ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

丁寧な梱包でした。とても安心して取り引きてわきます。

明治 ほほえみ らくらくキューブ 特大箱(27g*24袋*2箱)【明治ほほえみ】[粉ミルク]
重いのでネットで買いました。丁寧な梱包で安心して買えました。商品もいつも使ってるものなので、また買いたいです

何度か買っています
特に何もトラブルなしです

透明白肌 薬用ホワイトパックN(130g)【透明白肌(ホワイト)】
近所で見かけなくなり購入 洗い流すのが少々落ちにくく面倒とは思うものの、白くなる即効性がすきでたまに使い、無くなると買っています

5 2021-03-08

予想より早く届いたのでありがたかったです。

• jkaoさん
  • jkaoさん

5 2021-03-08

配送も早く、商品数も豊富でリピートしたいです

吉野家 フリーズドライ 牛すい(1食入*10コ)
美味しかったです。知り合いへの贈り物として購入しました

吉野家 フリーズドライ 牛すい(1食入*10コ)

5 2021-03-08

欲しい商品を迅速かつ丁寧な梱包で送付くださいました。こちらが感謝しています。よく利用しています。またよろしくお願いします。

5 2021-03-08

欲しい商品を迅速かつ丁寧な梱包で送付くださいました。こちらが感謝しています。いつも利用している信頼のお店です。またよろしくお願いします。

5 2021-03-08

欲しい商品を迅速かつ丁寧な梱包で送付くださいました。こちらが感謝しています。またよろしくお願いします。

4 2021-03-08

大きな梱包にもかかわらず素早く送付してもらいました。

SK11 卓上糸鋸盤 400mm SSC-400PE(1台)【SK11】
ポイントを使い、キッチリ10,000円で購入できました。音は確かに小さくないが、私のような素人が使うには大満足の性能です。趣味の幅が広がります。

5 2021-03-08

よくお世話になるお店です。
迅速丁寧で良いお店です。

1 2021-03-08

3月2日に注文したものがいまだに届かない(3月8日)
楽天市場でたくさん買い物をするが過去一番に対応が遅い店ですね、二度とここでは買いません。

5 2021-03-08

早急に届けていただき、助かりました!
ありがとうございました!

• miyanyaさん
  • miyanyaさん

5 2021-03-08

毎回、すみやかに届けていただいて大変、助かっております。これからもよろしくお願いいたします。

ウイダー ウエイトアップビッグ バニラ味(1.2kg)【ウイダー(Weider)】
プロテイン=筋肉作り、と思われがちですが、強弱体質にも効果があります。このプロテインを飲み忘れた日は調子が悪いです。

3 2021-03-08

少し発送が遅いかなぁ…
梱包はしっかりしてます。

グラン・デリ ワンちゃん専用おっとっと チキン&ベジタブル味(50g)【more30】【グラン・デリ】
下手にいろんなおやつ買って食い付き悪く食べないより、安定感抜群の愛犬大好きおっとっとを(ちょっと高いけど(-_-;))買ってあげた方がお利口でした。

5 2021-03-08

迅速な対応にありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

猫砂 ニオイをとる砂 リラックスグリーンの香り(5L*4コセット)【slide_5】【dalc_catoilet】【ニオイをとる砂】

5 2021-03-08

とても早くとどいたので、とても助かりました。
また、よろしくお願いします。

猫砂 ニオイをとる砂 フローラルソープの香り(5L*4コセット)【dalc_catoilet】【ニオイをとる砂】
良く固まるので、匂いも気になりません。 いつもはホームセンターで買っていて、重くて大変でしたが、宅配の方に運んで頂だけるので助かります。