4 2021-05-09

食料品などを購入しました。
配送はあまり早くありませんでしたが
梱包は丁寧で指定時間に届きました。

5 2021-05-09

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ入)
ありがとうございます。本当に買って良かったです。にゃんこたち トイレ行くことも忘れて遊んでます。(笑)大喜びです。

5 2021-05-08

連休もあったのでもっと時間がかかると思っていたのに、早く届けていただけてとてもよかったです。ありがとうございました。

サンタマルシェ バームクレンジング(100g)【slide_e4】【サンタマルシェ】
肌に乗せるとすぐにオイルのような滑らかさでメイクもしっかり落ちます。数種類のクレンジングバームを使ってみましたが、肌に残る感じがしてダブル洗顔していま...

• moako1975さん
  • moako1975さん

5 2021-05-08

義母への母の日のプレゼントを兼ねて注文しました。こちらの手違いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、だめ元で連絡したらとても丁寧にご対応頂き大変助かりました。母の日にも間に合い本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ入)
私連絡はしていませんでしたが、猫が大好きな母へ、母の日のプレゼントに間に合い良かったです。

5 2021-05-08

いつも有難う御座います(^^♪ 又宜しくお願い致しますm(_ _;)m

液体ブルーレットおくだけ 除菌EX 無香料 つけ替用(70ml*2個セット)【ブルーレットおくだけ】
夫婦二人と言うことも有り、これのみで ほとんど 便器のお掃除は不要です(^^♪(便座は除菌アルコールで毎日フキフキしますが、、、それのみ(笑)) 月一回 サ...

5 2021-05-08

この商品は他店を含めて何度も購入しています。今回はこちらのショップが最安値でしたので購入しました。
素早く送っていただきありがとうございました。

雑草が生えない天然石マット ローマ調(4枚入)
何度も購入している商品です。とても綺麗です。防草シートが貼ってあるので、これを突き破っては普通の草は生えてこないのですが、スギナだけは地中から防草シー...

雑草が生えない天然石マット ローマ調(4枚入)

5 2021-05-08

送料無料で助かります。ありがとうございます。

猫砂 常陸化工 おからの猫砂 グリーン(6L*4コセット)
リピです。重たいので助かります。またお願い致します。

猫砂 常陸化工 おからの猫砂 グリーン(6L*4コセット)

5 2021-05-08

お手頃価格が多く、種類も多いので良くお世話になっています。

ファーファ トリップ スコットランド フローラルソープの香り つめかえ用 特大(1.4L*6コセット)【ファーファ】[柔軟剤 部屋干し]

5 2021-05-07

丁寧な梱包で助かりました。また利用したいと思います。

クラッシュタイプの蒟蒻畑ライト もも味(150g*30コセット)【蒟蒻畑】
子供たちが好きなのでまとめ買いしました。 また利用したいと思います。

5 2021-05-06

いつもお世話になっております。
発送も早く助かっています。
また、よろしくお願いします。

猫砂 ニオイをとる砂 7歳以上用 鉱物タイプ(5L*4コセット)【dalc_catoilet】【ニオイをとる砂】
最近、においが気になるのでこちらの商品に変えてみました。若干においがましになったかなって感じです。しばらく使ってみるつもりです。

5 2021-05-06

迅速に発送していただきました。
また頼みたいと思ってます。

小川珈琲店 アソートセット ドリップコーヒー(10g*30杯分)【小川珈琲店】
香りがとても良くて美味しい。 大満足です。 リピートします。

• sana1212さん
  • sana1212さん

5 2021-05-06

特に問題なくです。また購入させていただきますね!

京風だしの素 うすいろ(1L)【spts4】【チョーコー】
いつも使っていますので、なんにでも使える万能調味料です。

京風だしの素 うすいろ(1L)【spts4】【チョーコー】

5 2021-05-05

商品の到着も早く、丁寧な梱包でした。
また、購入したいです。

5 2021-05-05

直ぐに送って頂けました。また利用させていただきます。

キッコーマン 豆乳飲料 紅茶(200ml*18本入)【キッコーマン】
家族みんなが好きな味です。とても飲みやすい豆乳です。イソフラボンはお腹にも肌にもいいのでオススメです。

5 2021-05-04

愛猫の砂の注文は必ずこちらを利用してます。これからもよろしくお願いします!

猫砂 ニオイをとる砂 リラックスグリーンの香り(5L*4コセット)【slide_5】【dalc_catoilet】【ニオイをとる砂】