ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m580725さん
  • m580725さん

5 2020-07-10

いつもありがとうございます。またお願いします!

• ouchi_3さん
  • ouchi_3さん

4 2020-07-10

品揃えも良いし、安いので重宝しております。
大体の場合、送料が無料なので良いです。
大体、数点以上は購入するので、
最近は、送料を考えなくなりました。

KINCHO コンバット 1年いなくなる スマートタイプ(20コ入)【spts10】【コンバット】
リピート購入です。 結構、目にしていたものが、まったく見なくなりました。 友人も使っていて、やはり効果絶大だとの事でした。 1年使えるので、面倒な手間も...

5 2020-07-10

丁寧に梱包し、迅速に対応してくださり満足です。
またリピートすると思います。

5 2020-07-10

迅速な対応で、今、なかなか入手困難な商品を定価で購入出来て、本当にありがたかったです。今後の入手状況にも期待したいと思います。

5 2020-07-10

水物などの重いものを買いたい時に重宝しています。

5 2020-07-10

届いて商品全て丁寧に梱包されていました。
色々なバリエーションがのものが一度に購入できるのが楽でいいなーと思っています。

5 2020-07-10

対応がよくいつも助かっています。ありがとうございます。

5 2020-07-10

発送も早く綺麗に梱包してありました
また注文したいショップです♪

花粉対策 風邪対策 予防 / ピッタ・マスク ライトグレーピッタ・マスク ライトグレー(3枚入*10コセット)[花粉対策 風邪対策 予防]
家族が多く使い捨てマスクだとすぐ無くなってしまうのでこんなにあってこの値段!!買い出しょ!!と即買いしました

• EB1998さん
  • EB1998さん

5 2020-07-10

クーポンが超ありがたい。
発送も迅速で安心して買い物できます。
いつもありがとうございます。

トーノー 業務用 しじみのみそ汁(24袋入)【spts2】【TONO(トーノー)】[味噌汁]
生協でも売っているけど、こちらで購入する方がポイントも大量につくし、クーポンも使えばかなりお安くなります。常備しておくと便利です。

5 2020-07-10

かさばるものなので、まとめて買え、迅速な対応で、助かっています。

リフレ スーパー尿パッド 女性用(56枚入)【リフレ 尿パッド】
義母によく使わせていただいています。喜んでもらえています。

• kon1557さん
  • kon1557さん

5 2020-07-10

とても安価にご提供いただけるのでありがたいです。また注文からご発送まで迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。

東レ トレビーノ PTシリーズ 交換用カートリッジ 高除去SVタイプ PTC.SV2J(2コ入*2コセット)【トレビーノ】
安心のトレビーノです。3ヶ月毎にカートリッジ交換しますが、このスパンでは匂い味ともに変化無しで重宝します。

5 2020-07-10

きちんと届きました。
梱包もよかったです。
いつも助かっています。

5 2020-07-10

迅速で丁寧に対応していただきました。また利用したいお店です。

• ayatohiroさん
  • ayatohiroさん

5 2020-07-10

こちらは何度か利用しています。体に良い食品が揃っているので、まとめ買いをしています。
対応も早くて助かります。

ムソー食品工業 自然薯鉄火みそ(75g)
鉄火味噌はなかなか普通のお店に売ってなく、こちらにあっていて良かったです。 玄米ご飯にかけて食べています。鉄分も摂れるので好きで食べています。

ムソー食品工業 自然薯鉄火みそ(75g)

5 2020-07-10

発送がとても早くてありがたいです。
またぜひ利用したいです。