1 2021-04-20

開封済みの商品が届きました。
商品も使用感があるようにみえます。

• 4593549さん
  • 4593549さん

1 2021-04-20

配送は遅いし、安くもないから使う価値なし

カバラン ディスティラリーセレクト(700ml)【slide_b6】【KAVALAN(カバラン)】
画像と違い新ラベルが届きました。 しょうがないとは思いますが 一応、画像変えた方がいいですよとお伝えたところ返答が的外れもいいところでした。 もう使いま...

5 2021-04-20

メールでの連絡も早く梱包もコンパクトできれいなので安心して注文出来ます。 送料無料も料金設定が他店よりずいぶんとお安いので助かります。

アパデント トータルケア(120g)【アパデント】
今回はアパデント・韓国のり・ペットシーツを購入しました。 到着まで数日かかりますがお値段もお安くポイントも付いて満足です。

アパデント トータルケア(120g)【アパデント】

5 2021-04-20

とても良かったです。
また購入したいと思います。

5 2021-04-20

両親が高齢で買い物に行くにも大変です。洗剤1つにしても買い物する際に持ち歩く量を減らせればと送りましたが早く届けて頂き本当に助かりました有難うございます

4 2021-04-20

品数多く安値商品多く
使い勝手のいいショップ

• Jmbゆうさん
  • Jmbゆうさん

5 2021-04-20

迅速な対応で良かったです。また利用したいです。

ドクターコング おやすみケアベルト 左右セット(左右各1コ入)
テープの部分があたり少し痛いです。 矯正できるものではないですね。

5 2021-04-20

中々店頭で出会えなかったので購入できて嬉しいです。

5 2021-04-20

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

4 2021-04-20

一応39ショップであり、品揃えもまずまずいいので、よく利用します。

ちょっとつまらなくなったのは、こちらのお店と、楽天24、そして爽快ドラッグさんが、すべて楽天の直営となったようで、品揃えや価格など、ほとんど変わらなくなってしまいました。

まあ、便利?とも言えなくもないですが、バリエーションが少なくなったようで、購入の面白みは減りました。

その割に、微妙に価格が違っていることもあり、どういう関係でそうなっているのか、不思議です。

ワイドハイター EXパワー 漂白剤 本体 大サイズ(1L)【ワイドハイター】
最近は、こちらの漂白剤を愛用しています。 普通に洗濯するときに所定のリョウを入れても効果はありますが、自分の場合は、汚れているところに直接振りかけて...

2 2021-04-20

トイレットペーパーを8個セットで買いました。
コロナ禍なのにわざわざ詰め替えて2個口で送ってくる意味が分からない。
メーカーからの箱のままでも、佐川で来るなら十分配達できたはずなのに。
箱買いの意味がない。ほんと気が利かない店だと思う。

2 2021-04-20

商品の種類は多い。何度か利用しているが、とにかく遅い。金曜夜に注文して、翌々週の科月曜日深夜に配送会社へ発送とは、中一週間何していたのだろう。。

5 2021-04-20

注文してから届くまで早くて助かりました。

猫砂 ニオイをとる砂 7歳以上用 鉱物タイプ(5L*4コセット)【dalc_catoilet】【ニオイをとる砂】
7歳過ぎてから急激にオシッコ臭が強くなったから、こちらをずっと使っています。 トイレ後の肉球にたくさん挟まれてめちゃくちゃ飛び散りますが、臭いは気になら...

5 2021-04-19

迅速な対応で商品が届きました、
また機会があれば利用したいと思います。

• SR8341さん
  • SR8341さん

3 2021-04-19

購入した商品が用意できないとのことで、けっこう待った後で分配、その後にキャンセルになりました。
元々配送が早いわけじゃないと知っていますし、ショップ的に送料の都合もあるとは思うのですが、もう少し早くに分けて配送の決断をしてもらえると助かります。

タニタ デジタルクッキングスケール ホワイト KJ-114-WH(1コ入)【タニタ(TANITA)】
コンパクトですが、載せるものがはみ出しちゃっても量れます。 電源を入れてから0.0gになるまでが本当に早くて、家にある同じタニタの1g単位でもう少し大きいシ...