1件~15件 (全 420,933件)次のページへ
  • 天8さん
  • 天8さん

5 2022-06-25

商品の詳細表示もしっかりしており、発送手配も迅速でした。

ジレット プロシールド 替刃(8コ入)【spts7】【ジレット】
原産国ドイツと記載があってもポーランドが原産国の場合がありますが、楽天24 ヘルスケア館の商品はしっかり、原産国ドイツでした。

4 2022-06-25

早々の対応ありがとうございました
また宜しくお願いします

クリーニング屋さんのエリそで洗剤 浸透力1.4倍 詰替用(130g)
早々の対応ありがとうございました また宜しくお願いします

5 2022-06-25

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
とてもお得に購入できました。
大満足です。

【訳あり】【アウトレット】アンセリン(240粒*2コセット)【ミナミヘルシーフーズ】
賞味期限が近い為アウトレットとのことでしたが、賞味期限まで一年以上あり、何の問題もありませんでした。 とてもお得に購入出来て大満足です。

5 2022-06-25

迅速に発送頂き手元にすぐに届き、とても助かりました。

4 2022-06-25

殺到して、すごく遅かったけど、仕方ないとおもいます!あまり無い商品なのに、テレビで放映されたから

純正黒胡麻油 無量寿(400g)【岩井の胡麻油】
おいしかったです!また注文したいです!テレビで放映されて、殺到したんだろう!

純正黒胡麻油 無量寿(400g)【岩井の胡麻油】

4 2022-06-25

丁寧な梱包ですぐ配達していただきありがとうございます。

プリオール カラーコンディショナー N ブラウン ハリ こし つや髪 白髪用カラーケア(230g)【プリオール】
今まで色々な白髪用トリートメントを試してきましたが、今のところ落ち着きました。 値段ではないと言うこともわかりました。

5 2022-06-25

ヘルスケア館様を利用したのは初めてでしたが、結構早めに届いたんじゃないでしょうか。
包装もキチンとしてました。

日食 プレミアムピュア オートミール(1000g*4袋セット)【日食】
最初はスーパーで小さい袋のヤツを購入して食べたのですが、美味しかったので大きい袋をこちらで購入しました。 すぐに出来て、すぐに食べられて、美味しい。 お...

5 2022-06-25

結構長い間お世話になっていて助かります。配送も早いです。

5 2022-06-25

開封しなければ中身がわからないので、安心して注文できます。ありがとうございます。

5 2022-06-25

いつも早い発送で助かります。また利用させて頂きますね。

2 2022-06-25

注文から配送までスムーズでしたが、中身より大きな箱で参りました。無駄だと思い星3つ引きました。

1 2022-06-24

半年ぶりくらいに利用したが、サイトの構成が変わっていて、商品を非常に探しにくい。

1 2022-06-24

問合せしたが、翌日回答すると返事が来たが、返答なし。
馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。

5 2022-06-24

早く来るといいなと思っていたので、素早い発送でとてもありがたかったです。

オムロン 婦人用電子体温計 ブラウン MC-652LC-BW(1台)[婦人体温計 体温計 女性 アプリ 管理 早い 10秒]
基礎体温の記録を始めるため、購入しました。 朝起きて素早く測れますし、結果をBluetoothでスマホに転送きるので楽に記録できます。 早い・手間なしで続けられ...

5 2022-06-24

発送も早く丁寧な梱包でいいショップです。

1件~15件(全 420,933件)