前のページへ61件〜75件 (全 413,575件)次のページへ

5 2021-05-13

対応も早く大変感謝しております
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ入)
プレゼントで購入しました。ネコちゃんにも大変気に入られたようで贈ってよかったです。

• HUSさん
  • HUSさん

4 2021-05-13

5月1日、2日と二日に分けて到着しました。物流効率的にこれがベストであれば良いのですが、もし1回にまとめた方がコスト面で有利であれば、今回のケースは1回にまとめた方がよかったのではないかと思います。
こうしたコストは価額に反映するだろうと思いますので、コメントさせていただきました。

5 2021-05-13

速くて キチンとした梱包でありがとうございました

極深 軽いね ストロングマーブルフライパン 26cm(1コ入)
レビュー遅くなりました 届いて暫く箱から出すのをしていませんでした。 軽くて深いフライパンが欲しくて他の方のレビューを見て決めて良かったです 本当に今ま...

1 2021-05-13

複数まとめて注文したこともあり、発送までになかなか連絡が来なかった。
ただ複数頼んだ商品の一つに品質の悪いものがありメーカーに取替をしたが連絡がないため
注文取り消しにとの連絡があり、ちゃんと検品しているものと安心していました。
その後も数日たってやっと発送の連絡があり、商品が届いたが、
その内の一つが破損していた。
踏み台の持ち手で、人が乗る部分が割れていて、使うと怪我してしまうような状況。
高価なものではないので返品・交換する労力の方が負担になるので処分することにします。
梱包は踏み台に一周梱包材巻いて段ボールに入れ、隙間に隙間埋めされていたが、段ボールの角に商品の梱包されていない部分が来るので、運送業者が雑に扱って割ってしまったんだと思います。
運送業者も悪いと思いますが、それを想定して梱包は丁寧にするべきだと思いました。
正直、さんざん待たされたあげく商品が破損しているとか最悪です。

• mad21さん
  • mad21さん

5 2021-05-13

いろいろな商品でお世話になっていますが信頼できるお店です。

からだキレイにバスサンド(1.5kg*6袋セット)【ドギーマン(Doggy Man)】
まとめ買いするととても重たい商品なのでホームセンターやペットショップで買うよりもお手軽で助かります。

• atom2208さん
  • atom2208さん

5 2021-05-13

注文から発送〜到着まで迅速で助かりました。また利用したいショップさんです。

姫マツタケ(岩出101株) 犬猫用サプリメント(10ml)
老衰猫の為に購入しました。 急変して、猫に飲ませる事ができず残念 箱や用量は多めで良いと思います 肝心の効果や感想を書けなくて、すみません

姫マツタケ(岩出101株) 犬猫用サプリメント(10ml)

• mo7272さん
  • mo7272さん

5 2021-05-13

発送が丁寧でいつも利用しています。対応も素早い。

5 2021-05-12

すぐに発送してくださって、助かりました。このタイプのものが中々、お店でみつけられず、楽天で安く見つけられたので助かりました。

サーモス まほうびんのベビーストローマグ ブルー FHV-350(1コ入)【サーモス(THERMOS)】[水筒]
子供の飲む量が増えたので、こちらを購入。サーモスだからか、最後までぬるくならずにいるのか、最後までしっかり飲みます。保育園用に上から見てもすぐにわかる...

5 2021-05-12

多少日数はかかりますが、品数も多く他店よりお安いし39ショップなので有り難いです。

5 2021-05-12

いつも発送が早く安心して注文できるSHOPさんです。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2021-05-12

連絡メールも発送も丁寧で迅速でした。よいお店です。

ファーミネーター 小型猫 Sサイズ 短毛種用 正規品(1コ入)【ファーミネーター】
使いやすいく、しっかり取れます。ニャンコも嫌がらず手入れをさせてくれます。

リピートです。
調味料や色々頼みましたが、潰れたりしないようにちゃんとしていて、どれもボトルが潰れたり、箱が凹んだりしていなくて良かったです。
発送も早くて助かりました。
また、利用します。

5 2021-05-12

梱包がとても丁寧で、今回は食用オイル容器が瓶だったのでとてもクッション材を、しっかり入れてくれてあり、良かったです!

日清MCTオイル(400g)
くせもなくとても、食しやすそうです! バターコーヒーに入れて飲みます!

日清MCTオイル(400g)

4 2021-05-12

他社より、少し安価で購入。注文から納入まで迅速な対応、助かります。

メイバランス ソフトゼリー バラエティBOX(125ml*24個入*2セット)【メイバランス】
介護施設に居る父捕食として購入。 介護士さんからのお勧めです。 注文から納入まで、迅速な対応で、助かります。

• (E)na2013さん
  • (E)na2013さん

5 2021-05-12

対応も納品も大変早くてよかったです。有難うございました。

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ入)
我が家にはスコティッシュが3匹居てるんですが、3匹がこの玩具を囲む形で遊んでいます。満足しています。取替部材も購入しとけば良かったです。