watanabe7066さんのケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (382,946 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつもお世話になっております。
何年もこちらのお店にはお世話になってます。
商品の品ぞろえが良く、
配送も早く、
とても良いショップだと思います。

ミルふわ ベビーミルキーローション ポンプタイプ(300mL)【ミルふわ】
5.00
子供のアトピー予防のためにも保湿剤は使用したほうが良いと言われたため購入しました。 頬が少しかさついてたのですが、これを塗ってあげたらモチモチサラサラ...