかったので、本当にお買い得でした。デジタル放送の美しさと、今までのブラウン管テレビでは気付かなかったアナログの画...

2.00 2007-06-27

ネットで買い物をすればするほど、消費者もトータルに見る様になります。
私は、出来るだけ某大手運送会社を使っている店舗を選んで買い物をするのですが、こちらは運送会社名を一切記載されていませんね。
このたびは日通でした。
ただ今回の件で、やはり運送会社も含めた買い物感だとつくづく感じました。
安くない配送料です。店舗側も、運送会社の対応を熟知しておく必要があるのではないでしょうか?
運送会社の対応に関しては、直接クレームの電話を入れておきました。長くなるので、詳細は書きませんが・・・。思い出しても腹が立ちます。せっかく購入して到着を待っているのに、邪魔をされた気分です。
消費者が不愉快な思いをしたのをわかっていらっしゃるのなら、到着確認のご連絡くらいはあってもよいのではありませんか?
そしてもう一つ、最短届け日を選択すると勝手に日にちが出てきます。代引きの場合、猶予を持った日にち表示ではなくシビアな表示にしてください。
ずさんな運送会社でなければ、必ず指定日時に届くのですから。