ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (383,669 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.30
  • 情報量 4.17
  • 決済方法 4.45
  • スタッフの応対 4.13
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.07

前のページへ61件〜75件 (全 383,669件)次のページへ
  • RST12さん
  • RST12さん

4.67 2018-06-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
非常に満足しております。
商品配送が遅くなる案内も丁寧に頂きました。

バトルウィン アンダーラップテープ 70(70mm*25m 1巻入)【battlewin(バトルウィン)】
5.00
子供達のテーピング用に何度も購入させて頂いてます。 非常に助かります。

4.00 2018-06-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
受注確認から商品発送まで迅速に対応していただきましたし、届いた商品も梱包等問題ありません。どうもありがとうございました。

2.50 2018-06-16

• 品揃え:3
  • 配送:1
こちらは割引もあり、多数の商品があり、ポイントの倍率もとてもいいです。
ただ発送が遅い!急いでいない人はすごくおすすめですが、期日がある買い物には向きません。
あまりに配送が遅いのでショップにメールしましたがテンプレと思われるメールが返ってきました。
内容は、配送日時は伝えられません。発送したら連絡します。という内容でした。
急いでいる場合はもうこのショップでは買いません。

コムペット ミリミリライト レイクブルー(1台)【コムペット(compet)】【送料無料】
5.00
正直ブルーの生地になぜ蓋が茶色なんだ。と思ってましたが、完全に、締め切ると茶色の部分は裏になるので全面ブルーです。 大きさは、トイプードル3.5キロですが...

4.33 2018-06-16

• 配送:1
発送がかなり遅いですがそれ以外はいいです。

• 配送:5
いつも敏速な発送ありがとうございます、スタッフの対応も丁寧です、また購入したいショップです

• 配送:5
毎回迅速に対応していただき、非常に満足しています。

3.17 2018-06-16

• 配送:2
ケンコーコム側のミスで商品間違いがあり、商品を受け取ってすぐ交換依頼のメールを送りました。
返品するための手配はすぐにしていただけたのですが、正しい商品の発送はとても遅く、誠意に欠ける対応をされ非常に不愉快です。こちらの善意で連絡したのに詐欺にあった気分です。
レビューを見ると以前はまともな企業だったそうなので、非常に残念に思います。
ここに限らず、会社概要に 【 Rakuten Direct株式会社 】 が出てきたら注文しません。
ブラックなイメージが着きました。送料がかかっても他社で注文します。

【追記】2度も間違った商品が届きました。注文から1週間経ちましたが目当てのものは未だ手元に届きません。このやり取りも面倒で鬱陶しいので容量が多いものをそのまま使います。ネコババもできたのに、、正直者がバカを見るってこういうことですね。差額は勉強代だと思って素直に払います。

• 配送:5
代引き支払いなので、送料無料と代引き無料の価格設定が低くとても助かります。
コスパも良くお気に入りショップです。

4.33 2018-06-16

• 配送:2
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
配送に時間がかかりすぎると思います。改善をお願いします。

4.83 2018-06-16

• 配送:5
は着心地にヒールの高さがベスト。長時間でも足が疲れにくいです。

2.00 2018-06-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
強制キャンセルになったので、早く購入履歴を削除してください。

3.67 2018-06-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
無事に届きました。と言うより、時間指定不可の配送業者になったため大変不便。入荷確認後、営業所止めにして自ら受け取りに行っています。クリスタルガイザー24本×2。
不便でも頼むのは地元で買うより安いためですが、レビューの散々たる対応を読むと不安を覚えます。合併?吸収?前のケンコーコムさんの対応が素晴らしかったので。

1.33 2018-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、自動返信の確認メールの後、全然 発送連絡が無いので、発送日か発送予定日を教えて欲しいと問い合わせたところ、出荷準備が完了しましたとの回答のみで、発送日に関する回答は無いままに数日間も放置される。
これ以上待てないので、注文をキャンセルすると連絡すると、出荷しましたと連絡してくるも、配達状況を知らせる追跡番号が表示されない。
また、発送後はシステム上、配達を止められないという訳の分からない説明。
追跡番号が表示されたので、配達会社に連絡して、注文をキャンセルしたので、品物は発送店に戻して下さいと、電話一つで配達を止められました。
最初から最後まで、誠意の無い対応でした。
御社を利用する事は、今後一切ないです。
尚、他店で注文したどころ、速やかな対応で、スムーズに商品を受け取ることができました。
商品の欠品になることは、あり得るのですが、その際の対応が最悪のショップです。

• 配送:5
お世話に成りました。久しぶりの利用でしたが今回も梱包から配送まで何事も無く届きました。特に丁寧な梱包と早々の発送を嬉しく思います。また機会があれば是非リピートさせて頂きます!T・K

2.67 2018-06-16

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
ケンコーコムさんで二、三回商品を購入したことがあり発送も早く良いショップさんだと思ってましたが、一体なにがあったんですか!?
注文から10日経っても何の連絡もないので不安になりメールし五日後くらいに返信ありましたが、ただいまお問い合わせが多く混みあっております。という定型文がきました。
数日後注文された商品の入荷が遅れております。とメールが届きさらに数日後入荷できなかったのでこちらの商品はキャンセルさせていただきます。と、、、
ここまで3週間くらいかかりました。
さすがにひどいと思います。