前のページへ16件〜30件 (全 413,575件)次のページへ

5 2021-05-15

スピーディーな対応で商品到着も早く送料無料で良かった。

SK11 サンディングロール 空研ぎ紙やすり 木工用 中目 #240 100mm*3m(1巻入)【SK11】

5 2021-05-15

丁寧な梱包でした。

ブラウンシュガーファースト 有機エキストラヴァージンココナッツオイル(425g)【spts4】【ブラウンシュガーファースト】

5 2021-05-15

思ったよりかなり早く届いて助かりました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

5 2021-05-15

連絡も適切で梱包も適切でよいと思います。

ブレンドエッセンシャルオイル ナチュラルフォレスト(30ml)【生活の木 エッセンシャルオイル】

5 2021-05-15

とてもコンパクトな梱包で、すぐに届きました。

5 2021-05-15

リピート購入です。
お値段、配送スピード、梱包全て良いです。
オススメですよ♪

猫砂 ライオン ペットキレイニオイをとる砂(5L*4コセット)【dalc_catoilet】【ニオイをとる砂】
リピート購入です。 お値段、配送スピード、梱包全て良いです。 オススメですよ♪

5 2021-05-15

注文から配送まで早く、スタッフの対応もとても良かったです!

アミノコラーゲン プレミアム 約28日分(196g*2個セット)【アミノコラーゲン】
プレミアムコラーゲンはずっと飲み続けています。効果は持続しないとわからないので信じて飲んでいます。歳をとるとともに肌の弾力は減っていくので飲んで補う事...

5 2021-05-15

商品受け取りました。迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2021-05-15

5日で届きました、梱包もちゃんとしていて、またこちらでお買い物したいと思います。

午前中に
無事届きました
ありがとうございました

4 2021-05-15

品揃えも豊富で、発送が早くてとても助かりました☆

P・ワン 女の子用マナーホルダーActive L(1枚)【P・ワン(P・one)】
愛猫が怪我で排泄障害になってしまった為購入。 ラグドール オス 7才 7.5kg 胴回り45cm サイズ感が分からなかったのでとりあえずLを購入。 最初にはめた時は胴...

2 2021-05-15

注文から発送まで時間がかかる!
何度コールセンターに問い合わせ電話をした事か...。
電話対応もイマイチでした。
在庫が無いのなら載せないで「売り切れ」表示にしてほしい。
商品のメールは来ずメールマガジンの宣伝メールばかり多いので解除します。
多分、このショップの系列には注文しなあと思います!

5 2021-05-15

楽天セール中でも早い発送ありがとうございました!

ミヨシ石鹸 無添加せっけん 泡のボディソープ(5L)【spts7】【slide_e5】【ミヨシ無添加シリーズ】

5 2021-05-15

スム-ズな対応ありがとうございました。又、お願いしますので欠品のない様くれぐれもよろしくお願いします。

ニュー・ラークバン はりぴた(48本入)【ラークバン】
凝り症なので、ラ-クバンは40年位使っています。手元にないと不安なので、暫くは安心できそうです。又、お願いします。

ニュー・ラークバン はりぴた(48本入)【ラークバン】

• j-5656さん
  • j-5656さん

5 2021-05-15

ほかにもグッズを買ったのですが、梱包も丁寧で早かったです。
また利用したいです。

エイト イン ワン フェレットバイト 高カロリービタミンペースト(120g)【エイト イン ワン(8in1)】
爪切りをする時のおやつに買いました。大好きみたいで、あげたらすぐ食べました。食べさせすぎたらいけないので、少しずつ出したら、物足りないとカミカミしてま...