1件~15件 (全 420,939件)次のページへ

4 2022-06-26

試してみたいと思っていたプリオールカラーコンディショナーが薬局やスーパーよりお安く買えたので良かったです。購入して直ぐに届けていただきました。送料無料も嬉しいです。

プリオール カラーコンディショナー N ダークブラウン ハリ こし 白髪用カラーケア(230g)【プリオール】
洗い流しの時に濃い色がでないのでスポーツクラブ等カラーリングはご遠慮くださいというところでも使用でき良いよと知り合いに勧められて購入しました。確かに洗...

4 2022-06-25

早い対応で、助かりました。
またお願いします。

5 2022-06-25

発送も早く助かりました。
また購入したいです。

ジョージア 猿田彦珈琲監修のコーヒーベース 無糖 PET(340ml*24本入)【ジョージア】

5 2022-06-25

素早く発送していただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

タニタ 防犯ブザー付 3Dセンサー搭載歩数計 グリーン FB-736-GR(1台)【タニタ(TANITA)】
親にプレゼントしました。歩数を目で見て運動できるので、以前より体を動かすようになりました。

4 2022-06-25

発送が早くて良かったです。
またよろしくお願いします。

光食品 チキンコンソメ(10g*8袋入)【spts4】
安心して使えるコンソメ。 少し高いのが難点ですね。

光食品 チキンコンソメ(10g*8袋入)【spts4】

• oshi5248さん
  • oshi5248さん

5 2022-06-25

迅速な対応して頂きました。梱包も丁寧にされておりまた機会があれば利用したいと思います。

ハリオ コーヒーミル・セラミックスリム MSS-1TB(1コ入)【ハリオ(HARIO)】
ミルの機能上、これ以上に手入れしやすい商品を望むのは酷かもしれませんが、楽になるならという期待を込めて★4で。

• 天8さん
  • 天8さん

5 2022-06-25

商品の詳細表示もしっかりしており、発送手配も迅速でした。

ジレット プロシールド 替刃(8コ入)【spts7】【ジレット】
原産国ドイツと記載があってもポーランドが原産国の場合がありますが、楽天24 ヘルスケア館の商品はしっかり、原産国ドイツでした。

4 2022-06-25

早々の対応ありがとうございました
また宜しくお願いします

クリーニング屋さんのエリそで洗剤 浸透力1.4倍 詰替用(130g)
早々の対応ありがとうございました また宜しくお願いします

5 2022-06-25

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
とてもお得に購入できました。
大満足です。

【訳あり】【アウトレット】アンセリン(240粒*2コセット)【ミナミヘルシーフーズ】
賞味期限が近い為アウトレットとのことでしたが、賞味期限まで一年以上あり、何の問題もありませんでした。 とてもお得に購入出来て大満足です。

5 2022-06-25

迅速に発送頂き手元にすぐに届き、とても助かりました。

4 2022-06-25

殺到して、すごく遅かったけど、仕方ないとおもいます!あまり無い商品なのに、テレビで放映されたから

純正黒胡麻油 無量寿(400g)【岩井の胡麻油】
おいしかったです!また注文したいです!テレビで放映されて、殺到したんだろう!

純正黒胡麻油 無量寿(400g)【岩井の胡麻油】

4 2022-06-25

丁寧な梱包ですぐ配達していただきありがとうございます。

プリオール カラーコンディショナー N ブラウン ハリ こし つや髪 白髪用カラーケア(230g)【プリオール】
今まで色々な白髪用トリートメントを試してきましたが、今のところ落ち着きました。 値段ではないと言うこともわかりました。

5 2022-06-25

ヘルスケア館様を利用したのは初めてでしたが、結構早めに届いたんじゃないでしょうか。
包装もキチンとしてました。

日食 プレミアムピュア オートミール(1000g*4袋セット)【日食】
最初はスーパーで小さい袋のヤツを購入して食べたのですが、美味しかったので大きい袋をこちらで購入しました。 すぐに出来て、すぐに食べられて、美味しい。 お...

5 2022-06-25

結構長い間お世話になっていて助かります。配送も早いです。

5 2022-06-25

開封しなければ中身がわからないので、安心して注文できます。ありがとうございます。

1件~15件(全 420,939件)