ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-22

今回の買い物には満足ですがアルコールスプレーもう少し安く販売してもらえませんか?以前こちらではたしか700円代だったものが2500円ほどになってます…楽天内の代表的なお店だと認識してる分なんかショックです。よろしくお願いします。なので★減らしてます。

パナソニック 洗濯漕クリーナー ドラム式洗濯機用 N-W2 (1回分)(750ml)【spts0】【slide_f2】【パナソニック】
スッキリしたー。普段層洗浄してないので年に一回くらいこれでガツンと! 普段の洗濯はほぼ毎回乾燥機かけてるからこんな使い方でいいかなぁと思ってます。間違...

4 2020-10-21

敏速に対応していただきましてありがとうございます。
助かります。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

エイト イン ワン フェレットバイト 高カロリービタミンペースト(120g)【エイト イン ワン(8in1)】
飼っているフェレットが好きなので、切らすと可愛そうなので 今回、大量購入しました。 これをあげると元気の無い時、元気に何ってくれるので助かっているので ...

5 2020-10-21

コムさんなしでは生活が成り立たないです🤣
皆様のお働きに感謝申し上げます🙏🙏🙏

資生堂 ベビー 資生堂ベビーパウダー プレスド(50g)【資生堂】
この商品は家の近所では売ってないので、コムさんで買えて大助かりです。20代の頃から愛用。大人の女性にちょうどいい香りです。私は肌が敏感な方。夏のお風呂上...

5 2020-10-21

発送も早く丁寧でまた利用させてもらいます。

届きました。
有難う御座いました、快適につかいます!

セフティー3 刈払ヘッドプロテクトセット KB-33(1セット)【セフティー3】
届きました。 鮮やかな赤に家族に笑われましたが新車にこの色が有りました、凄い!! ヘルメットは軽く面ガードも使い易い!(アクリル板タイプも欲しいですね)...

5 2020-10-21

届くまで他の店舗よりも時間がかかりますが、クーポンなどあるので、毎回購入しています。

• ns9381さん
  • ns9381さん

5 2020-10-21

商品注文から到着までが早く、大満足です。

コン郎こんろ TC-30MH(1台)
前の物が古くなり炎がバラつきだしたので購入しました。まだ1度しか使用してませんが前の物より火力が強く大満足しています。あとはどのくらい持つのかです。

コン郎こんろ TC-30MH(1台)

5 2020-10-21

はやかったですよ。また利用するかもです。

ダイアンボタニカル ボディミルク [ハニーオランジュの香り] ディープモイスト(500ml)【ダイアンボタニカル】
甘い香りの奥に僅かにオレンジが。さらっとしていてのびがよいです。半端なハンドクリームよりしっとりします。

5 2020-10-21

何回か利用させてもらっています。
メール等の連絡も早く信頼できるショップです。
試供品同封ありがとうございました。
商品購入検討には最適です。

5 2020-10-21

注文後直ぐに届きました。

4 2020-10-21

まったく問題はありません。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

ゼライス(5g*13袋入)【more30】
ゼリーの色や形に魅せられました。面白いのでまた実験するために買いました。

ゼライス(5g*13袋入)【more30】

5 2020-10-21

届くの早いし、安い、梱包も綺麗です。
リピします。

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り ボトル(850g)【クナイプ(KNEIPP)】[入浴剤]
とてもいい香りで温まるし癒されます。 お安く購入できて嬉しいです。リピ決定です

5 2020-10-21

適正価格での販売、丁寧な梱包、迅速な配送でした。ありがとうございました。

5 2020-10-21

購入翌日の発送の時もあれば4日目の時もあり、発送までの日数は結構バラバラです。
発送までの予定日数をこえる事はないですが、余裕を持って注文することをオススメします。
こちらのショップは過剰包装しないので個人的にはゴミが出ず助かります。
またよろしくお願いします。

ウェルケア キャバリア専用 オールステージ(1kg*3袋入)【1909_pf01】【dalc_wellcare】【ウェルケア(WellCare)】[ドッグフード]
購入するのはもう何度目でしょうか? 安く買えるし、ウンチの臭いもさほど気にならないのでリピートしています。 3袋購入すると送料も無料になるので凄くありが...

2 2020-10-21

商品の取り扱いが多岐にわたっているのはいいと思うが、発送が遅め。ミッフィーパッケージのユースキンハンドクリームチューブを購入したが、黒く汚れていた。