前のページへ46件〜60件 (全 413,486件)次のページへ

5 2021-05-09

連絡・発送が迅速でとても良いショップです。

ヤクルト 元気な畑 私の青汁(200g*3コセット)【元気な畑】

5 2021-05-09

素早く発送してもらえて助かりました!!!

5 2021-05-09

早速届けて頂きありがとうございました
このガラスープの素はとても便利でお料理上手だと思います カナダの娘も使いこなして日本の料理の評判が良い いつもはスーパーで購入していますが足を骨折した為に貴社のサイトを見つけ正解でした ついでにたらこスパゲッティもお気に入りですので購入しました 早速カナダの家族の
元に送ります これからもよろしくお願いし

ユウキ食品 業務用化学調味料無添加のガラスープ(700g)【spts4】【slide_c3】【ユウキ食品(youki)】
早速届けて頂きありがとうございました このガラスープの素はとても便利でお料理上手だと思います カナダの娘も使いこなして日本の料理の評判が良い いつもはス...

5 2021-05-09

いつもながら梱包が丁寧で安心してお買物が出来ます。
ありがとうございます。

アヲハタ まるごと果実 ブルーベリー(250g)【more30】【アヲハタ】
ブルーベリーのジャムは基本苦手でした。 でもレビューを見てこわごわ注文。 これはリンゴ果汁で少しの甘さを加えてるだけなので、変に甘ったるくなく美味しいで...

5 2021-05-09

お手頃価格で迅速な対応で、満足です。
梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

5 2021-05-09

配達も早く、梱包もしっかりしているので助かります

ムーニーマン パンツ スーパービッグ 18〜35kg 女の子(14枚入*6コセット)【ムーニーマン】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]
毎回使うものなのでお安くゲットできるまとめ割は助かります。 かさばるものなので配達してもらえるのもありがたいです。使用してる間はしばらくはまたリピート...

5 2021-05-09

いつもお世話になってます。品数が豊富で便利。消耗品をよく購入します。また消耗品が無くなったらリピートしますので宜しくお願いします。

• ナムるさん
  • ナムるさん

5 2021-05-09

迅速な対応で、また機会があれば是非利用したいです。

ファーストラックス ソフ・クレートn2 XLサイズ(1コ入)
迅速な対応で、商品の方もしっかりした作りで大変満足です!

5 2021-05-09

注文後発送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-05-09

広島のお好み焼きは厚さが命
コンパクトでいい商品です

5 2021-05-09

丁寧梱包ありがとうございました。また利用したいお店です。

5 2021-05-09

ご連絡から配送まで迅速に対応して頂けて感謝しております。

1 2021-05-09

到着がとても遅かったです。
そんなに品物の確保に時間がかかるのか?と思うくらい。
発送予定が伸びに伸びてって感じで、もう二度と使いません。
星もつけたくない。

5 2021-05-09

品ぞろえも豊富で対応も丁寧で早く良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-05-09

食料品などを購入しました。
配送はあまり早くありませんでしたが
梱包は丁寧で指定時間に届きました。