前のページへ16件~30件 (全 429,759件)次のページへ

2.33 2009-05-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
私も18日に注文をして、まだ届きません。3回問い合わせのメールをしても、回答はいただけません。いくら忙しいとはいえ、商売をしているのですから、今、注文がどのような状況になっているか知らせるのは、義務なのではないでしょうか?人が見えないネットショッピングだからなおの事、信頼関係が重要なのではないでしょうか?以前、利用させていただいたときは、発送も早く、「いいお店をみつけたな♪」と喜んでいたのですが、今回のことで、とても失望しました。

• 配送:1

在庫にないものを売ってはいけません。特定商取引法に反すると思います。

• 配送:1
5/18にこちらを注文しました。
お届け見込み5/27なのに入荷遅れるとのメールが来て
キャンセル希望しました。5/28いまだにキャンセル処理をしてくれない。今月までに消えてしまうポイントを使用しているために何度も問い合わせてましたが無視です。
音信不通で連絡はメールのみ!!!対応が事務的で悪く手元に無い商品を売る 最低なお店です。2度と関わりたくありません

• 配送:1
このショップの対応はひどいと思う。在庫もないのに商品を売っている。在庫がないのはマスクだけじゃないです。日用品でも在庫がないもがある。品ぞろえがよいように見せている。

1 2011-03-27

• 配送:1
3/14に注文し、10日以上自動配信メール以外の連絡がきませんでした。
メールで問い合わせたところ、一部欠品商品があるため在庫のあるものから送って欲しければメールしろとの返事。謝罪は一言もなく、非常に不愉快でした。
メールで苦情も送りましたが、なんらの返答もなく、一部商品の発送の連絡だけが届きました。
欠品商品を通常どおり注文できる店のシステム自体がおかしいと思いますが、対応している店の人間もおかしいと思いました。いったい何様のつもりなの?
今までは特にトラブルがなかっただけに、こういった震災時にも信用できると思って買い物をしたのに、見事裏切られたという気持ちです。二度と利用しません。

1.67 2009-10-09

• 品揃え:5
  • 配送:1
※■可能でしたら『トイレ用品(芳香剤)』と『食品』は袋に入れる等して区別して下さい!!
★貴ショップの場合、『ヤマト運輸お知らせE-mail サービス』に登録を済ませている場合、自分の都合に合わせ配送日時の設定がwebから出来る点が大変助かります〜

1 2008-03-29

今日だけで3度も問合せしたのですが
全く返答ない割にはメルマガ配信されていて
何??ってカンジです。
メール致しましたが、
お返事を待つより、即手配してくれる店舗さんがありましたので
キャンセルお願い致します。
今頼んで納期が4月中旬って、ありえないっしょ。
せめて納期確認のお伺いにご返答くださっていたなら
キャンセルまではしなかったと思うのですが
充分時間に余裕を見て、問い合わせをした上で返答が無いので
結局迷惑になるので致し方ないと判断致しましたm--m
楽天じゃないですが、明日、頼んだもの一式、他店さんから
届くんで、こんだけ違うんじゃ、はなから頼まなければ良かったわ、と後悔しております。
ご迷惑お掛けします。というよりも、
何故詫びの一言も無いのか、非常に理解しがたいですわ。
お里が知れましてよ。
@楽点市場解釈・・・カスタマーサポート、表面うまくやってても本質はつい出ちゃうんですわよね、・・・客大事にしてるか、フリだけしてるのか・・・・・・呆

1.67 2009-05-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
皆さんも書いていらっしゃいますが、配送予定日を連絡しておいて、遅延するならきちんとそれも知らせるべきですよね。問い合わせのメールを送っても返信なし。いくら忙しいからって考えられません!インフルエンザ対策の品物でも何でもないのに・・・。ベビー用品をお願いしていたのに予定をとっくに過ぎても届かず大迷惑です!!

• tanushiさん
  • tanushiさん

1.33 2009-05-26

• 決済方法:3
  • 配送:1
この店で買ったと思っても物が来ません。最悪です。

1 2011-03-25

• 配送:1
最低なショップです。
震災後に近所のお店でトイレットペーパーが購入できなかったのでこちらのショップで特価のエリエール トイレットティシュー キュート ダブルを注文しました。
受注メールでの返信は、入荷に時間がかかるということでしたが、時間がかかるということは予想していましたし、何よりどうしても欲しかったので注文して入荷を待っていました。
しかし一向に入荷連絡がないので楽天ショップ内ではなくケンコーコムの方のホームページをみてみたら、なんと私が注文した入荷待ちと待たされているトイレットペーパーが販売されていたのです。
在庫20以上ありとなってです!
なので在庫があるならこちらに送ってくれとメールをしました。
ですが返信は自動メールとやらでややこしくさせられ、それでも負けずにしつこく連絡し続けました。
そしてやっときた自動メール以外の返信は、欠品中なのでお届け見込みは○日です(早くて10日後ぐらい)という内容でした。
そんなのおかしいですよね?
ホームページで在庫ありで販売しているんですよ!販売元は一つで会社は一緒なんですよ!
何で先に注文しているのもは待たされ、それより先に後から注文したものに届けるの?
おかしすぎです!
これって、そのトイレットペーパーは私が特価で購入したときより値段が高く販売されているので、今品薄のものを高く売るチャンスだからと特価で購入した私は後回しにされたということなんでしょうか?
何にしてもこういう商売方法はひどすぎます。
それでもどうしてもトイレットペーパーは欲しいし、でも許せないしで、今回のことは楽天さんに相談させてもらいました。
そして引き続きショップにもしつこく連絡し続けました。
そうしたら、あまりにしつこいからか、楽天さんに言うと言われて困ったからかはわかりませんが、2日後にトイレットペーパーを発送してきました。
しかし、発送のメールには今回の一件についての謝罪は一言もないですし、それどころか納品書に、お買い上げありがとうございます。すらありません。
きっと、私には購入してもらいたくなかったということでしょうね。
本当にひどすぎます。
とてもじゃないけどこちらでのショップでの購入はおすすめできない。
今の私は怒りを通り越して悲しくてしょうがないです。

エリエール トイレットティシュー キュート ダブル 25m×12R入/エリエール/トイレットペーパー ダブル★特価★税込\1980以上送料無料エリエール トイレットティシュー キュ...
最低なショップです。 震災後に近所のお店でトイレットペーパーが購入できなかったのでこちらのショップで特価のエリエール トイレットティシュー キュート ダブ...

1 2007-09-14

欠品があるなら あるで放置せず連絡ください
ただ わけもわからず 3週間も待たされるのは嫌です

1 2007-11-09

評価1なんてものじゃないです。
最初は「カードから引き落とせない」と言われ、コンビニ払いに変えました。
その後、払いに行こうと思うとクレジットカードからすでに全額引き落とされている。
そのことを連絡すると、必要の無い説明をしだし、ミスを認めないあげく、こちらにもう一回払わせようとする。
挙句の果てに担当者を変える始末。
こちらは一度も聞いていない、引き下げをしたと今度の担当者には言ってある。
こちらの説明は完全無視で、もう一回二重に払わせる気でいるみたいです。
こんなに酷いのは今回が初めてです。大手の会社なのに変ですね?まだやりとりは続けていますが、返答によって評価を下げ続けます。

1 2009-05-25

• 配送:1
いつ届くかもわからず、備考欄やメールの返答もない。
ぐるぐるキャンペーンだのポイント10倍やってる場合じゃないと思う。

1 2009-05-27

• 配送:1
インフルエンザの関係で注文がたてこんでいるのもわかりますが、注文を受けた順番に商品を発送するなどの対応が必要だと思います。レビューを読んでいると自分より後に注文した物が先に配送されたり、日用品などインフルエンザに関係ない注文ばかりが後回しにされているように思えます。人それぞれその時必要な物を頼んでいるわけですから、配送に優劣を付けるの不公平です。

• 配送:1
マスクが必要なときに注文しましたが、10日間放置され(何も連絡がなく)挙句の果て、商品がリニューアルされ品切れですとの事。いくら丁寧にかかれたメールが来ても納得がいきません。もう信用がありません。