1件~15件 (全 15,008件)次のページへ

1 2007-11-08

普通に注文し、支払い手続きまで済ませたあとに、メールで、「人気商品で、入荷未定です」と送られてきました。
キャンセルを受け付けるというので、キャンセルのメールを送ったら、
メールをチェックしていないらしく、更に「入荷未定の為キャンセル受付」メールが届きました。
正直かなり不快でした。
すでにキャンセルをお願いした筈ですが。

何度も不快な思いをさせないでください。

忙しいのはわかりますが、ちゃんとメールには目を通して誠意ある対処をすべきです。
そちらの都合でキャンセルするのですから。
注文が殺到して品物を確保できる状態でないのなら、なぜ商品の注文欄にそう書いておかないのですか?クレジット入力を済ませて支払い手続きも済んだあとで、なぜこういう事態になるのかがそもそもおかしいです。
テレビがとか、言い訳でしかないと思います。ネットで通販をするのなら、ちゃんとリアルタイムで更新すべきじゃないですか?そんなこともわかってないのに営業されては迷惑です。

正直最初の「出荷が〜」メールをもらったときもかなり不愉快でしたが、我慢してただ「キャンセルお願いします。」とだけメールを送りました。

二度目なので、これだけ書かせていただきました。
ネットの通販なのですから、リアルタイムで状況が変化するのを考えてページを更新すべきです。
できないのならやめてください。

もういちど、念を押しますが、

そちらの都合で仕方なくキャンセルします。(注文品すべて。)

以上です。

1 2011-03-27

• 配送:1
3/14に注文し、10日以上自動配信メール以外の連絡がきませんでした。
メールで問い合わせたところ、一部欠品商品があるため在庫のあるものから送って欲しければメールしろとの返事。謝罪は一言もなく、非常に不愉快でした。
メールで苦情も送りましたが、なんらの返答もなく、一部商品の発送の連絡だけが届きました。
欠品商品を通常どおり注文できる店のシステム自体がおかしいと思いますが、対応している店の人間もおかしいと思いました。いったい何様のつもりなの?
今までは特にトラブルがなかっただけに、こういった震災時にも信用できると思って買い物をしたのに、見事裏切られたという気持ちです。二度と利用しません。

1 2009-05-29

• 配送:1
20日に注文しました。遅延の連絡も無く、いつになったら届くのでしょうか?ちなみにインフルエンザ関連商品は一つも購入しておりません。早く届いたと言う方もいらっしゃるようですが、注文の順番に対応してください。遅れるならメールをください。最低です。
追記です。電話で問い合わせをしてもアナウンスが流れるだけで全くつながる気配がありません。電話対応できないのならそのままお待ち下さいというアナウンスは入れないで欲しいです。

1 2011-04-07

• 配送:1
こんな最低なショップはじめてです。いきなり商品確保できないからキャンセルさせてもらいますってメールがきました。それまで1ヶ月近く待ってたのに。
しかもそこで終わりません
そのキャンセルメールから1週間程して、商品発送しましたクレジットカード支払いってメールきました。
いらないです
こんな店で2度と買い物しない
対応全てが最悪
電話対応もできないしね

• chako6888さん
  • chako6888さん

2.33 2011-03-29

• 情報量:3
  • 配送:1
商品も予定していた日に届かず、連絡もないのでこちらから連絡しました。
返信は定型文で答えになっておらず、返事が返ってきたと思ったら、違う人に宛てた間違いメールでした。
間違えメールだった事を報告し、連絡はありましたが、謝罪はなく、もしかしたら自分のメールも他の人宛に間違いメールとして送られることもあるかもと思ったら、名前など個人情報も記載していたので、少し不安になりました。

• bld1304さん
  • bld1304さん

1 2011-03-25

• 配送:1
配達予定日を書いたメールは届いたのに、その日に届かない。
その後、連絡しても無視。
一体どういうショップなのか。
こういう時期だから仕方が無いと思っていましたが、
それにしても酷すぎる。もう何日経っていると思っているのか。
他のショップは関西への配送はスムーズでした。
キャンセルしたくてもそれも出来ないし、本当に困ります。

• hichan17さん
  • hichan17さん

2 2018-07-16

• 情報量:2
  • 配送:1
6月25日に注文して、7月11日にきました。
注文から発送までがあまりにも遅すぎると思います。
そして、あけてびっくり。
ダンボール内が真っ白。
一緒に頼んでいた粉洗剤の袋が破れ、さらに、小包装されていた袋も破れ粉洗剤が他の注文品にも付着し、取り出すと床が粉だらけになりました。
最悪です。
それに、こちらの粉洗剤が欠品しており、準備に時間がかかるとのメールがあり、やっときたと思ったらかなりこぼれていて内容量も減っている。
本当に残念です。
もうこちらのショップを利用することはないと思います。
このような不快な思いをするお客さんが他に出ないことを願います。

2.50 2018-07-30

• 情報量:3
  • 配送:1
注文から1週間経っても音沙汰なしです。
お届け予定日がまだなので待っていましたが、予定日を数日過ぎてもずっと準備中で商品がこないです。

• M05260627さん
  • M05260627さん

1 2018-10-11

• 配送:1
キャンセルメールも無くオムツは送ってこず、一緒に注文した商品だけで送ってきました。
価格設定の間違いは会社側の問題であるのに購入者にキャンセルはおかしいですね。
二度と買わないです。

1 2011-04-15

• 配送:1
発送が遅いのに注文を日々受け付けている姿勢に疑問を感じています。

クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【クリスタルガイザー(Crystal Geyser)】
放射性物質で汚染されていると東京の友達が言っていたのでプレゼントしました。

1.83 2018-07-19

• 配送:1
7/5の午前中に注文、7/9に発送遅れ(注文集中のため)のお詫びメール、7/12にキャンセルしたいと問い合せたところネットのサービスでキャンセルボタンが表示されない場合はキャンセルができないと言われ、表示されず、7/16に発送、7/18に商品到着でした。1つの商品に13日間もかかりました。商品の発送が済んでいないのなら店側都合で発送が遅れているのですからキャンセルに応じて欲しかったです。どんなに安くて欲しいと思っていても、購買意欲がここまで下げられたのは初めてです。もう利用はしません。

1.83 2018-06-06

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
5月初旬に頼んだ二も関わらず、6月に入っても届きません。配送状況を確認してもずっと準備中で、さすがに遅すぎるのでキャンセルさせて頂きました。大変残念です。いくら安くても二度と利用させて頂くことはないと思います。

• hikaru4344さん
  • hikaru4344さん

1 2018-10-06

• 配送:1
今朝メールで一方的にキャンセルの連絡がきました。
「当該提示価格での販売は当店としましてもできかねる状況でございますため、
大変心苦しい限りではございますが、ご注文をキャンセルさせていただきたく存じます。
誠に申し訳ございません。」との事です。
間も無く届くと思いオムツは買わないでいたので、臨月の妊婦なのに今日これから買いに行く予定です。何の為のネット通販?それに過去レビュー見てると、あの値段で届いてる人がいるのも事実。もっと早い段階での対応は出来なかったのか?もう二度と利用しません。心苦しいのだったら、500円クーポン券なんかで済ませて欲しくないです。

• maaya1221さん
  • maaya1221さん

1 2018-07-31

発送遅すぎ
1週間以上経つのにまだ届かない
他で買えばよかった

スイマーバ ボディリング ダックイエロー ベビー / スイマーバ(SWIMAVA)☆送料無料☆スイマーバ ボディリング ダックイエロー ベビー(1コ入)【スイマーバ(SWIMAVA)】【送料...
発送遅すぎ 1週間以上経って未だに届かない 他で買えばよかった

2 2018-06-14

• 品揃え:4
  • 配送:2
5月11日に注文し5月27日に発送され、5月28日に届いた。
発送が遅い為、連絡をしても返信が来ない。
対応が悪い。遅い。